Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Без шансов, практически, но СОС! В хеппи!)ОФФ: А можно переносочку?))

все хорошо, что хорошо кончается
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Думаю,котенка и курировать не придется, котенок в клинике рядом с моим домом, по дороге нашла ручки,завтра едем смотреть.
Алита

Сообщение Алита »

Заберите его хоть на три дня - куда угодно.

Я завтра кастрирую Фиму,послезавтра он отлежится - в воскресенье я Фиму выпущу из карантина и котенка заберу лечить до пристройства!!!
Алита

Сообщение Алита »

Пантера писал(а):Думаю,котенка и курировать не придется, котенок в клинике рядом с моим домом, по дороге нашла ручки,завтра едем смотреть.

:flower: :flower: :flower: :great: :great:
Caterina

Сообщение Caterina »

:thank you:

тему увидела поздно, была в шоке - как же так?

в порядочных клиниках усыпляют только безнадёжно больных, страдающих зверей, а тут молодую живую душу хотели погубить, зачем это им?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Пантера писал(а):Думаю,котенка и курировать не придется, котенок в клинике рядом с моим домом, по дороге нашла ручки,завтра едем смотреть.

:great: :great: :great: :flower: :flower: :flower:
Алита

Сообщение Алита »

Caterina писал(а)::thank you:

тему увидела поздно, была в шоке - как же так?

в порядочных клиниках усыпляют только безнадёжно больных, страдающих зверей, а тут молодую живую душу хотели погубить, зачем это им?

Нет.

В этом смысле Жерновка - впереди планеты всей.

Они продолжают звонить,хотя неприятностей уже наелись.

Они не хотят усыплять.

Не любят они убивать.

Остальные клиники(некоторые),относятся к этому куда как легче. :cry:
Эфа

Сообщение Эфа »

Николь, как ЭТО??))
Эфа

Сообщение Эфа »

Алита писал(а):Заберите его хоть на три дня - куда угодно.

Я завтра кастрирую Фиму,послезавтра он отлежится - в воскресенье я Фиму выпущу из карантина и котенка заберу лечить до пристройства!!!

Света, ради Бога. прекращайте, Вы знали всю ситуацию гораздо раньше меня. Спасибо за заботу, но...хватит..
Люта (Пантера)

знакомые искали рыжего котенка, у нас был один на примете,но его только через месяц будут отдавать. А тут я заглянула в сумку и.... рыжий,мальчик)) как под заказ, правда не совсем гладко-шерстный и не понятно что у него с приучением к туалету и прочими делами... немного диковат, но это поправимо, + у них нет животных,думаю потерпят лишай. держим кулаки,что все пройдет гладко.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну вот видишь! Поэтому так все и получилось, я же тебе говорила, что то был не его котенок, а его котенок сам нашел хозяина!!!! :great:
Люта (Пантера)

В Хэппи нас))

как же приятно эти слова писать...

Кать,это действительно был его котенок,Тимур как ребенок носится по зоомагазинам и самое лучшее выбирает, я уже стала обсуждать с ним всякие мелочи.....

Теперь малыша зовут Жульен))
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:

УРАААААА!!!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Здорово! Поздравляю! :)

Пантера

:thank you: :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great: :great:

Очень рада за малыша и за Тимура.

Жульену - долгой и счастливой кошачьей жизни в хорошем доме, откуда его не выкинут.
Эфа

Сообщение Эфа »

Класс!!!!

Спасибо, Николь и все-все-все! :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

:thank you: Поздравляем!
Эфа

Сообщение Эфа »

Николь, я , конечно, сорри, но можно как-то переносочку забрать? ;) :-[
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Как здорово что все так быстро и хорошо закончилось!!! Спасибо вам девочки!! :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»