Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*
Добавлено: 10 дек 2012, 14:24
Активист
Автор темы
Свежие новости:
нашелся мужчина этот, уже на уши поставили даже службу безопасности Эрмитажа, которая в лице начальника надавила на полицию (моя подруга работает в музее, с ее подачи). В итоге действительно обнаружился он, весь избитый, но отказался оставаться в больнице, так как боится за собак, что они будут голодны или кто-то их обидит.
Одну собаку уже убили. Осталось две. Мужчина этот не пьющий, его многие знают, квартиру потерял из-за черных риэлтеров, теперь спит где попало, все собранные деньги (кто что подаст) практически тратит на еду для собиков.
Народ, давайте поможем ему! Кто разбирается в этом? Может есть какие-то соц. учреждения, но он не хочет бросать собак....может у кого есть знакомые, которые могут дать ему работу на ферме, куда можно поехать вместе с обаками и т.д.? Давайте подумаем вместе... ********************** Пишу по просьбе подруги. Пропал мужчина, который кормил и заботился о собаках на Горьковской. Позже будут фото. Кто что знает - откликнитесь! В милицию уже написали заявление. Подробности чуть позднее. Но, может кто видел и знает его.
говорят, что в субботу его избили какие-то ребята...а потом один молодой человек предложил ему пойти помыться в ночлежку что ли, он пошел с этим парнем и собакой, мобильник оставил у своей знакомой-гастарбайтера у метро на сохранение. Через какое-то время собака вернулась одна, а он пропал. Собака была в состоянии шока и металась по парку...больше ничего пока неизвестно
Владислав Романович Раснер, паспорт 40 10 114 500, прописан по адресу Рижский пр. д. 42, кв.47
менты только через 72 часа ищут...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 10 дек 2012, 20:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*
Добавлено: 11 дек 2012, 02:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Собак очень жалко. Я их видела где-то месяца два назад на Горьковской. Выглядели хорошо. Шерсть достаточно блестящая, упитанные, может, конечно, и из-за неправильного питания, но выглядели хорошо. Все с ошейниками. Еще был черненький щенок с волнистой шерстью. Очень красивый.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
В субботу я видела двух собак. Поскольку собак Вячеслава я узнала, то не слишком заинтересовалась - когда он стоит там, собаки часто носятся, разогреваются.
Я несколько раз общалась с Вячеславом. Он довольно образованный человек, пока стоит частенько читает (чтобы не тратить время попусту). Помнится, он жил в мамой, а после ее смерти его надрали с квартирой черные риелторы. Помощь он принимает охотно (проверено). Собак любит, но "оскропить" их не позволит (передаю дословно). А, в общем, жалко его. Пальцы скрюченные, сам на ладан дышит... Говорил мне, что пенсионер. Т.ч. какие-то деньги получает, а вот работать вряд ли будет. Т.ч. конюшни, приюты и пр. вряд ли ему нужно предлагать.
Заголовок сообщения: Re: Нашелся! *Срочно! Пропал человек, заботившийся о собаках на Горьковской!*
Добавлено: 11 дек 2012, 10:02
Участник
Танцующая_Тень писал(а):
а почему в монастыри берут без собак, разве Бог против помощи бездомным собакам?
не любят в рпц животных. постоянно сталкиваюсь. несут бред несвязный. знакомая отправляла инвалида куда то в северный город в мужской монастырь - говорит там хорошо. ехать два дня. мужчина этот беспомощный и немного крыша съехала. пока она туда немного народу вывезла и там еще принимают - можно узнать. но вряд ли человек этот согласится. а тут он м.б. устроен в интернат. но только без собак. и тоже не очень быстро. ему надо идти на здравпункт для лиц бомж. вставать на очередь в больницу и там оформлять все для интерната.
Последний раз редактировалось Ритта 12 дек 2012, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Завтра, в среду буду с детьми днем в музыкальной школе у Горьковской, подойду, посмотрю, что там. Если у кого есть конкретные предложения к Вячеславу, пишите в теме - передам.
