Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Без шансов, практически, но СОС! В хеппи!)ОФФ: А можно переносочку?))
Добавлено: 14 ноя 2008, 22:24
Активист
Автор темы
Вообщем, и вся тема.
Принесли котенка. 2.5 месяца. Усыплять. На ушке-лишай.
Врачи сказали, что там всего два укола какого-то дерма и все, но хозяева настояли.
Позвонили мне, сказали, что на ночь не оставят, либо усыплять, либо шанс...
Началось..
Я понимаю, почти без шансов, но может быть?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 16 ноя 2008, 03:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заберите его хоть на три дня - куда угодно.
Я завтра кастрирую Фиму,послезавтра он отлежится - в воскресенье я Фиму выпущу из карантина и котенка заберу лечить до пристройства!!!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
тему увидела поздно, была в шоке - как же так?
в порядочных клиниках усыпляют только безнадёжно больных, страдающих зверей, а тут молодую живую душу хотели погубить, зачем это им?
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Пантера писал(а):
Думаю,котенка и курировать не придется, котенок в клинике рядом с моим домом, по дороге нашла ручки,завтра едем смотреть.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Caterina писал(а):
:thank you:
тему увидела поздно, была в шоке - как же так? в порядочных клиниках усыпляют только безнадёжно больных, страдающих зверей, а тут молодую живую душу хотели погубить, зачем это им?
Нет.
В этом смысле Жерновка - впереди планеты всей.
Они продолжают звонить,хотя неприятностей уже наелись.
Они не хотят усыплять.
Не любят они убивать.
Остальные клиники(некоторые),относятся к этому куда как легче.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заберите его хоть на три дня - куда угодно. Я завтра кастрирую Фиму,послезавтра он отлежится - в воскресенье я Фиму выпущу из карантина и котенка заберу лечить до пристройства!!!
Света, ради Бога. прекращайте, Вы знали всю ситуацию гораздо раньше меня. Спасибо за заботу, но...хватит..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
знакомые искали рыжего котенка, у нас был один на примете,но его только через месяц будут отдавать. А тут я заглянула в сумку и.... рыжий,мальчик)) как под заказ, правда не совсем гладко-шерстный и не понятно что у него с приучением к туалету и прочими делами... немного диковат, но это поправимо, + у них нет животных,думаю потерпят лишай. держим кулаки,что все пройдет гладко.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Кать,это действительно был его котенок,Тимур как ребенок носится по зоомагазинам и самое лучшее выбирает, я уже стала обсуждать с ним всякие мелочи.....
Теперь малыша зовут Жульен))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Очень рада за малыша и за Тимура.
Жульену - долгой и счастливой кошачьей жизни в хорошем доме, откуда его не выкинут.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0