Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане! Спешим поделиться новостью о распродаже кормов супер-премиум класса для кошек "GINA":
"Большой мешок - большая скидка!" Сухие корма супер-премиум класса GINA Саt-30 (производство Канада) мешок 18 кг - цена со скидкой 50 %. Цена без скидки 2568 рублей., а со скидкой получается - 1284 рублей. Срок годности до февраля 2013г.
Бесплатная доставка в черте города!
Спешите заказать по тел.: (812) 643-40-22 Прием заказов с 10 до 18, с понедельника по пятницу. http://feedpet.ru/akcii/
По поводу крошек трудно что-либо сказать не видя, что именно вы имеете ввиду.
А давайте встретимся и я Вам покажу, не могу даже смотреть на этот корм, сегодня с утра насыпала в миски, так весь стол крошками уделала, все-таки я думаю, что это ненормально(
Заголовок сообщения: Re: Корма супер-премиум "GINA" со скидкой 50%!
Добавлено: 14 дек 2012, 13:20
Посетитель
А я вчера пакет открыла, который привезли . Кошки в восторге, корм ровненький, без крошек и обломков, едят его ну "ура". Сегодня утром на крыльце наблюдалось массовое нашествие всех окрестных котеек под лозунгом " даешь еду!". Спасибо большое!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
У Вас наверно большой мешок(интересно, а он американский или канадский), а у меня 3 кг по акции еще октябрьской, до этого покупала в ведрах 15 кг тоже все было отлично и на ура!
Добавлено: 14 дек 2012, 15:21
Посетитель
У меня мешок 18 кг, тот, что заявлен в акции . Я почитала Ваши сообщения, опечалилась и вчера, решительно, подготовившись к худшему, мешочек недрогнувшей рукой откупорила. Оказалось, что не все так плохо, даже очень хорошо , тьфу-тьфу.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
nata30386 моя просьба в этом и заключалась: наберите, пожалуйста, указанный номер телефона менеджера, чтобы уточнить процентный состав. От меня его скрывают. Может быть, Вам расскажут больше?
Для подкормки бездомышей предложение хорошее, но для личного кота, не зная % брать бы никогда не стала.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 14 дек 2012, 17:40
Частый гость
nata30386, удалось ли Вам до менеджера дозвониться? Неужели, и Вас оставили в неведении по существу вопроса? Участвуя в рекламе, не знать товара.. Как это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4