Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Трешка трехцветная, такая красота кому-то на счастье
Добавлено: 15 ноя 2008, 23:27
Посетитель
Автор темы
Садоводство........ недалеко от города, смотрела участок, две котуськи миниатюрные, вроде не очень тощие, близко подходят, гладиться не даются, на этом же участке двое мертвых котят уже не слепыши,
один вот черненький и один рыженький
это похоже взрослые, одна наверное подросточек
вот это мы уже дома
8-911-268-44-24 Вероника
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 17 мар 2009, 11:22, всего редактировалось 6 раз(а).
кормила пронатюром, котуля жутко голодная была, худенькая конечно, одни косточки , маленькая, легкая почти невесомая, я для второй там в садоводстве тоже корма оставила, но мне почему-то кажется, что со второй мы опоздали , они вместе были, а тут эта одна осталась, что думать, но я еще поеду, нам бы на всякий случай еще одну передержку
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Феня писал(а):
кормила пронатюром, котуля жутко голодная была, худенькая конечно, одни косточки , маленькая, легкая почти невесомая, я для второй там в садоводстве тоже корма оставила, но мне почему-то кажется, что со второй мы опоздали , они вместе были, а тут эта одна осталась, что думать, но я еще поеду, нам бы на всякий случай еще одну передержку
Сюда же вторую кисулю не получится? Пронатюр это сушка? Мои РК трескают, очень на нем упитанные я другие только в магазине вижу Завтра схожу, куплю вечером. Мой телефон в подписи.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 23 ноя 2008, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Есть одна мысль, не совсем безупречная, но есть, завтра в личку напишу.
Передержку кисе! Помогите! Одна в темноте и холоде, представьте себе на минуту!
Я опять корм навязываю . Сколько надо и с кем созвониться?
Сухого могу пакет 2 кило купить Завтра на работе я на форуме отписываться не смогу, только вечером
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
спасибо большое всем кто помогал и сочувствовал, с девочкой все хорошо, ест как стая голодных волков, очень ласковая девушка, в конце недели сделаю новые фотки и можно будет ехать в руки, насчет второй съезжу завтра
Феня писал(а):
Baileys писал(а):
Как спасенная девочка себя чувствует?
спасибо большое всем кто помогал и сочувствовал, с девочкой все хорошо, ест как стая голодных волков, очень ласковая девушка, в конце недели сделаю новые фотки и можно будет ехать в руки, насчет второй съезжу завтра
Вероника, надо вторую отлавливать Корма - то 3 кг пакет, одной кошечке не справиться Как корм передать?
Последний раз редактировалось TOFSLA 25 ноя 2008, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Вероника, ничего вам не написала, все меняется, все на уровне соображений и идей. Но если увидите вторую кошь, везите обязательно, что-нибудь придумаем. Звоните, если что 936 * 38 * 80
Феня писал(а):
Baileys писал(а):
Как спасенная девочка себя чувствует?
Вероника, как дела? Напоминаю про корм
TOFSLA-Лена, спасибо огромное за корм , я сегодня поехала в это садоводство и обнаружила третью кошечку, трехцветную, тоже тощенькая, голодная как собака, пока сидит в переноске, чего делать?
Феня писал(а):
TOFSLA-Лена, спасибо огромное за корм , я сегодня поехала в это садоводство и обнаружила третью кошечку, трехцветную, тоже тощенькая, голодная как собака, пока сидит в переноске, чего делать?
Вероника, это Вам
Я же писАла, корму много, хватит на всех
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Феня писал(а):
а эту красоту куда бы пристроить?
Какая очаровательная мордаха.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
я уколола глобфел, раз к своим инфекционным притащила, но это же ненадолго и нужно искать передержку,Baileys, спасибо но у меня
со средствами сейчас не очень-то хорошо, насобираем на передержку-то?кошуля взрослая, неизвестно сколько сидеть будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1