Мыслей очень много, слов тоже в голове. Расскажу, судите сами:
Собака-инвалид Лапуля:
viewtopic.php?f=2&t=92173&start=60http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 20aed7d25fНа форуме клиники за нее переживали люди, в том числе двое с никами Янина и Lilya.
Лапе мы планировали курс физиотерапевтических процедур, на них нам дала денег один чудесный человек - 16000. Деньги отданы были Лене-Ленчику. Девушка с ником Янина должна была возить Лапку в клинику с моей передержки на ЮЗе и обратно, и вроде как получалось, что перевозчику удобнее всего платить. Лена встретилась с Яниной на Ветеранов, передала ей деньги.
Буквально за день до того, как Лапу должна была инициативная группа перевозить, выяснилось, что у нас есть несостыковки по проводимым манипуляциям. В общем, собака осталась в клинике (теперь уже, все зная, я не знаю кого мне за это благодарить......)
Параллельно от ника Lilya я начала получать всякого рода послания с угрозам.
Сейчас, когда уже известно, что Лапуля летит в Германию, нам очень стали нужны именно эти 16000... Но Янина исчезает... До нее становится не дозвониться ни Лене, ни еще девушкам из инициативной группы, которые, действительно, переживали за инвалида.
Я нашла ее, я знаю про нее почти все. Отправила ее фото Лене-Ленчику, т.к. она с ней встречалась, Лена ее узнала.
Женщина с ником Lilya еще до всех этих событий была в клинике, меня в тот момент там не было, но ее видели наши сотрудники, общались. Так вот люди, скрывающиеся под этими никами - похожи. Не берусь строить догадки, но, возможно, что это - один и тот же человек.
Последний абзац и принадлежность Lilya ко всем этим событиям - не факт. Но в этом направлении работаем
У меня, как у модератора форума, есть возможность просматривать информацию о пользователях.
Ее электронная почта вылетает в поисковиках во всех черных списках по мошенникам.
Вот ее телефон:
965-086-68-58. Называет она себя и Яниной и Ириной и Мариной.
Вот ее почта, сами можете скопировать в поисковик:
my.fortuna@bk.ruВот ее фото:
Да, наверное, мы, доверчивые дурочки. Я, например, вообще никогда бы не подумала, что придется столкнуться с такими людьми... Как-то мне везло. Хотя мне и сейчас везет - я ее никогда не видела, напрямую не общалась и, что самое главное, никому не отдала Лапу. Иначе вообще страшно представить что бы было....
Вот такая у нас грустная история. Теперь нам за неделю нужно собрать 17000.