Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что делать если собака сидит уже больше 1 года и звонков нет. У кого то есть аналогичная ситуация?
Добавлено: 17 дек 2012, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
Тема про Мери из Донецка:viewtopic.php?f=2&t=88398&p=3635911#p3635911 Мери находится на передержке с ноября 2011 года. На нее за все это время было от силы 3 звонка. Ее активно пиарят, но ВООБЩЕ НЕТ НА НЕЕ ЗВОНКОВ!!!! Я уже не знаю что делать.. В Контакте ее пиарят, в Инете ее пиарят, на стенде огромном ее фото висело, в газете небольшую рекламку на нее давали, в маршрутках ее реклама вместе с другими собаками висит в течении одного месяца.... КУда еще... я просто уже не знаю... Главное: ВИДЕО Мери показывали по каналу Твое ТВ.... И ТИШИНА,,,,, У кого то есть такие же ситуации с собаками??
Заголовок сообщения: Re: Что делать если собака сидит уже больше 1 года и звонков нет. У кого то есть аналогичная ситуация?
Добавлено: 18 дек 2012, 11:01
Старый знакомый
Автор темы
Обычно необычные фото интересные получаются в движении, а поскольку у Мери есть определенные проблемы со спиной , то скакать и прыгать... это не для нее. Сколько разных людей фотографировали Мери кто-то более профессионально, кто-то менее онаПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОДИНАКОВАЯ!!! Нет движения, динамики и это естественно...... А самой пиарить - у меня на это нет времени.... Я с 10 до 18 на работе и одно дело зайти на Хвосты и быстро что-то написать, а другое дело лазить по доскам... А Ираиду попрошу тел. очередного фотографа и буду надеяться что может что-то новое получится. Но Мери реально ВЕЗДЕ ОДИНАКОВАЯ
Заголовок сообщения: Re: Что делать если собака сидит уже больше 1 года и звонков нет. У кого то есть аналогичная ситуация?
Добавлено: 18 дек 2012, 11:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
NATA 2112
Не обязательно в движении!!! Черных собак всегда сложно фотографировать, т.к. они сливаются. Повяжите яркую бондану, положите мячик, игрущки, книжки и т.п. можно даже самую невзрачную собаку нафотографировать так, что шквал звонков будет.
Добавлено: 18 дек 2012, 11:24
Старый знакомый
Автор темы
Кэш я с вами полностью согласна! Только эти же слова могу написать, но не сделать. Я сама дизайнер и занимаюсь рекламой и все прекрасно понимаю. И понимаю что также всем могу говорить как надо...Но говорить это одно, а делать - это другое. Я ее тоже фотографировала, но фотограф я не проф. Ее многие фотографировали в том числе и профессионал Viko И что..... звонков нет...
Добавлено: 18 дек 2012, 11:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Afina писал(а):
Выбирают обычно не по характеру, выбирают по фото. Так что у дуралея и шалопая, но с хорошей внешностью и фотографиями пристроится шансов в разы больше, чем у идеальной собаки, но с заурядной внешностью или некачественными фото. Насчет не молодой собаки, может в объявлении не писать, сколько ей лет, а уж позвонят, так так ее расхвалить, что возраст помехой не покажется? (Как вариант, сама возрастных не пристраивала)
По старшей у нас были профессиональные отличные фото, собака небольшая, мини-лабрадор по внешности, но никто так и не приехал даже на просмотр.
Не обязательно в движении!!! Черных собак всегда сложно фотографировать, т.к. они сливаются. Повяжите яркую бондану, положите мячик, игрущки, книжки и т.п. можно даже самую невзрачную собаку нафотографировать так, что шквал звонков будет.
Все равно - нельзя опускать руки, надо пробовать еще и еще! Вот Дина Вредина, например, делает умопомрачительные фоточки и... главное у нее "рука легкая" - как сделает снимки, так псинка и пристаивается! Попробуйте ей написать! А по поводу 1 года "сидения" собаки - так Мэрька не маленькая собачка и не совсем здоровая. У меня Дуся сидела 1,9 месяцев (уехала в супер-ручки в Питере, любят и балуют ее - как не знаю кого теперь!) а Веснушка - 1, 3 года сидела (уехала в Финляндию, но... за 2 недели до отъезда нашлись на нее прекрасные ручки и здесь, в Питере) Я уже 10 раз про этих двух собак рассказывала Вам, наверное. Но ведь это действительно - пример того, что нужно просто ТЕРПЕНИЕ и ТРУД (пиарный, имеется в виду) и будет РЕЗУЛЬТАТ! Обязательно будет!
