Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен пуховик. Нет ли у кого мужского пуховичка, р. 46-48
Добавлено: 13 дек 2012, 19:28
Активист
Автор темы
Небезызвестный Вячеслав Раснер, очередная тема о котором: viewtopic.php?f=7&t=95596 Коротко. Вячеслав был избит, один пес убит. Судебная тяжба по поводу квартиры идет. Мужик ночует по параднякам. Ноги в валенках с калошами (гут!), на голове треух из овчины (гут!). И три летних куртки, одетые одна на другую. Верхняя, видать, как самая непродуваемая, защитная, как у охранников. В общем, хорошо бы ему найти пуховичок. Состояние поношенности роли не играет. Главное - чтоб цвет был потемнее. Ну и чистый - стирать-то ему негде. Размер, наверное 46. Мужик - как сухая ветка. (хотя глаза по-старчески ясные). Отнести можно самим - см. тему. Могу я передать. Не принципиально.
Аля! Узнать про клинику смогу, стоимость, время приема и пр. А вот сопровождать, увы... У меня по времени совсем труба. Я с ним ходить по врачам не могу, давно уже сплю меньше 5 часов. А надо, чтоб кто-то сопровождал- хотя бы собаку придержать, чтобы не резанула под колеса. Я к нему подхожу, когда дети в музыкальной школе - это через дорогу от Горьковской.
аналогично, хожу и засыпаю во всех транспортах... сопровождающий конечно нужен будет. может найдется кто-то из числа неработающих. или недалеко живущих.
значит его собак я видал по осени. в хороших ошейниках. самого Вячеслава не видала. а может и не узнала бы, я его видала года 4 назад. тогда не сказала бы, что он дед. жалко как. вот кому надо было помогать, а не бичу ВМ из другой темы.
Заголовок сообщения: Re: Нужен пуховик. Нет ли у кого мужского пуховичка, р. 46-48
Добавлено: 17 дек 2012, 21:22
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
значит его собак я видал по осени. в хороших ошейниках. самого Вячеслава не видала. а может и не узнала бы, я его видала года 4 назад. тогда не сказала бы, что он дед. жалко как. вот кому надо было помогать, а не бичу ВМ из другой темы.
Похоже, он и был. Он не древний, он битый жизнью. И глаза прозрачные как у детей и стариков.
Заголовок сообщения: Re: Нужен пуховик. Нет ли у кого мужского пуховичка, р. 46-48
Добавлено: 18 дек 2012, 10:11
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Надя, у него же были комнаты в коммуналке. обманули его? на что он надеется? судится с кем? как жалко
Марина! Он только из квитанции на оплату узнал, что у него прописан еще кто-то. Пошел в ж/к, выяснилось, что да - прописана какая-то тетка. Было это года полтора т.н. С тех пор судится. Говорит, что прописку удалось сохранить, хотя и жить там нельзя. Спит на лестницах. При мне подходил какой-то адвокат, который за явку в суд просит 20 тыс. руб.
Добавлено: 18 дек 2012, 10:41
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
Отмечусь, может подберу что-нибудь из вещей сына. Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 19 дек 2012, 00:31
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Надя, а жить почему нельзя? не пускают? у него вроде было 2 комнаты. надо что то делать. прописка осталась, это уже хорошо.
Марина! Я ведь все знаю только с его слов. Он мне показывал руки и рассказывал, как его держали и прижигали сигаретами - следы до сих пор есть, чтоб он подписал какие-то документы на квартиру. Но что за документы? Конечно надо, чтоб юрист глянул, что да как. Что с документами и кто реальный собственник жилья. Как я поняла, что есть государственный адвокат, но он, похоже, не слишком заинтересован в деле: выиграет или проиграет - какая разница, денег-то все равно никто не отвалит! И второй адвокат подсуетился - уж не знаю, кто показал путь этому молчелу, но за визит в суд он запросил со Славы 20 тысяч. На прошлой неделе я, когда подходила к нему, как раз был этот Илья - молодой, резвый. Грустно, что служители Фемиды столь беспринципны! Не знаю, почему в комнаты не попасть. Как только встречусь, спрошу.
Добавлено: 19 дек 2012, 10:43
Новичок
Может быть написать Малахову " В пусть говорят" попробовать обнародовать это дело, а там юристы на программе имеются. Исковое можно написать,но,кто его будет на суде представлять? Там я так понимаю,нужно раскапывать все дело,кто этим будет заниматься?
Добавлено: 25 дек 2012, 00:47
Активист
Автор темы
Девочки! По поводу вещей все же лучше с Татьяной (Вольной птицей) общаться. У меня со временем полная труба, личное время разве что в ночи. Я надеюсь, что в ближайшие дни буду на Горьковской, подброшу ему немного денег и что-нибудь из продуктов.
Добавлено: 20 янв 2013, 02:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 янв 2013, 04:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
tanya25 писал(а):
все боль it никто этим вопросом не занимается?(
Я только сейчас увидела, что Птица_Вольная, которая хотела встретиться с Вячеславом, находится почему-то в бане. Видимо поэтому и нет новостей. Ей ведь не отписаться в теме.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1