Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_8471.JPG
K7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPG1234567.jpgmalenkaya.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
sobachki.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgfI4_sxlsQDk.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
1~2.jpg
R0J9zgmKo00.jpgDSC_3361.jpg0005.jpgBezymyannyy.png
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1.jpeg
x-1QF_rGqzA.jpgDSC_0639.jpg20180629_083846.jpgkotik_5_mal.jpg
mikro~5.jpg
devochka_2.jpg04.jpegmikro~4.jpgmikro~3.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 19:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно.Сейчас выбросили из электрички Балтийская. Тузя на передержке - Нужны 6000р в месяц и ручки - помогите!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 19:09 
Частый гость

Автор темы

помогите, тема из информационной стала моей ((( но у нас скорее всего время - до выходных, т.к. они только только попали на улицу ((( ...

девочек выбросили прямо на выходе с платформ Вокзала, они сначала там сидели, все ждали хозяина, скулили и плакали ... их выгнали оттуда ... потом чудом перебежали через Митрофаньевское шоссе, слава богу остались живы ...

пошли просить еды к Ленте ... постояли у входа - никто не кормит, только гонят ... просить они не умеют, ушли подальше, легли на холодный парапет и грели там друг дружку часа 3 - тоже никто не кормил ... вышла покормила ... хорошо сегодня мне деньги подарили на прическу в честь ДР - 600 ре ушло на их корм, купила три вида )))

едят сухой корм, собачьи консервы, но совсем не понимают, что можно есть мясо ...

им месяца по 4, в ошейниках, очень ласковые, лижут руки, прислоняются мордахами к ногам и замирают, любят чтобы их гладили, скулят, когда уходишь, совсем пока не боятся людей ...

слава Богу, ннаелись (часть еды осталось, перенесла ее на люки, подальше от Ленты), потом они долго сидели перед черным входом у нашего офиса, потом куда-то пошли во дворы ...

я готова курировать их, ПРЕРЕДЕРЖКА УЖЕ ЕСТЬ для трех собак, приходящих к вокзалу и Ленте - ДЕНЬГИ НА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ТОЖЕ

сегодня глистогоню, через неделю - прививаю, потом сразу же - на передержку

ПОМОГИТЕ нам едой и глистогонкой для остальных 5 щенков и двух взрослых собак !!!!! И Передержкой хотя бы для щенков!!!
КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ надо забирать!!!
Они вышли за территорию предприятия и охранники теперь их гоняют, стреляют пневматикой в воздух ((( Я поговорила, чтобы этого больше не делали - вроде бы поняли, но кто их знает ...

так хочется помочь ласковым мордочкам, пока они, не дай Бог, не попали под машины и не стали жертвами бомжей ...

8-921-350-шесть4-8шесть

Карта Сбербанка 676280559004272277
ЯК 410011369838940

покидайте нас вКонтакте, пожалуйста, нажимайте "рассказать друзьям" http://vk.com/siverskaya?w=wall-38107413_205%2Fall

кто готов быть сокуратором - откликнитесь, пожалуйста !!!

у меня много соб и кошек на кураторстве - а т.к. эти вообще пока на улице и их много -нужна помощь сокуратора - хоть тему поднимать и помогать бесплатно стерилизовать всех ...

ИзображениеИзображениеИзображение

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Последний раз редактировалось Валентина 09 янв 2013, 14:11, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно.ПОМогите Эуриканом - 3 дозы! Сейчас выбросили из электрички Балтийская. 3щена девочки и мальчик-по4мес.СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 01:47 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно.ПОМогите Эуриканом - 3 дозы! Сейчас выбросили из электрички Балтийская. 3щена девочки и мальчик-по4мес.СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 01:51 
Друг хвостов

Валя, я положила еще глистогонку. думаю не будет лишняя. просто холодно и поздно, не поговорить было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно.ПОМогите Эуриканом - 3 дозы! Сейчас выбросили из электрички Балтийская. 3щена девочки и мальчик-по4мес.СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 12:27 
Частый гость

Автор темы

Спасибо. Я как раз сокрушаюсь про глистогонку с утра - мне объяснили что прививать в такой холод живущих в будке на улице щеников нельзя на глистов - может быть очень плохо.

Еду сегодня сначала глистогонить их после работы. и только через неделю - прививать (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно.ПОМогите всем -7 щенков и сука ! Сейчас выбросили из электрички Балтийская. 7щена девочки и мальчик-по4мес.СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 14:17 
Частый гость

Автор темы

Глистогонка и эурикан есть для трех - собаки постарше Рыжей и двух черных щеников - которые через неделю поедут на передержку. Сегодня - глистогонка, через 7 дней - прививка.

