Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка и все котята нашли дом!
Добавлено: 12 дек 2012, 10:26
Новичок
Автор темы
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Пушистая раскрасавица окрасом агути и в полосатом шарфике принесет счастье в дом! Нежная, доверчивая, очень дружелюбная, обожающая людей, неунывающая кошечка. Песенница и ласкуша любит сидеть на руках, она легко поддержит светскую беседу, споет песенку. Раскрасавица прекрасно чувствует настроение людей, и может просто тихонько посидеть с Вами рядом, поглядывая на Вас огромными и такими прекрасными глазами. Ей только год, но она идеально воспитана. Кошечка-мечта ждет Вас! Звоните 89627098ООО Оксана
Всех котят отдали!
Информация про котят: Вчера зашла в контакт, а там перепост! Пишет мальчик, у него в подъезде сидят пять котят! Сам помочь не может! Соседи подкармливают, но я думаю найдется тот, кто выставит этих бедолаг на улицу...а сейчас такие морозы! Кормом и наполнителем и всех необходимым обеспечу..ну и естественно в ветклинику свожу, куратором буду! Только возьмите на передержку....хоть одного, пожалуйста! Котята в подъезде!
Котята на передержке: Котята были у ветеринара, с нами все хорошо. ттт Девочки: Всех девочек забрали
Мальчики: Всех забрали!
Вот как-то так=)
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Последний раз редактировалось Шухеренок 13 ноя 2013, 15:26, всего редактировалось 25 раз(а).
мамку я забрала тоже. НО в субботу ко мне приедут родственники и если увидят еще одну взрослую кошь - их хватит удар, поэтому надо найти ей передержку до субботы! Только что Оксана забрала четверых котявриков (на двоих есть руки, двоих - себе на передержку), итого у меня осталась мама с последним котенком... Мать очень сильно защищает котят от моих Взрослая кошь совершенно не входила в мои планы.. впрочем, как и в Оксанины, про нее не говорил ничего парень! Но и оставить ее там одну я не смогла
Бабули рассказали что кошь сильно беременную подкинули в подъезд, где она и родила! Кошка просится на улицу чтоб сделать там свои дела, потом ее впускали обратно в подъезд! Очень ласковая и спокойная, но котят защищает очень. Даже издалека
Заголовок сообщения: Re: МАМЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СУББОТЫ! МОЖНО ПЛАТНАЯ! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ!!!
Добавлено: 13 дек 2012, 08:49
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Правила 2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
я котят чуть раскидала вчера пост последний на моей странице vk.com/skazka_anna думаю, их разберут даже без авито.. На маму пост у Оксаны, наверное есть..?
котята просто бесподобны!!! очаровательные))) мама тоже сказка!! девочки,вообще какого скажите кидать,такого и возьму! жду ваших указаний!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошечке нужна передержка. Можно платную.
Добавлено: 13 дек 2012, 10:30
Новичок
Автор темы
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Injale писал(а):
я котят чуть раскидала вчера пост последний на моей странице vk.com/skazka_anna думаю, их разберут даже без авито.. На маму пост у Оксаны, наверное есть..?
Нету у меня поста, не могу я в контакт зайти, даже вечером теперь((((((
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Добавлено: 13 дек 2012, 10:33
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
4 котенка у меня на передержке, кроме пушистой персиковой девочки. Котятки покушали паштетика, одна девочка персиковая очень нежная, она молодец - сходила в лоток! Остальные в лоток не ходили. Вроде подстилка вечером была мокрая. По большому тоже не ходили.
Сегодня посмотрю как сходят по-большому, а глистогонку наверное лучше завтра дать?
Еще бы хорошо их накупать, но думаю не раньше выходных.
Если будут звонки, то наверное, надо предупредить, что они не глистогоненые и не мытые.
А так они такая прелесть! ттт. Человека не боятся, а персиковая девочка, видимо, скучает по маме и просится на ручки.
Добавлено: 13 дек 2012, 10:36
Новичок
Автор темы
Nat512 писал(а):
4 котенка у меня на передержке, кроме пушистой персиковой девочки. Котятки покушали паштетика, одна девочка персиковая очень нежная, она молодец - сходила в лоток! Остальные в лоток не ходили. Вроде подстилка вечером была мокрая. По большому тоже не ходили.
Сегодня посмотрю как сходят по-большому, а глистогонку наверное лучше завтра дать?
Еще бы хорошо их накупать, но думаю не раньше выходных.
Если будут звонки, то наверное, надо предупредить, что они не глистогоненые и не мытые.
А так они такая прелесть! ттт. Человека не боятся, а персиковая девочка, видимо, скучает по маме и просится на ручки.
Я вообще в них влюблена=))) не хочу отдавать, себе оставлю=)))))))
Добавлено: 13 дек 2012, 10:53
Участник
да ну не говорите что они немытые и в глистах! Распугаете всех)))) обычно когда говоришь "нашли в поъезде" -намного мчгче звучит и может немытость исключить ))) они довольно чистенькие, почти не пахнут подъездом)) а глистов все равно уже прогоним к отдаче!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2