Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург. Срочно ищет квартиру для совместного проживания с самой лучшей семьей Ричард! Добрый, доверчивый, жизнерадостный, послушный, идеальный семейный пес, влюбленный в людей! Он невысок, ниже колена. Молод, ему только 1 год. Это удивительно ласковый, общительный, парень с чудесным характером. Совершенно бесконфликтный. Быть рядом с человеком-счастье для него! Он готов все отдать за радость общения и ласку. Он просто красивый и добрый пес! Настоящий Друг Человека, который хорошо ведет себя в квартире. Приходите знакомиться, Вы не пожалеете. тел. 89213971773 Лена.
Неужели в городе или в ближайшем пригороде нет платных передержек??Может все-таки что-то надежное проскочит? Такой долгий переезд, все-таки стресс для собаки....
Собака явно домашняя была, потому что на поводке ходит отлично, дома даже не пытался сделать никаких дел, но зато как только вышли на улицу, сразу побежал к кустику, пришел домой, видно что стресс спал немного и он с аппетитом поел сейчас лежит прикрыв нос лапами, видимо скоро уснет!)))
Заголовок сообщения: Re: Ищу дом очень красивому псу!
Добавлено: 17 дек 2012, 18:54
Новичок
Автор темы
Цез писал(а):
Собака явно домашняя была, потому что на поводке ходит отлично, дома даже не пытался сделать никаких дел, но зато как только вышли на улицу, сразу побежал к кустику, пришел домой, видно что стресс спал немного и он с аппетитом поел сейчас лежит прикрыв нос лапами, видимо скоро уснет!)))
Эт я от себя писала)) забыла выйти с чужой странички
Добавлено: 17 дек 2012, 23:19
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Какие глаза......................... Неужели поближе передержки для ребёнка не найдётся.........Как его там показывать ?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 18 дек 2012, 00:40
Новичок
Автор темы
Засранец! все таки сломал мою герань прям на пополам!!! скалолаз блин! кидаю фотки новые из раздела "собака на подоконнике"))))) сходили перед сном погулять, сам попросился, покакали, пописали, теперь мирно храпим на коврике! Остальные фотки в группе посмотрите, пес реально красивый, меня даже на улице останавливали спрашивали, кто это?))) http://vk.com/feed#/club47090006?z=phot ... 8104%2Frev
Добавлено: 18 дек 2012, 00:53
Новичок
Автор темы
Цез писал(а):
У меня истерика)))Герань ему сразу понравилась, он ее 3 раза уронил, пришлось унести, но все-таки добил)))давно я так не смеялась
Ага, добил(( ну ладно, зато теперь у меня две герани (если отломанный кусок приживется)))) и опять скакал по подоконнику, я успела запечатлеть))) а муж посмотрел и с серьезным видом сказал: "хм, прям как кошка, у нас теперь еще и кото-пес появился!" а как я с ним в машине ехала...жуть! на заднее ни в какую, на переднем мешает, лезет, при торможении болтает, пару раз грохнулся с сиденья на пол (хорошо, что это все еще до кольцевой происходило) потом дошло что лучше лечь, улегся, а в конце обижено махнув хвостомудалился на заднее сиденье дышать мне в ухо))) Комедия!
Добавлено: 18 дек 2012, 01:01
Новичок
Автор темы
Говорила с Галиной, она готова в любое время взять, только после кастрации, поэтому все таки завтра надо как то везти его в клинику...и наверно если можно будет оставить там его на сутки в стационаре, то оставлю, чтобы пришел в себя после операции, а потом в общем то можно будет сразу к Галине...вот! ну это всяко лучше чем за 350км везти((( Жалко его так, он уже привык ко мне, к дому((( не знаю как на него подействует этот переезд, бедняга, срочно хозяина искать надо одного единственного!
Добавлено: 18 дек 2012, 01:14
Новичок
Автор темы
Цез писал(а):
Хозяина будем искать, парень хороший, давайте подождем до завтра, может повезет, вдруг!, хозяин где-то рядом
ну конечно, сейчас то уже спать-спать и еще раз спать, я с этим Ричем ничего не успеваю ни пиаром занятся, ни белье погладить((( а завтра еще в 7 вставать((( Так что побреду я к постели, пока еще этот покоритель вершин спит ,а то ведь он не постесняется ночью заворотить на подоконник и скрести по нему когтями)))
Добавлено: 25 дек 2012, 11:23
Новичок
Автор темы
Да, простите, не успеваю! Рич на передержке, на сайтах размещены объявления о пристройстве, но желающих перед НГ вообще нет, никто не звонит, не пишет На данный момент не знаю что еще делать (в плане пиара)... сфоткать уже наверно после НГ только получится. Может кто посоветовать, где занимаются воспитанием собак (кинолога какого-нибудь), желательно не дорого(( или может кто просто проконсультирует!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1