Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Щенки из сугроба. Все дома.
Добавлено: 12 дек 2012, 12:00
Участник
Автор темы
Позвонила однокурсница. В шоке. Сын-подросток утром на даче нашёл на парковке, в сугробе, семь щенков. Достал. Положил в корзину для дров, укутал одеялом и отнёс в тёплый подвал. В подвале градусов12 тепла. Всё. У парня страшнейшая аллергия на собак. Его мать в городе, да и... не собачники они. Совсем. Щенки одни в подвале- мальчик тоже уехал в город. Соседи только что ходили смотреть- пока все живы. ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ,А? Телефон мой 89110145120, Ирина Надежды 89112344232 15.12.12 Щенки в доме . Одного забрали на ПМЖ. Оказывается, год назад была аналогичная история- семь однотипных щенков в сугробе на парковке в таком же возрасте. Их подобрала и пристроила соседка наших "фигурантов". Похоже, у какого-то козла нестерильная сука в открытом доступе... Щены похожи на метисов цверга. Это наши. Это щенки цвергпинчера. 20.12.12
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 13 мар 2013, 12:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Один малыш у меня на передержке, вчера была фотосессия, как только мне скинут фото , выложу их сюда. Мальчишка очень славный, назвали Дав (очень уж он цветом на шоколад Dove похож) только сухой корм(даже размоченый) никак есть не хочет. Трескает куриную грудку и вареную говядину, творожок, кефирчик, вареную морковку.
Заголовок сообщения: Re: Щенки из сугроба. Фото малышей. Ищем ручки?
Добавлено: 24 дек 2012, 16:59
Участник
Автор темы
Девочки, сама не знаю- кто есть ху. Надя в командировке- приедет, попрошу, чтобы подписала, как кого зовут и кто из них девочка. Девочка одна всего. Оленька, спасибо за Дава. Yuli, спасибо!
Добавлено: 24 дек 2012, 23:45
Участник
Автор темы
Darya писал(а):
они все с подпалом- 3 черно-подпалых и 4 шоко) лапочки нереальные) породы явной нет и вряд ли появится ужасно похожи на наших бывших подкидышей..
А вдруг? Я вот когда листала собачью энциклопедию- подумала: "Это ж сколько супе-пупер породистых "хундов" шарится по нашим помойкам?" Впрочем, не найдём породу- и фиг с ней. И так хороши.
Добавлено: 30 дек 2012, 03:49
Участник
Автор темы
Выкладываю фотки с именами и "полами"- для пиара. Наконец-то всё прояснилось. И так, Дав, кобелёк. Оленька! Ваши фотки очень красивые, но мне не удалось их скопировать почему-то. Не открываются больше. Нельсон, кобелёк Малинка, девочка. Самая шустрая Джексон, кобелёк. Михалыч, кобелёк. Бэмби, самый ласковый, кобелёк Пока так, надеюсь- не спутала.
http://fotki.yandex.ru/users/in-caprano ... 86062/?p=0 в этом альбоме есть фото Дава. корм привезли, по деньгам потом разберемся, если Даша доедет до вас первая, то можно через нее передать сумма 1130 рублей, чеки сфоткала,но пока руки не дошли скинуть на комп
Добавлено: 30 дек 2012, 13:57
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/album/286062/?p=0 в этом альбоме есть фото Дава. корм привезли, по деньгам потом разберемся, если Даша доедет до вас первая, то можно через нее передать сумма 1130 рублей, чеки сфоткала,но пока руки не дошли скинуть на комп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3