Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Трешка трехцветная, такая красота кому-то на счастье

Феня

Сообщение Феня »

кормила пронатюром, котуля жутко голодная была, худенькая конечно, одни косточки :cry: , маленькая, легкая почти невесомая, я для второй там в садоводстве тоже корма оставила, но мне почему-то кажется, что со второй мы опоздали :cry: , они вместе были, а тут эта одна осталась, что думать, но я еще поеду, нам бы на всякий случай еще одну передержку
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Феня писал(а):кормила пронатюром, котуля жутко голодная была, худенькая конечно, одни косточки :cry: , маленькая, легкая почти невесомая, я для второй там в садоводстве тоже корма оставила, но мне почему-то кажется, что со второй мы опоздали :cry: , они вместе были, а тут эта одна осталась, что думать, но я еще поеду, нам бы на всякий случай еще одну передержку

Сюда же вторую кисулю не получится? Пронатюр это сушка? Мои РК трескают, очень на нем упитанные :D я другие только в магазине вижу ;) Завтра схожу, куплю вечером. Мой телефон в подписи.
Последний раз редактировалось TOFSLA 23 ноя 2008, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Это которая киса? Та, что подросток?

Когда у вас будет еще возможность съездить туда посмотреть вторую кошь?
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Хорошо что одна кошь на передержке,

а где же вторая :cry:
Маришка

Сообщение Маришка »

Молодцы! Хоть еще одному ребенку повезло...
Феня

Сообщение Феня »

Baileys писал(а):Это которая киса? Та, что подросток?

Когда у вас будет еще возможность съездить туда посмотреть вторую кошь?
которая постарше, с белой манишкой, вторую смогу посмотреть во вторник или в среду, корма ей оставила, но очень переживаю, почему они не вместе были :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Есть одна мысль, не совсем безупречная, но есть, завтра в личку напишу.

Передержку кисе! Помогите! Одна в темноте и холоде, представьте себе на минуту! :help: :help: :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Я опять корм навязываю ;) . Сколько надо и с кем созвониться?

Сухого могу пакет 2 кило купить :ya za: Завтра на работе я на форуме отписываться не смогу, только вечером ;)
Феня

Сообщение Феня »

TOFSLA писал(а):Я опять корм навязываю ;) . Сколько надо и с кем созвониться?

Сухого могу пакет 2 кило купить :
мне-мне-мне звонить 8-911-268-44-24 Вероника, самое интересное, что мы с Натальей(передержкой) живем на Нарвской в 10 минутах ходьбы друг от друга
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Феня писал(а):
TOFSLA писал(а):Я опять корм навязываю ;) . Сколько надо и с кем созвониться?

Сухого могу пакет 2 кило купить :
мне-мне-мне звонить 8-911-268-44-24 Вероника, самое интересное, что мы с Натальей(передержкой) живем на Нарвской в 10 минутах ходьбы друг от друга

Записала, завтра позвоню :)
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Вероника ! От меня что-нибудь нужно :) ?
Baileys

Сообщение Baileys »

Как спасенная девочка себя чувствует?
Феня

Сообщение Феня »

Baileys писал(а):Как спасенная девочка себя чувствует?
спасибо большое всем кто помогал и сочувствовал, :flower: с девочкой все хорошо, ест как стая голодных волков, очень ласковая девушка, в конце недели сделаю новые фотки и можно будет ехать в руки, насчет второй съезжу завтра
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Феня писал(а):
спасибо большое всем кто помогал и сочувствовал, :flower: с девочкой все хорошо, ест как стая голодных волков, очень ласковая девушка, в конце недели сделаю новые фотки и можно будет ехать в руки, насчет второй съезжу завтра

Вероника, надо вторую отлавливать ;) Корма - то 3 кг пакет, одной кошечке не справиться :) Как корм передать?
Последний раз редактировалось TOFSLA 24 ноя 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Вероника, ничего вам не написала, все меняется, все на уровне соображений и идей. Но если увидите вторую кошь, везите обязательно, что-нибудь придумаем. Звоните, если что 936 * 38 * 80
Baileys

Сообщение Baileys »

Не нашлась?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вероника :) Не забудьте, завтра мешок корма едет ко мне на работу на политехническую :) надо будет его забрать :ya za:
Baileys

Сообщение Baileys »

Нет кошки?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Феня писал(а):

Вероника, как дела? Напоминаю про корм :)
Феня

Сообщение Феня »

спасибо, вчера вечером ездила в это садоводство, нету девочки, корм правда съеден, но это наверное и вороны могли... корм завтра обязательно заберу
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вероника, поделитесь новостями :)
Феня

Сообщение Феня »

TOFSLA-Лена, спасибо огромное за корм :flower: , я сегодня поехала в это садоводство и обнаружила третью кошечку, трехцветную, тоже тощенькая, голодная как собака, пока сидит в переноске, чего делать?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Феня писал(а):TOFSLA-Лена, спасибо огромное за корм :flower: , я сегодня поехала в это садоводство и обнаружила третью кошечку, трехцветную, тоже тощенькая, голодная как собака, пока сидит в переноске, чего делать?

Вероника, это Вам :flower: :flower: :flower:

Я же писАла, корму много, хватит на всех :)
Феня

Сообщение Феня »

а эту красоту куда бы пристроить?

Изображение
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Феня писал(а):а эту красоту куда бы пристроить?

Изображение

Какая очаровательная мордаха.
Феня

Сообщение Феня »

Ebelova писал(а):

Какая очаровательная мордаха.
а глазки какие грустные и худенькая такая, я конечно ужаснулась, когда в садоводстве на моё кис-кис она вылезла, я-то думала там всего две было :cry:
Феня

Сообщение Феня »

кому такое счастье трехцветное, я её как увидела сразу кличка образовалась - Трешка :)
Феня

Сообщение Феня »

а второй черненькой так и нету :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Вероника, может, попробовать пока туда?

если готовы платно, то и я готова взять

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9225 - моя тема

Только вот анализы... Вечером, может что еще придумается.

Помогите зверенышу, одна пропала уже.
Феня

Сообщение Феня »

:help: я уколола глобфел, раз к своим инфекционным притащила, но это же ненадолго и нужно искать передержку,Baileys, спасибо :flower: но у меня

со средствами сейчас не очень-то хорошо, насобираем на передержку-то?кошуля взрослая, неизвестно сколько сидеть будет :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»