Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот домашний, ласковый очень, был выкинут, подобрала добрая женщина, художник, поселила у себя в мастерской, в которой бывает не каждый день. Кот от одиночества выбросился в окно, летел с высоты 4 этажа, сломал ногу. Сделали операцию, вставляли штифт, потом вынимали, попутно кастрировали.
Коту около 2-х лет. Очень нужен дом
Соня, у нее, как я поняла, мобильника нет!
Телефон только домашний!!!
Аня сказала, К.И. пожилая очень, слышит плохо... А, может, ушла куда-нибудь, к тому же коте, например...
Буду еще пробовать!
Я не сдамся - я ХОЧУ этого котю пристроить наконец-то!!!!!!!!
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
И я, и потенциальная хозяйка звонили еще несколько раз - Кира Иннокентьевна пока не берет трубку...
Видимо, ушла в свою мастерскую навещать котофея!
Будем звонить еще вечером!!!
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Дала Кире Иннокентьевне наши телефоны, а Кате - мобильный К.И., который она мне любезно предоставила...
Должны будут созваниваться и договариваться о встрече, т.к. у всех уже запланированы свои дела на ближайшие выходные...
Надеюсь, встреча и переезд все-таки состоятся!!!
Просто очень хочу, чтобы у них всех все было хорошо!!!
Конечно, один человек помочь абсолютно всем просто физически не в состоянии... Но хоть кому-то... А вместе мы - СИЛА !!!
МАЛЫШ СЕГОДНЯ УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ!!! Как и планировалось... Разговаривала с Катей уже 2 раза. Мальчишка нормально освоился, изучил свои новые владения и завалился спать на хозяйский диван...
Все время вел себя очень достойно, абсолютно спокойно и терпеливо, в том числе и у ветеринара, у которого они успели побывать... Единственное, не очень понравилось ехать в машине.
А хозяйка парню приглянулась - сразу пошел к ней на руки и стал мурлыкать...
Правда, ветеринар, нас немного огорчила... У нас подкожный клещ, избыточный вес и увеличение печени... Прописали лечение и специальный корм... Катюша уже все купила, настроена решительно все вылечить!
Я уже получила 2 первые фотки парня из нового дома... Сюда добавить не могу по причине какого-то глюка Радикала или моего компа... Кому интересно - милости прошу в друзья ВКонтакте!
Так что, порадуйтесь за нас, что ли!!!
Мне была дана команда перемещать фотки мальчишки из альбома "Им всем очень нужен дом" в другой альбом - "Счастливчики"
Последний раз редактировалось КОШКА 23 фев 2009, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
КОШКА!!!
Спасибо вам за мальчика!!!!
он мне в душу запал, я собиралась его съездить с знакомым профессионально сфотографировать, но знакомый уехал в командировку)
и хорошо что не понадобились-)))\
Держите в курсе, как там дела
Я поняла, что у кота характер хороший, так что должно все сложиться
Увеличенная печень - это у каждого второго, ничего страшного, на хорошем корме будет здоров
А вот подкожный клещ я пока не сталкивалась...
Катя, ура! Спасибо огромное! А вот подкожный клещ я пока не сталкивалась...
Клещ-не страшно. пройдет тоже.
Поздравляем! Очень рады за котичка!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вот это новость! Ну наконец-то дождался малыш! Очень рада за котика. И на фотографии он такой довольный! Катя - Вы молодец! Поздравляю! Подарили мальчику новую жизнь!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ИСКРЕННЮЮ РАДОСТЬ !!! Очень приятно!!!
Стараюсь, как могу...
Этот малыш у меня на примете был давно...
И вот наконец-то все получилось!!!
Буду держать всех в курсе дел!!! По мере возможности...
Вчера хозяева пытались определиться с именем... Кира Иннокентьевна называла его Васькой, но нам кажется, что это имя ему решительно не подходит Катя думала насчет Брюса, но пока до конца не решила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2