Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно нужна передержка! В клинике держат до стабилизирования состояния, а дальше куда ее? Просим пиар, фин.помощь хоть по 50 рублей.. Долг в клинике 540руб., но это за вчера! А еще сколько накапает...
Со щенками сложно. Не все берутся. В Полянке было объявление, что освободились места на щенячей передержке (платно). Попробуйте туда. http://vk.com/club39049023
Заголовок сообщения: Re: В клинике.Под капельницей!Завтра нужна новая передержка!Это срочно.
Добавлено: 10 дек 2012, 18:23
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Cesar писал(а):
Со щенками сложно. Не все берутся. В Полянке было объявление, что освободились места на щенячей передержке (платно). Попробуйте туда. http://vk.com/club39049023
Заголовок сообщения: Re: В клинике.Под капильницей!Заавтра нужна новая передержка!Это срочно.
Добавлено: 10 дек 2012, 22:14
Посетитель
скади писал(а):
Перевезите щенка в инфекционный стационар
И подцепить там что-то наверняка? Мы пока не уверенны, что инфекция у нее. В стационаре бы не оставили, если б инфекцию подозревали. Пцр взяли на всякий случай по моей просьбе
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Заголовок сообщения: Re: Всем щенкам срочно нужна передержка!Одному в среду надо выехать из клиники!Ну помогите нам!
Добавлено: 10 дек 2012, 23:40
Посетитель
Автор темы
ЛЮДИ. ФОРУМЧАНЕ И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!ПРОСТО SOS!!! НУ НЕТ В КАРМАНАХ И КОПЕЙКИ! ОБЕЩАНИЯМ ТИПА, А ВЫ ВОЗЬМИТЕ, А МЫ ПОТОМ...МЫ УЖЕ ПЛОХО ВЕРИМ... ПОМОГИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: Всем щенкам срочно нужна передержка!Одному в среду надо выехать из клиники!Ну помогите нам!
Добавлено: 11 дек 2012, 01:47
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 11 дек 2012, 12:59
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Анжелика, посмотрите личку, я скинула инфо, надо обновить главпост.. Я пиарю по контакту, а люди будут заходить в тему и непонятно ничего.. Плюс в названии про всех малышей, а эта тема про Яшму..В общем, винегрет
Люди! Я знаю Анжелику по работе с кошками, у неё долг в клинике по кошкам около 20тысяч, сидят мёртвым грузом после кальцевироза несколько котят за её счёт, т. к. постоянно она просит о помощи и на форуме, и в Контакте, но помощь очень мизерная. Она не может равнодушно пройти мимо больного животного, причём берётся за самых безнадёг. В субботу поймали в садоводстве нам котика, а врач почему-то решил, что у него большие проблемы с селезёнкой, так после моего звонка она примчалась в клинику с намерением обследовать его по полной программе, искать лучшего врача в этой области. Слава богу, наш врач ошибся и мы отправили котика на передержку, там были расходы, она последние деньги достала, чтобы хватило на его сборы. Нас в Сертолово очень мало, таких активистов, но все наши дела упираются в Анжелику. Мы все её знаем и, если у нас проблемы, всегда обращаемся к ней. Ей сейчас очень сложно, помогите ей!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2