Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья! На сегодняшний день из 8 щенков остались непристроенные 2 девочки.Пожалуйста, помогите собрать 3000 руб для стерилизации их мамы, иначе все наши усилия будут напрасны.....весной опять будем пристраивать следующих( наша группа http://vk.com/club44673273
ПРОСИМ ПЕРЕПОСТА !!!
приход на стерилизацию 300руб - Lexa 160 100 руб - аноним Евросеть 200 руб. - Люся Ведеркина 4000 руб. - 17.01от Виктории Лобзовой 280 руб.- 17.01 _______________________ ИТОГО 4880 - ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО)))ОСТАТОК ПОЙДЕТ НА СОДЕРЖАНИЕ ЩЕНОВ В ПОЛЯНКЕ
девочки пожалуйста помогите покидать фотки и макеты по группам в контакте из 8 щенков остались непристроенные всего две девочки мы растем наши новые фото:
- этот малыш сегодня уже дома)хозяева счастливы и в серьез планируют заняться его воспитанием и сделать из него первоклассного пса
- девочка
- девочка
- девочка. к сожалению эту красотку пришлось забрать обратно 15.01
- эта красотка сегодня уехала домой! 04.01.2013
и эта красотка сегодня уехала домой) 04.01.2013
- вот этот малыш сегодня уехал домой 06.12.2013
23.12 отдаются в хорошие,ответственные руки замечательные малыши щенки - метисы овчарки,2,5 месяца,мальчики и девочки, вырастут крупные, будут отличными охранниками
- этого малыша забрали
22.12 ездили с фотографом Аней,делали пиарные снимки,щенки растут с бешеной скоростью.....надо торопится с пристройством!сос!прошу пиар пожалуйста![/color]
21.12 сегодня навещала щенков в приюте,все просто отлично,им прокололи гескан, они уже не так дичатся разрешают себя гладить.не вырываются, немного потолстели!,только их там не могут держать долго,очень много собак поэтому нам будут нужны ручки и пиар
- мальчик
- девочка
- девочка
- девочка
- девочка
19.12 у нас все хорошо,мы уже без глистов готовы наши фото,они в [color=#0040FF]нашей группеhttp://vk.com/club44673273,пиаримся со страшной силой, но звонков нет НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР !!
Щеночки в приюте !!! В тепле !!! НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ И ПРИСТРОЙСТВОМ !!
собаки будут крупные 17.12. щенки понемногу осваиваются! некоторые смелеют,наблюдают уже с интересом я приезжала с фотографом Ксенией,она их поснимала, скоро у нас будут красивые фото мой ЯК 41001669974935 Карта СБ ...7564 Нужна помощь с фотографом юго-запад 14.12 вышло на еду 6 хвостов, 4 крепышей,2 маленьких,один маленький трупик убрала. Птичка перевела 5000руб,огромное спасибо ,на неделю деньги есть,в приюте договорилась,корм 13 кг и лекарство гескан упаковку купила,завтра ловлю и везу в приют,нужны волонтеры, в приюте много собак,а убирает одна Юля,я конечно тоже буду помогать,но я работаю с 9-18 ежедн.....
Щенки, которых я уже отвезла на передержку, они в вет. клинике на Ю-З. на Солдата Корзуна. Как только там освободится место - новый щенок переедет из Приюта на передержку в вет.клинику! ПОЭТОМУ, КРАЙНЕ НУЖЕН ПРОФ, ФОТОГРАФ на ю=западе.
на рыжика уже посматривают ручки . ТТТ
13.12.12 - сегодня вышли на еду 7 щенков. Приют Полянка, согласны взять на передержку - 7 щенков по 70 руб без корма У меня нет столько денег (( Это получается 15190,00 в месяц
Что делать ??[/color] Двое в безопасности - отвезла на передержку в вет.клинике к знакомой. Больше туда не возьмут. ЧТО ДЕЛАТЬ ??
SOS В ГОРЕЛОВО НАШЛА 10 ЩЕНКОВ В ЗАБРОШЕНОМ ВАГОНЧИКЕ, 2-3 МЕСЯЦА, МЕТИСЫ, ПОМОГИТЕ, ХОЧУ ПОМОЧЬ, НО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Я НОВИЧЕК,ТЕЛ. 8921906-69-66ОЛЬГА КУРАТОР я. Телефон в подписи. Но их там много... нужна помощь ! http://vk.com/wall-19599949_25339ДЛЯ ПЕРЕПОСТА !
