Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Всем спасибо,однодневные 4 щенульки из помойки обрели своих хозяев)
Добавлено: 08 дек 2012, 13:38
Посетитель
Автор темы
Осталась последняя щенулька на пристройство
Толстожопкина нашла ДОМ)))) через 3 недели хотят вернуть.
Забияка на испытательном сроке. куратор Вредина
Черри нашла Дом
08.12. Были найдены щенки в помойке. Забрала девушка Ирина, держать у себя не смогла. 09.12. Щенки разъехались по передержкам. Трое у Марины с контакта (район Ржевка), один у Ольги (ursula) под её таксочкой.(Академическая) На сегодняшний день очень Нужна помощь заменителем молока RC, пеленки. В дальнейшем корм. Малыши чувствуют себя хорошо, кушают и спят. Нам можно помочь смесью и пеленками или же деньгами на них.
Есть карта СБ (реквизиты в личку) ************9203 Так же есть ЯК 410011532762524
Куратора для всех НЕТ. Куратор девочки, которая у (ursula) Тушканчик 8-9О4-6З4-45-З9 Виктория
Сокураторы остальных 89214177778 Лиза
89602392323 Аля
89О4-634-45-39 Вика
Приход: 250 руб. от Тимки 1000 руб. от Lita2 (и пеленки) 283.50 руб. от Ани Плавник 500 руб от Анжелики Volk 950 руб. пришли от Валентины Валишевой [/quote] 500 руб от Марии 1300 от меня 300 от Иры Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Расход:
80 руб.- грелка резиновая 53 руб.- соска 250 руб.-козье молоко 800 руб-баанка роял конин сучье молоко 200 руб пиар 200 руб пиар 1500 руб отдали Ольге (ursula) за 2 месяца передержки последней щенульки Остаток: 0 руб. Спасибо, Оле Slava за банку сучьего молока
Последний раз редактировалось Руни 08 фев 2013, 14:49, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэлпсоспомогитеумоляю, однодневные щенки с помойки,один уже умер, второй уже не ест. Помогите, хотя бы советом!
Добавлено: 09 дек 2012, 22:31
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
Руни писал(а):
я могу тоже быть со-куратором, потому что сейчас у меня не лучший момент в жизни .... во завтра или во вторник поеду к малышам навестить...могу заодно купить молочка козьего... Марина Заблоцкая спасибо огромное...у меня есть ЯК, но я не знаю как снимать с него.Вы можете передать деньги лично или еще лучше не сразу пеленками или молоком...Можете поехать со мной в гости к малышам... они на Ладожской
Руни, козье молочко не надо... Не идет оно им...
Последний раз редактировалось Тимка 09 дек 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хэлпсоспомогитеумоляю, однодневные щенки с помойки,один уже умер, второй уже не ест. Помогите, хотя бы советом!
Добавлено: 09 дек 2012, 22:49
Посетитель
Автор темы
Девочки, отдают целую банкууууу сучьего...надо брать..завтра постараюсь забрать на м. Пролетарская и отвезу к марине...кто только нам объяснит как ее разводить
Добавлено: 10 дек 2012, 23:30
Посетитель
Автор темы
привет всем!! Сегодня была в гостях у малышни.....Передала 4 пакетика сучьего молока от Ольги (Slava) Большое спасибо)) до Из плюсов: — малыши активно кушают и какают — Марина и ее муж вызвали положительные эмоции, очень переживают — Поняли почему малыши орут всё время...Спасибо Урсуле, купили теплую грелку в аптеке, сразу затихли, а то больше 20 минут не спали даже... — Когда напьются молока, сами выплевывают соску))
Из минусов: — Не до конца поняли сколько раз в день их кормить (все говорят по-разному) — Нужны пеленки одноразовые, и продолжаем сбор сучьего молока или средств на него... ( надо привезти молоко из Пушкина на Ржевку) — В пятницувнимание Марине и ее мужу надо будет уйти на работу с 19 до утра... Нужен ответственный человек, кто может посидеть с малышами и их покормить (ночью) Индустриальный пр.!!!!!!!!!
Когда обычно открываются глазки у щенят?? пуповина засохла, но не отвалилась. это нормально:::??
И фоточки, которые смогла сделать, было не очень светло : этот самый маленький и пискун... этот типа шоколадный с бровками, самый крупнй, очень широкие плечи, такие "бойцовские"))
и рыжуня, полосочка по спине как о барсука, улыбается всегда)))
а четвертому больше всего повезло)) он под пузиком у приемной мамочки)))Спасибо Урсуле
Кормить надо каждые два часа. На пеленки и смесь надо собирать деньги по контакту (текста так и нет!) Сколько молока в Пушкине?! Посидеть не смогу. Глаза начинают открываться с 10 дня. Пуповина должна была отвалиться, но думаю отвалится. Не кормите щенков в таком положении!!! Они могут захлебнуться! Кормите, как на пятой фотографии! Смотрите, чтобы в соску не попадал воздух и щенки его не наглотались. Про грелки и бутылки с теплой водой говорили не раз. Молоко должно быть всегда теплым (проверяйте на запястье), разведенное давать максимум два раза, предварительно погрев (я ставила бутылочку в горячую воду в ковшике). Одна мерная ложка на 20 мл.воды. После каждого кормления массировать хорошенько-животики, попки и пипки. Девочки, спрашивайте, что непонятно, я всё объясню! Или звоните Ольге она очень опытный человек!
