Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатый весельчак не в хэппи! Нужна передержка!
Добавлено: 12 дек 2012, 16:52
Участник
Автор темы
04.11.2013 Хозяйка просит забрать кота, так как он снова дичится, шипит на нее и стал писать на кресло! Все мои советы проигнорированы! Кот явно вредничает по какой-то причине( Нужна передержка, жду свежих фотографий, будет пост для контакта
17.12.2012 Кот отловлен, отвезен в клинику, осмотрен, обработан от блох, кастрирован, перевезе на передержку! Для кошки с котятами есть передержка! Нужна помощь, чтобы забрать кошку из подвала! я не успеваю заниматься своими уже нахапанными котами и кошками
Приморский район! Нужно все! Ссылка на пост в контакте http://vk.com/club35053290?w=wall-35053290_276%2Fall Во дворе живет ласковый красивый полосатый кот и ласковая кошка, в подвале котята! Подвал все время собираются заколотить! Скоро морозы! коты шикарные!! Помогите, кто чем может! Одна я не справлюсь!!! Пов.яю эти слова в последних темах не первый раз, так как на кура.тсве больше 10 кошек, а мимо таких котов не пройти! С дворниками договориться о доступе в подвал можно! Кот веселит всех во дворе, но никто не готов его приютить Кошка
Заголовок сообщения: Re: Сос! Кто может помочь забрать кошку с котятами из подвала? Передержка есть! Полосатый весельчак на передержке!
Добавлено: 20 дек 2012, 20:44
Участник
Автор темы
кот без улулчшений в повединии: ныкается, ничего не есть, в туалет не ходит!!!!! договорились , понаблюдать еще пару дней, что потом делать с ним, не понимаю!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Кто может помочь забрать кошку с котятами из подвала? Передержка есть! Полосатый весельчак на передержке!
Добавлено: 21 дек 2012, 23:00
Частый гость
Ника. когда у меня дикая кошка два дня на стрессе не ела. я взяла палку с тупым концом. на кончик намазала сметану и обмазала кошке нос и подбородок. Кошке волей-неволей пришлось слизать сметану с носа. И минут через 15 кошка поела. Еще нужно учитывать. к чему приучен кот - к натуралке или к сушке. Хорошо в воду и еду добавить кот-баюн. Долго голодать кошкам нельзя. у них начинаются необратимые изменения в организме.
Добавлено: 21 дек 2012, 23:02
Частый гость
Чтобы в туалет быстрее сходил. нужно поставить лоток с глиняным наполнителем. например. простой Барсик и туда можно добавить использованный наполнитель от здоровой кошки. В туалет пойдет. скорее всего. когда поест-попьет
кот-баюн передержка дает со в.ого дня уже...... он а ему все дает, и мяско, и корм, и такой, и сякой!!!! ничего не ест!!!!!!!!
что делать? на мороз обратно выпустить??
Ника! Успокойся! Он поест. У меня когда забрали котёнка Марты (мы его вместе отдавали помнишь?) он не ел 1,5 дня. Первый раз поел ночью. А ему тогда было всего 2 месяца! А у этого весельчака просто стресс на стрессе и стрессом погоняет. Сначала его посадили в переноску. Потом привезли в страшное место, где много чужих животных и странно пахнет. Опять посадили в переноску... Дайте ему с передержкой время, он успокоится.
Ждать... мало времени прошло... Джузи, когда ко мне приехала (хотя она то меня с самого начала знала) сидела забившись в угол, из угла на всех шипела, ничего не ела, написала первый раз вообще на подоконнике, т.к. с него даже спуститься боялась. А кошка то ручная и ласковая по сути. Вот такой стресс.
А я в нём и не сомневалась! Копия моего - а моему море по колено, лабрадоров гонял! (Под моим строгим присмотром конечно, пёсиков-то жалко))) Может быть ему чтобы первый раз поел рыбного вискаря ложку дать?
Добавлено: 23 дек 2012, 00:12
Участник
Автор темы
m-arina писал(а):
А я в нём и не сомневалась! Копия моего - а моему море по колено, лабрадоров гонял! (Под моим строгим присмотром конечно, пёсиков-то жалко))) Может быть ему чтобы первый раз поел рыбного вискаря ложку дать?
Добавлено: 28 дек 2012, 17:02
Новичок
Ну,и отличненько, пусть привыкает к хорошей жизни Жаль конечно,что с кошечкой не получилось Ника,какая ты умничка,огромное тебе спасибо С наступающем Новым годом! Побольше тебе любви, понимания, чистоты, радости улыбок... В общем, простого человеческого счастья!
Добавлено: 29 дек 2012, 00:37
Участник
Автор темы
сюзи79 писал(а):
Ну,и отличненько, пусть привыкает к хорошей жизни Жаль конечно,что с кошечкой не получилось Ника,какая ты умничка,огромное тебе спасибо С наступающем Новым годом! Побольше тебе любви, понимания, чистоты, радости улыбок... В общем, простого человеческого счастья!
Надеюсь, что он, действительно, уже начнет привыкать потихоньку! @@@@@@@@@@@@@ Спасибо за поздравление! Всех тоже с наступающим Новым Годом! Пускай в новом году люди поменьше выбрасывают домашних животных на улицы!!!!!
А к вопросу кошки с котятами в подвале надо возвращаться после праздников! а то они к весне расплодятся еще больше! Но так количество моих курируемых хвостов почти не сократилось, я пов.юсь, что для кошки с котятами нужен сокура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0