на корм помощи не надо, я договорилась в столовке и беру еду у них, от корма у них понос((( [size=150]очень нужна помощь отловить щенков
ольга журавлева в ЛС кинула еще предложения передержки одно. Только проверьте. ДЕЙСТВУЙТЕ !! Птичка, Людмила спасибо за отклик! Автор была уверена, что бесполезно всё... и никто не поможет ничем.
ОЛЯ ПРОСИЛА ЕЩЕ ПОМОЧЬ ЕЙ ИХ ПОЙМАТЬ... вроде в пятницу собиралась !!! Они шустрые и сука там... страшно
Заголовок сообщения: Re: SOS. 10 Щенков в Горелово замерзают! Их уносят бомжи( Зачем ? СОС! прошу помощи на приют, передержки !!
Добавлено: 13 дек 2012, 12:36
Участник
Пятница рабочий день, а ехать надо днем, в темноте трудно ловить. Если остальным утеплитель нужен, позвоните мне 8-952-356-06-26, если не нужен увезу своим собакам в будки.
Ива, вы могли просто вторую тему, где автор ПО НЕОПЫТНОСТИ просит помощи деньгами на приют, перенести в другой раздел., а не удалять. Так как судя по всему -щенки и так обречены. Тут у многих по несколько тем на одно животное и кому это мешает ??
Lyudmila просто метисы никому не нужны) особенно в последнее время. чтобы пиар был эффективным- нужны или очень красочные фото или привязка к очень востребованной породе)
Заголовок сообщения: Re: SOS. 10 Щенков в Горелово замерзают! Их уносят бомжи( Зачем ? СОС! прошу помощи на приют, передержки !!
Добавлено: 13 дек 2012, 16:48
Участник
Если боятся ловить их надо во время еды, люди нужны чтобы нескольких сразу брать и машина куда запихнуть, когда пугливого в руки берёшь он орет как потерпевший и остальные разбегаются, главное держать крепко, лучше к себе прижать. Может на каникулах будет побольше звоночков и детки пристроятся.
Добавлено: 13 дек 2012, 20:56
Новичок
Автор темы
Я реально рассчитываю свои силы. Мне без помощи - приют не потянуть по деньгам. 15000,00 в месяц + корм для меня не реальные деньги.
ПОка кормлю их утром и вечером. Но те двое щенков, которые уже на передержке, пока людей боятся (( Хотя на одного (рыженького уже есть вроде ручки ТТТ).
Добавлено: 13 дек 2012, 20:58
Новичок
Автор темы
Нужна будет помощь с отловом в субботу 15 декабря. Пожалуйста, помогите вкотнакте просить помощь http://vk.com/wall-19599949_25464 мне одной никак не решить судьбу этих щенков
Добавлено: 13 дек 2012, 22:16
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
девочки, сделайте отдельную группу в контакте (с фотоальбомами, финотчетом и т.д.). Там реально на передержку найти.. сама несколько групп таких веду и со скрипом, но денег собираем на целую ораву щенков.
кто умеет делать группы ВК ?? действовать надо быстрее. На улице только холоднее будет. Опасность кругом там. Бомжей уйма... Оля автор новичок и у нее в Горелово постоянно виснет пк
Добавлено: 14 дек 2012, 15:35
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
девочки, если нужна группа - могу сделать (я последнее время на хвостах профессиональный группооткрыватель ). Только мне нужны (в личку) ссылки страниц тех кто будет куратором и кто будет везти группу и финотчет. У меня есть небольшие зоогруппы с уже закрытыми темами, но с оставшимися участниками, могу переделать на вашу.
Только условие - я открываю группу, помогаю с альбомами, темами, активным пиаром группы... и тихо стою в стороне переодически продолжая помогать пиаром, т.к. у меня таких групп много, а времени минимум. Если нужна - пишите
разместила на нескольких только досках. фото мне не нравятся. из моих старых фото подходящих нет. нашла в интернете пристроенных щенков, попросила у кураторов использовать их фото. жду ответа. без их согласия размещать не буду, ибо был уже один инцидент..
Щенки, которых Оля уже отвезла на передержку : они в вет. клинике на Ю-З. на Солдата Корзуна. Как только там освободится место - новый щенок переедет из Приюта на передержку в вет.клинику! ПОЭТОМУ, КРАЙНЕ НУЖЕН ПРОФ, ФОТОГРАФ на ю=западе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3