Да и ещё, посмотрите у малявок прибылые пальцы (на задних лапах их должно быть 4). У Ольгиного есть, их надо удалять (если их 5). Вроде понятно написала.
Добавлено: 10 дек 2012, 23:54
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Кормить надо каждые два часа. На пеленки и смесь надо собирать деньги по контакту (текста так и нет!) Сколько молока в Пушкине?! Посидеть не смогу. Глаза начинают открываться с 10 дня. Пуповина должна была отвалиться, но думаю отвалится. Не кормите щенков в таком положении!!! Они могут захлебнуться! Кормите, как на пятой фотографии! Смотрите, чтобы в соску не попадал воздух и щенки его не наглотались. Про грелки и бутылки с теплой водой говорили не раз. Молоко должно быть всегда теплым (проверяйте на запястье), разведенное давать максимум два раза, предварительно погрев (я ставила бутылочку в горячую воду в ковшике). Одна мерная ложка на 20 мл.воды. После каждого кормления массировать хорошенько-животики, попки и пипки. Девочки, спрашивайте, что непонятно, я всё объясню! Или звоните Ольге она очень опытный человек!
Спасибо за советы...к сожалению,девушек, что нашла и та у кого щенки нет на форуме...мы только и делаем,что перезваниваемся)) я уже 200 рублей за 2 дня наговорила и всё равно информация теряется.....
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ придет в гости и покажет как надо кормить??? Человек впервые держит в руках такое маленькое создание.... Тушканчик, может вы сможете подъехать и объяснить?? что правильно, а что нет??Нам правда очень сложно!!!Помогите""
Руни Не за что! Я когда первых выкармливала, Ольге круглосуточно названивала, вообще ничего не знала. Я могу показать, что к чему, но только поздно вечером в среду.
Ирина, я поэтому и спрашиваю, Ольга мне сегодня напомнила. Потому что удалять надо сейчас. Ольга сама удалит, она умеет, да и врач...а я точно не смогу...своего в клинику таскала. Может кто умеет и поможет?
Заголовок сообщения: Re: Хэлпсоспомогитеумоляю, слепыши-щенки с помойки,срочно нужен опытный куратор и молоко!!!
Добавлено: 11 дек 2012, 00:06
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Ирина, я поэтому и спрашиваю, Ольга мне сегодня напомнила. Потому что удалять надо сейчас. Ольга сама удалит, она умеет, да и врач...а я точно не смогу...своего в клинику таскала. Может кто умеет и поможет?
Мы будем ооочень рады если вы приедите в гости, когда угодно)) Такие советы на вес золота!
Узнаю у подруги (она врач), сможет ли пальчики скальпелем отрезать. Там, вроде, ничего сложного. Если согласится приеду вместе с ней. Она пальчики удалит, а я покажу, как кормить и массировать. Так сложно, конечно, объяснять.
Заголовок сообщения: Re: Хэлпсоспомогитеумоляю, слепыши-щенки с помойки,срочно нужен опытный куратор и молоко!!!
Добавлено: 11 дек 2012, 00:18
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Узнаю у подруги (она врач), сможет ли пальчики скальпелем отрезать. Там, вроде, ничего сложного. Если согласится приеду вместе с ней. Она пальчики удалит, а я покажу, как кормить и массировать. Так сложно, конечно, объяснять.
Ирина, узнаю про ножницы, не знаю есть они у неё. Мы когда ездили в клинику моему удалять она смотрела, там скальпелем почикали, но ещё и один шовчик наложили, подруга потом нитку вытаскивала. Или это не обязательно? Девочки, покрутите им пальчики, главное, чтобы там косточки не было, где-то читала, что такие сложнее удаляются. Надеюсь подруга не будет на дежурстве в роддоме.
Добавлено: 11 дек 2012, 00:26
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Ирина, узнаю про ножницы, не знаю есть они у неё. Мы когда ездили в клинику моему удалять она смотрела, там скальпелем почикали, но ещё и один шовчик наложили, подруга потом нитку вытаскивала. Или это не обязательно? Девочки, покрутите им пальчики, главное, чтобы там косточки не было, где-то читала, что такие сложнее удаляются. Надеюсь подруга не будет на дежурстве в роддоме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0