Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно.Сейчас выбросили из электрички Балтийская. Тузя на передержке - Нужны 6000р в месяц и ручки - помогите!
Добавлено: 12 дек 2012, 19:09
Частый гость
Автор темы
помогите, тема из информационной стала моей ((( но у нас скорее всего время - до выходных, т.к. они только только попали на улицу ((( ...
девочек выбросили прямо на выходе с платформ Вокзала, они сначала там сидели, все ждали хозяина, скулили и плакали ... их выгнали оттуда ... потом чудом перебежали через Митрофаньевское шоссе, слава богу остались живы ...
пошли просить еды к Ленте ... постояли у входа - никто не кормит, только гонят ... просить они не умеют, ушли подальше, легли на холодный парапет и грели там друг дружку часа 3 - тоже никто не кормил ... вышла покормила ... хорошо сегодня мне деньги подарили на прическу в честь ДР - 600 ре ушло на их корм, купила три вида )))
едят сухой корм, собачьи консервы, но совсем не понимают, что можно есть мясо ...
им месяца по 4, в ошейниках, очень ласковые, лижут руки, прислоняются мордахами к ногам и замирают, любят чтобы их гладили, скулят, когда уходишь, совсем пока не боятся людей ...
слава Богу, ннаелись (часть еды осталось, перенесла ее на люки, подальше от Ленты), потом они долго сидели перед черным входом у нашего офиса, потом куда-то пошли во дворы ...
я готова курировать их,ПРЕРЕДЕРЖКА УЖЕ ЕСТЬ для трех собак, приходящих к вокзалу и Ленте - ДЕНЬГИ НА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ТОЖЕ
сегодня глистогоню, через неделю - прививаю, потом сразу же - на передержку
ПОМОГИТЕ нам едой и глистогонкой для остальных 5 щенков и двух взрослых собак !!!!! И Передержкой хотя бы для щенков!!! КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ надо забирать!!! Они вышли за территорию предприятия и охранники теперь их гоняют, стреляют пневматикой в воздух ((( Я поговорила, чтобы этого больше не делали - вроде бы поняли, но кто их знает ...
так хочется помочь ласковым мордочкам, пока они, не дай Бог, не попали под машины и не стали жертвами бомжей ...
8-921-350-шесть4-8шесть
Карта Сбербанка 676280559004272277 ЯК 410011369838940
кто готов быть сокуратором - откликнитесь, пожалуйста !!!
у меня много соб и кошек на кураторстве - а т.к. эти вообще пока на улице и их много -нужна помощь сокуратора - хоть тему поднимать и помогать бесплатно стерилизовать всех ...
Заголовок сообщения: Re: Срочно.ПОМогите Эуриканом - 3 дозы! Сейчас выбросили из электрички Балтийская. 3щена девочки и мальчик-по4мес.
Добавлено: 18 дек 2012, 12:27
Частый гость
Автор темы
Спасибо. Я как раз сокрушаюсь про глистогонку с утра - мне объяснили что прививать в такой холод живущих в будке на улице щеников нельзя на глистов - может быть очень плохо.
Еду сегодня сначала глистогонить их после работы. и только через неделю - прививать (
Заголовок сообщения: Re: Срочно.ПОМогите всем -7 щенков и сука ! Сейчас выбросили из электрички Балтийская. 7щена девочки и мальчик-по4мес.
Добавлено: 18 дек 2012, 14:17
Частый гость
Автор темы
Глистогонка и эурикан есть для трех - собаки постарше Рыжей и двух черных щеников - которые через неделю поедут на передержку. Сегодня - глистогонка, через 7 дней - прививка.
Для остальных 5 щеников и двух постарше нет ничего ... Даже еды ...
Помогите кормом тем, кому мы пока не можем помочь - их не кормят, т.к. они вышли за пределы предприятия и их теперь даже гоняют выстрелами в воздух из пневматики.
Заголовок сообщения: Re: Срочно.ПОМогите всем -7 щенков и сука ! Сейчас выбросили из электрички Балтийская. 7щена девочки и мальчик-по4мес.
Добавлено: 25 дек 2012, 18:38
Частый гость
Автор темы
я тоже пожалуй начну писать только грустные мордочки - я не герой - одна прыгать ...
у меня трагедия в семье и собаками, кошками теперь я могу заниматься только по-минимуму ...
прошу помогать мне пиаром и финансами - собака Тузя (рыжая) сейчас забираем из Филмора и везем на передержку - нужны 6000 руб в месяц (вместе с кормом) и пристройство - помогите!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно.Сейчас выбросили из электрички Балтийская. Тузя на передержке - Нужны 6000р в месяц и ручки - помогите!
Добавлено: 09 янв 2013, 14:15
Частый гость
Автор темы
In_fanta, я не могу емко и четко составить текст (((( есть только фотографии ...
собака ласковая, очень хорошая охранница, лайка с пушистым хвостом, 45 см в холке, шерстяная, уже стерилизованная, привита от бешенства, послушная, но с характером. Гоняет собак со своей охраняемой территории... как с кошками - не знаю ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0