Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок кавказца с разрезанной мордой. Теперь Джек. В Хэппи
Добавлено: 15 ноя 2008, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас щенок в клинике, прооперирован, щеку зашили. Рана была старая, грязная и очень гнойная. Парню по зубам месяцев 6-8 примерно.
у нас в поселке вчера появился щен, по виду кавказца, но я не особо понимаю в породах, выложу фото, поправите меня если напутала. Месяцев 4-6 примерно. Кусок от пасти и вверх как будто оторван или разрезан, непонятно, болтается. Сама видела его утром, в 7 утра было темно, но женщины говорят что потихонечку он все же ест. Нужна машина отвезти его в клинику. Сейчас уезжаю ловить собак, сфотографирую его и выложу фото когда вернусь. Мы в п.Новоселье, это на пересечении Волхонского и Красносельского шоссе.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Последний раз редактировалось Tina 01 окт 2011, 14:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Эх...рада за него, всем бы так.
А лапки на фото у него мелкие совсем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Уехал к родным NINA.V. Сразу же им понравился, лизал руки и домой всю дорогу ехал на ручках. Доехали отлично, дома тоже всем домочадцам понравился, вот.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
К хозяевам хорошим попал.Люди добрые собаку в обиду не дадут.Ему там хорошо будет у них свое хоз-во .Есть дети .12 лет и чуть помладше.
А лапы на мой взгляд нормальные у него и вопще барбос хороший.
Сюда же не за породой ходят...
И мама моя будет видеть его регулярно .Так что кого интересует буду писать отчет:-))))
Малыш очаровательный, нам с Женей очень понра. Правда очень боялся в машине, даже описался по пути Ребенок точно домашний, умеет ходить на поводке, видимо выкинули.
Насчет машины не за что, я глухня, как всегда не слышала телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2