Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крохотуля собачка.В воскресение едет в ручки.Сдадим анализы.Держите кулачки.
Добавлено: 14 дек 2012, 16:15
Старый знакомый
Автор темы
БЕЛКУ ВОЗВРАЩАЮТ.СРОК НЕДЕЛЯ.ПРИЧИНА ИНОГДА ПИСАЕТ ДОМА.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕСПЛАТНАЯ ИЛИ ЗА КОРМ.
СОБАЧКА КРОХОТУЛЯ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В УЛИЧНОМ ВОЛЬЕРЕ,ЕГО ПРЕДЛОЖИЛИ БЕСПЛАТНО.
Передержку нашли в контакте 3000р +корм.
После воскресения малыха должна переехать.ПОМОГИТЕ ПОЖ.СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ.
У меня на кураторстве еще 3 собаки на платных передержках.Белку без вашей помощи не вытяну,бесплатно только на улице вольер и будку предложили. ЯК 41001974709432
Позвонила мне женщина 80 лет на щенка подростка.Конечно я бы ,только и по возрасту не отдала,вообщем ,оказалась ей маленькая нужна совсем.Поговорили и растались. Через неделю звонит мне,что завела она собачку...и помочь надо стерилизовать ее.Я поехала смотреть.Сколько не билась,не могла узнать,где она ее взяла. Вот так и курировала ее месяц где то. Жуть была просто...Кормила она ее всякой всячиной,собачка писала дома,гулять не ходила.Я все ездила и наставляла ее. Сегодня звоню....Говорю,надо на прививку везти,да и стерилизовать в ближайшее время.
А она мне:Да нахрена эта прививка и так хорошо,и вообще она ее сегодня вечером мальчику отдаст,с которым она на улице познакомилась,и он хочет ее забрать к себе.Мальчик в 3й класс ходит. Ну я не выдержала и просто начала на бабулю орать,что если вам собака не нужна позвоните мне,и я помогу пристроить ее. А потом она мне еще говорит,что решила ее свести с кобелем во дворе маленьким,с ним мужчина гуляет,чтоб Белка родила.Кобель белый,говорит,что сама будет щенят пристраивать.
Вообщем мне не на шутку поплохело.ДО этих событий,я сделала пиар фото девочки,и поросила Ладу потеряшку попиарить ее.Но пока глухо.
Думала,пусть пока у бабулю поживет,а ручки найдутся и отдам им.
НО СЧАС СИТУАЦИЯ ОБОСТРИЛАСЬ,БАБУШКА ПОЛНА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОБАЧКУ КУДА ТО ПИХНУТЬ.
Собачку пристроили.
ВОЗВРАЩАЮТ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ.СНОВА ИЩЕМ ДОМ!!!!
89118347812 АЛЛА.
Девочка около 3х лет.Спокойная,ласковая,дома ведет хорошо.Умная и нежная.
приход: Оля Арлетт 1000р Ольга 73 1000р Дива 500р
Последний раз редактировалось lakfeusha 20 янв 2013, 17:37, всего редактировалось 24 раз(а).
Что за придурошные хозы Алла, она ест что? Пусть сушкой кормят. Пописы в разы сократятся. Или совсем пройдут.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Переведу завтра немножко. Может,мои ручки ей пригодятся,если она не склонна к побегам.(это ещё не решённый вопрос)Если что,взять смогу только в конце января.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3