Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В парадной/ом сидит или толстый кот или беременная кошка. Покормила. На улице такого раньше не видела у нас. Ухоженный. В парадной повесила объявление, на случай, если из квартиры убежал... Дочка сделала ей/ему бантик из бумаги с ниткой - сидит на лестнице, играет Тема информационная. Может найдется куратор?
Расход: Просветили на лишай 100 Передержка - Финдус провел всего несколько дней в Полянке и очень быстро нашел хозяина. Остаток денег - в Полянке, на других страждущих)
ЯК: 410011504160217 КАРТА СБЕРБАНКА: 676196***
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 04 мар 2013, 08:34, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Толстый Финдус в подъезде.Невероятно красивый и живой пока..Передержка ждет ответ,нужен сокуратор!Новые фото.Помогите,а?
Добавлено: 17 дек 2012, 23:40
Частый гость
Автор темы
Передержка есть платная, ждут ответа, но мне нужен сокуратор Кот обалденный, но с глазами какая-то беда. Как только будет возможность, я отвезу на осмотр на предмет лишая и всяких инфекций. Ничего не капаем, т.к. - см. выше. Кот в подъезде уже несколько дней. Лоток я ему поставила на лестнице, но он, видимо, все свои дела пока на других этажах делает Помогите сокураторством!
Заголовок сообщения: Re: Толстый Финдус в подъезде.Невероятно красивый и живой пока..Передержка ждет ответ,нужен сокуратор!Новые фото.Помогите,а?
Добавлено: 19 дек 2012, 00:19
Частый гость
Автор темы
С утра Финдус был, разбросал землю из горшка цветочного, который стоит в коридоре и пропал опять. Пока нет его. Вчера муж мой разговорился с соседкой с 9 этажа, оказывается, она его берет ненадолго в квартиру, а потом выпускает обратно Брать насовсем не собирается, просто жалко, говорит, когда он у нее на этаже околачивается... Завтра с утра пойдем смотреть/искать. Надеюсь, он гостит опять у нее.
Добавлено: 19 дек 2012, 02:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Бедный Финдус - что же его берут и выпускают все время?
Я так поняла, что передержка есть для кота. Нужен сокуратор. Правда, не очень понимаю, зачем, если у Ирины самой хорошо получается пристраивать.
По-моему, есть есть передержка, надо отвезти туда котика и оттуда пристраивать. По Контакту покидаем, по другим ресурсам. Думаю, он быстро найдет хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2