Наташ... попробуйте! вот честное слово, профессонализм фотографа - это только половина успеха, а вторая половина - его "легкая рука" и... большое сердце, которое он вкладывает в фото (оно и становится потом, как я думаю, этой самой "легкой рукой!")
Сейчас зима и черную собаку на белом снегу можно снять без всяких бандан и шариков. Они только отвлекают внимание от собаки. Попросите Элю. viewtopic.php?f=79&t=74946
Добавлено: 18 дек 2012, 13:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Ну и еще совет кураторам, поглядывайте иногда своих подопечных на досках и в контакте, мелькают ли они Если мелькают, то значит и потенциальные хозяева их заметят. Сейчас есть красивые ошейники в т.ч. и в виде банданы, стоят они копейки
Добавлено: 18 дек 2012, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
А у меня лично сложилось мнение что выкладывание в Контакте в группах где десятки фоток - пустой номер!!! Пустая трата времени..... Там такое колличество фоток..... я не представляю сколько надо иметь времени что бы их всех рассматривать..
Добавлено: 18 дек 2012, 14:09
Старый знакомый
Автор темы
Песик тот уже в Сосновой поляне в Полянке... А так мы все и не сфоткались... Просто не разорваться, т.к будни заняты работой, а в выходные скандал с мужем ежели по собакам еду...
А у меня лично сложилось мнение что выкладывание в Контакте в группах где десятки фоток - пустой номер!!! Пустая трата времени..... Там такое колличество фоток..... я не представляю сколько надо иметь времени что бы их всех рассматривать..
100% попадание. Мне по контакту пиарили кошечку. Я ее уже давно пристроила через Потеряшку, а ее фото там все висят. Да и когда в альбомах по 400 фото, у кого хватит времени все это разглядывать? Сделайте группу про своих собак, выкладывайте почаще их фото и пишите, что ищите им дом. Заходите в дружественные группы, обрастайте друзьями, чтобы они тоже сообщали информацию о ваших собаках своим друзьям. И вас заметят. Серьезный и качественный пиар-это ответственная работа, которая требует много времени.
Добавлено: 19 дек 2012, 00:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
NATA 2112 писал(а):
У меня подавляющее большинство пристроено через контакт и именно больных. Всегда говорю в лоб, что больное животное и надо им заниматься. Отсеиваются толпы звонящих, но это не главное. Главное чтобы не запороли собаку после стольких вложений, лечения и мыслей.
У меня подавляющее большинство пристроено через контакт и именно больных. Всегда говорю в лоб, что больное животное и надо им заниматься. Отсеиваются толпы звонящих, но это не главное. Главное чтобы не запороли собаку после стольких вложений, лечения и мыслей.
А мне не везёт. Когда собака у меня сидит полгода, то не могу уже пристраивать. Как ей объяснить, что она не моя, если она уже привыкла и считает, что дома. У меня так многие оседали Вот Шкет, Беби из последних. Не было на них звонков вообще. Вернее, Шкета брали на сутки и вернули. Сейчас на Крапа нет звонков с июля, на Тюпу мелкую тоже. Засада полная.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
У нас был такой случай. При активном пиаре и довольно таки приличных фотках просидела собака по передержкам почти два года. Пристроили по чужому пиару. Та собачка звонившим не подошла, а наша подошла. Везение и искусство куратора
Добавлено: 19 дек 2012, 10:46
Старый знакомый
Автор темы
наташка-дворняжка а как у вас пиарились собаки в Контакте?? Врядли на них обратили внимания среди сотен фото в этих группах, где фото только прибавляются и не убавляются, потому что пристроенных оттуда практически не удаляют.. Видимо как то по другому??
Добавлено: 19 дек 2012, 11:36
Старый знакомый
Автор темы
А я и не расчитываю..... У меня таких даже мыслей нет и никогда не было... была бы супер пересупер породистая....., ну тогда б она уже давно нашла себе хозяина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1