Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму на передержку собаку. Не щенков. Привитую, тк дома свои собаки, приученную к улице. В распоряжении - своя достаточно большая квартира и много свободного времени - то есть соба не будет дома одна. Всегда кто то дома есть.
___ на 24.06.2013 занято как освободится, отпишу в теме 10.09.2013 - свободно 21.09.2013 - занято 01.12.2014 свободно для небольшой собаки или кошки(кота) 21.11.2016 Занято
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка. Свободно. Звонить. Писать бесполезно
Добавлено: 06 дек 2014, 00:18
Новичок
Юлия, по договоренности с Екатериной, я хочу представить Вам нашу девушку, мать, подругу, компаньона и просто невероятного оптимиста, Лесеньку Лесенок 3 года отроду, 50-55 см в холке, очень послушная и игривая собачка, она знает и выполняет основные команды, после прогулки послушно сидит и ждет у двери в коридоре, пока ей не вытрут лапки..)) Леся, девочка очень умненькая и добрая, но пребывание на улице оставило определенный отпечаток на поведении с другими животными, не сразу с каждым четвероногим она находит общий язык (к собакам приглядывается и принюхивается, с кошками сложнее). Но Леся очень старается и искренне радуется каждому человеку! Мы в скором времени планируем привить Лесю, все подготовительные процедуры завершены) Так случилось, что нынешняя передержка не может ее больше держать и мы ищем тех, кто готов приютить нашу мамулю, пока мы ищем ей ДОМ!! Подробнее здесь https://vk.com/lesia_deti
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка. Свободно. Звонить. Писать бесполезно
Добавлено: 08 дек 2014, 01:00
Посетитель
Автор темы
Radiana писал(а):
Юлия, по договоренности с Екатериной, я хочу представить Вам нашу девушку, мать, подругу, компаньона и просто невероятного оптимиста, Лесеньку Лесенок 3 года отроду, 50-55 см в холке, очень послушная и игривая собачка, она знает и выполняет основные команды, после прогулки послушно сидит и ждет у двери в коридоре, пока ей не вытрут лапки..)) Леся, девочка очень умненькая и добрая, но пребывание на улице оставило определенный отпечаток на поведении с другими животными, не сразу с каждым четвероногим она находит общий язык (к собакам приглядывается и принюхивается, с кошками сложнее). Но Леся очень старается и искренне радуется каждому человеку! Мы в скором времени планируем привить Лесю, все подготовительные процедуры завершены) Так случилось, что нынешняя передержка не может ее больше держать и мы ищем тех, кто готов приютить нашу мамулю, пока мы ищем ей ДОМ!! Подробнее здесь https://vk.com/lesia_deti
Ну, если я не путаю ни с кем девушку, которая мне звонила, Лесенька не ладит с кошками вообще?
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1