Для остальных 5 щеников и двух постарше нет ничего ... Даже еды ...

Помогите кормом тем, кому мы пока не можем помочь - их не кормят, т.к. они вышли за пределы предприятия и их теперь даже гоняют выстрелами в воздух из пневматики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно.ПОМогите всем -7 щенков и сука ! Сейчас выбросили из электрички Балтийская. 7щена девочки и мальчик-по4мес.СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 16:06 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно.ПОМогите всем -7 щенков и сука ! Сейчас выбросили из электрички Балтийская. 7щена девочки и мальчик-по4мес.СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 19:28 
Частый гость

Автор темы

у нас все же глистогонки только на 10 кг веса есть ((((

разделю их на 2 щенков, если сейчас в Ленте ничего не куплю ...

я подумала купить на 200 рублей, которые мне на Сайгака пришли корма хоть, т.к. там в общей сложности на предприятии 10 собак ((((((

2 щенка + Рыжая Тузя и 5 щенков + две взрослых собаки, к которым они прибились ...

ПОМОГИТЕ КОРМОМ, ПОЖАЛУЙСТА !!!

Я хочу попросить сегодня охранников не пугать их, и кормить тех убежавших к собакам 5 щенков - т.к. хочу там всех стерилизовать ...

Думаю, они согласятся, все таки им было жалко их изначально, когда они их всех к себе на предприятие привели ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно.ПОМогите всем -7 щенков и сука ! Сейчас выбросили из электрички Балтийская. 7щена девочки и мальчик-по4мес.СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 19:39 
Частый гость

Автор темы

Мне одной сейчас страшно туда идти, все таки пешком 30-40 минут ((( по темноте, и там много азиатов ходит ... Кто то сможет со мной сходить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно.ПОМогите всем -7 щенков и сука ! Сейчас выбросили из электрички Балтийская. 7щена девочки и мальчик-по4мес.СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:16 
Частый гость

Автор темы

все очень печально - спасибо что никто не помог

щенки - 2 шт отравлены, нашли Сеньерчика мертвым сегодня, вчера он пришел и сутки ничего не ел ... девочку Сеньориту пока не нашли ...

собака-мама сегодня забираем

кто хочет помочь остальным щеникам - черненьким - 5 шт - милости просим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно.ПОМогите всем -7 щенков и сука ! Сейчас выбросили из электрички Балтийская. 7щена девочки и мальчик-по4мес.СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:28 
Старожил

:O :(

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно.ПОМогите всем -7 щенков и сука ! Сейчас выбросили из электрички Балтийская. 7щена девочки и мальчик-по4мес.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 18:38 
Частый гость

Автор темы

я тоже пожалуй начну писать только грустные мордочки - я не герой - одна прыгать ...

у меня трагедия в семье и собаками, кошками теперь я могу заниматься только по-минимуму ...

прошу помогать мне пиаром и финансами - собака Тузя (рыжая) сейчас забираем из Филмора и везем на передержку - нужны 6000 руб в месяц (вместе с кормом) и пристройство - помогите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно.ПОМогите всем -7 щенков и сука ! Сейчас выбросили из электрички Балтийская. 7щена девочки и мальчик-по4мес.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:02 
Старый знакомый

Валентина
Меняйте название темы!

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно.ПОМогите всем -7 щенков и сука ! Сейчас выбросили из электрички Балтийская. 7щена девочки и мальчик-по4мес.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:12 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно.ПОМогите всем -7 щенков и сука ! Сейчас выбросили из электрички Балтийская. 7щена девочки и мальчик-по4мес.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:29 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно.ПОМогите всем -7 щенков и сука ! Сейчас выбросили из электрички Балтийская. 7щена девочки и мальчик-по4мес.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:30 
Старый знакомый

Может, в Контакте сделать перепост? Кто может ёмко и коротко составить текст?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно.Сейчас выбросили из электрички Балтийская. Тузя на передержке - Нужны 6000р в месяц и ручки - помогите!СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 14:15 
Частый гость

Автор темы

In_fanta, я не могу емко и четко составить текст (((( есть только фотографии ...

собака ласковая, очень хорошая охранница, лайка с пушистым хвостом, 45 см в холке, шерстяная, уже стерилизованная, привита от бешенства, послушная, но с характером. Гоняет собак со своей охраняемой территории... как с кошками - не знаю ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно.Сейчас выбросили из электрички Балтийская. Тузя на передержке - Нужны 6000р в месяц и ручки - помогите!СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 16:19 
Друг хвостов

но, простите но у меня вопрос. кого из щенков вы привили? и привили ли вообще?
вроде у меня не склероз и вы именно за вакциной ко мне приезжали

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]