Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мягкая и шелковистая, похожая на британку кошечка Буся ищет свой дом. Помогите кошечке пиаром
Добавлено: 16 дек 2012, 17:20
Старый знакомый
Автор темы
Аккуратная молодая кошка «с перчинкой» ищет надежного хозяина. Бусинка – обладательница шикарной шубки и независимого характера. Бусинка ждет Человека, способного уважать ее независимость. Она полюбит Вас всем своим кошачьим сердцем, но сама будет решать, когда хочет ласки, а когда уединения. Бусинка едва ли подойдёт тем, кто ищет ласковую ручную кошку. Она независима, не любит других кошек, лояльна к собакам. Ждет Человека, способного оценить многогранную кошачью душу, со всеми ее плюсами и минусами. Возраст 2 года. Приучена к лоточку. Ест сухой и влажный корм. Стерилизована.
8-905-223-34-77 Александра
Куратор 8-905-223-34-77 Александра По правилам мой телефон 8-904-600-60-87 Елена
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 16 дек 2012, 21:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мягкая и шелковистая, похожая на британку кошечка Буся ищет свой дом. Помогите кошечке пиаром
Добавлено: 16 май 2013, 11:59
Старый знакомый
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Как Бусинка поживает? Как у нее характер?
Характер независимый. С человеком она держит дистанцию, хотя может приласкаться сама. Других кошек не жалует, драк не устраивает, но рядом с собой сидеть не позволит. В остальном хорошая опрятная кошка, ест что дают, мебель не дерет, лоток на отлично. Очень любит инспектировать пакеты из магазина, собственно благодаря пакетам Буся и оттаяла, пока копается в пакете, становится ласковая, трется об руки
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще...
Макет в след.раз буду менять 21 июня, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Мягкая и шелковистая, похожая на британку кошечка Буся ищет свой дом. Помогите кошечке пиаром
Добавлено: 07 июн 2013, 22:17
Старый знакомый
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
:flower: фотографии взяла самые-самые первые, где она на задних лапах стоит
И правильно, это самые удачные
PS Бусяку возили в клинику, сделали рентген. После поездки в клинику она стала поласковее, позволяет себя погладить и даже иногда может потереться сама
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще... плюс еще два сообщества в одноклассниках и одно в моем мире на мейл.ру
Макет в след.раз буду менять 5 июля, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще... плюс еще два сообщества в одноклассниках и одно в моем мире на мейл.ру
Макет в след.раз должна поменять 19 июля, но в этот день у меня намечается поездка домой, так что, возможно, на пару дней задержу. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Макет в след.раз буду менять 2 августа Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1