Без собак он никуда не хочет...когда я ему предложила поводок для щенка Пирата,дороги,машины и т.д...,он отказался,сказал,что Пират ходит рядом(((я стала настаивать,опять же дороги,машины.,он сказал,что у него болит спина,и очень тяжело ходить....но ходит он приличные расстояния....а собак,примерно,месяц назад,увозил спецтранс,причем взрослых уже по второму разу!!!у Пирата все побрито было,т.е. стерилизовали....
Сегодня подходила к Вячеславу,он "реально"избит...пораспрашивала его:сказал так:избили его и собаку Флинта,5-ти лет убили,в парадной дома,где он ночевал на чердаке....с его квартирами,адвокатами,я ничего не поняла,что-то он не говорит,Щенка Пирата забрал мужчина кот.ему помогал,этот же мужчина пустил Вячеслава к себе домой,он отмылся,постирался,переоделся,и этот же мужчина предложил ему ночевать,в парадной,на этаже,недалеко.Пес Кай с ним,но я его не видела...сказал что,он прописан,пенсию получает,но она уходит на адвокатов....Завтра так же будет стоять у метро....говорю:много людей за вас переживают,он:простите,что доставляю,всем хлопоты...конечно на "крепкого"работника он не похож!...где-то рядом был его сын,но я не дождалась(
Добавлено: 11 дек 2012, 20:14
Активист
Автор темы
спасибо за информацию. кто-нибудь может раздобыть телефон сына или дядечки этого? я даже не знаю. надо же как-то разобраться, нельзя так оставлять ситуацию. на адвокатов можно скинуться, у меня знакомая раньше была главным адвокатом Питера по уголовным делам, но все-таки...можно же как-то начать. я сама оч далеко живу, надо бы прояснить ситуацию тем, с кем он знаком, чтобы начать действовать как-то.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 11 дек 2012, 20:23
Посетитель
Нашла вот такую инфу, может пригодиться? Хотя от Горьковской до Приморской пешком не так и близко "Благотворительные кормления и социальные консультации для бездомных и малоимущих граждан Санкт-Петербурга и области: Место: напротив Лютеранского кладбища между д. 27 и 19 по Смоленской набережной (справа от моста через р. Смоленку) Время проведения: с Понедельника по Пятницу:
с 09.00 до 09.30 (завтрак)
с 16.00 до 16.30 (обед + соц. консультации)
в Субботу и Воскресение:
с 16.00 до 16.30 (обед)
с 21.00 до 23.00 (ужин)
--Примечания:
! В субботу и воскресение нет завтрака и соц. консультаций ! По церковным праздникам нет завтрака и время обеда/ужина может смещаться на более позднее"
Одет он сейчас не плохо,ему помог мужчина,кот.его приютил на три дня...ботинки у него не промокаемые,куртка теплее,чем была...вообще вещи ему хранить негде...дала ему 500.,так он сказал:столько людей помогает,а все почти на адвокатов.....может сможет его,кто нибудь разговорить?как то все не понятно(((
Добавлено: 11 дек 2012, 20:49
Новичок
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 16:26 Сообщений: 220 Откуда: Спб Дачный пр.
Очень интеллегентный старичок.Видела его по осени,жаловался,что собак дачники выкидывают.С ним было 3 или больше собак,одна маленькая черная спала наверху.Денег не просит,но берет с благодарностью.К сожалению,на Горьковской буду не скоро,а так помогла бы.
_________________ 8-911-220-56-09 Елена Спешите делать добро!
Сына не видела,но Вячеслав сказал,что у сына жена Мвша,внук Сашенька...я говорю,так может к сыну,временно,он:нееет,там Маша,а я с собаками и квартира у них очень "маленькая"......есть младший сын,но он в "крестах",и он с ним не общается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4