Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковый, домашний кот в магазине Обуви. Терялся,нашли побитым. Помогите передержкой и фин на анализы.Новочеркасская

Валентина

Ласковый, домашний кот в магазине Обуви. Терялся,нашли побитым. Помогите передержкой и фин на анализы.Новочеркасская

Сообщение Валентина »

Терялся ЧЕРНЫЙ КОТ
с белым пятном на носу, белыми усами, грудкой и полностью белым животом
ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, КОНТАКТНЫЙ, ПРОСИТСЯ В ПОМЕЩЕНИЕ.

подобран и живет в магазине обуви, ходит в лоток, вещи не портит, но выпускают погулять. Но выходит с покупателями, закрывать нет возможности, негде ... поэтому НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ....

когда становится холодно, просится в первые попавшиеся помещения, магазины.

как правило, его впускают, но он уже 9 дней как не приходит в магазин обуви.

Девушки-продавцы очень к нему привыкли, он к ним тоже приблудился и остался жить.

Я притащила лоток, он без промаха в него ходит. Обработан от блох. Но он выходит на улицу с покупателями, в магазине нет внутренних дверей в подсобных помещениях - его некуда закрывать

ОЧЕНЬ ПРОСИМ, КТО УВИДИТ его на улице – ПРИНЕСТИ в МАГАЗИН В ЛЮБОЙ ДЕНЬ с 10 до 21

телефоны 8-950-005-23-03, 8-906-2шесть3-24-66 или 8-921-350-шесть4-8шесть

ПОМОГИТЕ, коту нужно сдать анализы и очень нужна передержка - он выходит вместе с покупателями и теряется - сейчас был найден через 9 дней в ужжасно худом состоянии и возможно, избитым - постоянно спит и скрючившись сидит !

ПОМОГИТЕ НАМ НА АНАЛИЗЫ КОТИКУ - НУЖНО СДАТЬ БИОХИМИЮ и ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ ...

Фома очень похудел, пока находился на улице больше недели ... надо сдать ему анализы, и, если все в порядке, искать ему передержку, чтобы он еще раз не потерялся, т.к. сейчас на улице очень холодно, а кормить кошек на улице в нашем районе, получается, не принято ((((

кто сможет помочь - отпишитесь, пожалуйста, что деньги на его анализы

ЯК 410011369838940
Карта Сбербанка 676280559004272277

для КОНТАКТА - ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ и нажимайте "рассказать друзьям", пожалуйста ...
https://vk.com/siverskaya?w=wall-38107413_214/all

ИзображениеИзображениеИзображение
petrushka

Сообщение petrushka »

Я же его где-то неделю назад в Озерках видела...
Он такой ласковый!!!
Спал на кушетке в зале. Я его гладила-гладила, а он даже глаза не открыл (у него со зрением-то все в порядке??), просто дрых беспробудно... Как жаль лапочку...
Где же он??
Кастрированный? Его бы чик-чик, да и не выпускать вообще, раз девочки в магазине его любят...
На кис-кис отзывается??
petrushka

Сообщение petrushka »

Они его во дворах и подвалах искали? Людей опрашивали?
В Озерки и близлежащие торговые точки заходили? Объявления уже распечатаны и расклеены?
Они активно ведут поиски или просто плачут, сидя в магазине?
Простите за допрос, проверяю степень "информационности" темы!
Валентина

Сообщение Валентина »

отзывается на все, можно спокойно взять на руки и отнести в МОРЕ ОБУВИ, они его так неоднократно забирали.

не кастрирован, очень ласковый, любит поспать, т.к. натерпелся на улице.

Девченки везде искали, я объявы поклеила где могла - у них нет принтера.

пока не вернулся, хотя я вчера видела следы котячьи у дверей их магазина после 21 часа ((( глупенький, может приходил но во времени не ориентируется ... в моем доме, что рядом, всегда есть корм, т.к .туда выброшен очередной котенок. Т.е. он может теоретически зайти и поесть ... но он очень ласковый и просится чтобы его впустили очень умильно - ставит лапки на дверь и мяукает ...

может куда-то в другой магазин попросился ... он свой магазин пока не узнает ...

ПОМОГИТЕ НАЙТИ - УЖЕ ТАК ХОЛОДНО НА УЛИЦЕ
petrushka

Сообщение petrushka »

ПЖЛСТА, скиньте мне в ЛС макет объявлений с цветной фоткой.
В аптеке и т.д. телефоны или объявы оставляли?
В Озерках, например, не знают, куда его нести (по крайней мере, в воскресенье не знали).
Его надо найти, он офигенный!!!

А девочки в магазине, надо заметить, достаточно философски относятся к его пропаже. Мне кажется, Валентина, Вы больше переживаете... :hmmm:
Валентина

Сообщение Валентина »

девочки там меняются, владелица и та, чей телефон в посте - относятся не философски - скучают и спрашивают у близ лежайших магазинов ...

скинула макетик сюда
https://depositfiles.com/files/yhwvgkyz8
petrushka

Сообщение petrushka »

Валентина писал(а):девочки там меняются, владелица и та, чей телефон в посте - относятся не философски - скучают и спрашивают у близ лежайших магазинов ...

скинула макетик сюда
https://depositfiles.com/files/yhwvgkyz8
Я попала на очень доброжелательную девушку, но она сказала примерно следующее: "Он тут всего пару дней. Может место получше нашел. Коты - не глупые, дорогу могут найти всегда".
В принципе, она права, но все же надо искать.
Котяра удивительный!!!
Попрошу маму распечатать, порасклеивать надо, пораздавать, остатки продавщицам передать, пусть тоже клеят.
Неужто котэ пропадет...
Валентина

Сообщение Валентина »

Вчера я нашла его в магазине Великолукский мясокомбинат, по нашей стороне на ЗАневском.

Он ОООЧЕНЬ худой, принесла его назад, еле боднул в руку и пошел есть сразу же.

ЗАйка очень похудел, видно никто его не кормил ...

он в магазине сидел и вообще ни на что не реагировал - его там даже не покормил никто - куча вкусных запахов и весь день не ел ((( продавцы такие попались (((

сидел сгорбившись и даже на мои поглажки не прореагировал - посадила в переноску, отнесли в МОРЕ ОБУВИ.

Они, к сожалению, не могут уследить, если он с каким-то покупателем на улицу выходит ((( там всего один продавец в зале и один на кассе, а покупателей всегда много (((

закрыть его негде - все проходное ... нет даже двери - отделяющей подсобку от зала ...

надо сегодня днем посмотреть - как он там ...
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Может, забрать его из этого МОРЯ? "Привыкшие" продавцы не могут обеспечить безопасность котьке, не будут же стоять у двери и сторожить, чтоб не вышел. Жаль котеича, вроде и не на улице, а вот забрел в другой магазин и просидел голодный и никому не нужный.
Валентина

Сообщение Валентина »

Кошкина мамка, если вы можете забрать, я буду только рада.

у меня сейчас кошка заболела пневмонией, и кроме нее еще 12 штук кошкохвостов, одну их них продолжаю колоть от гепатита (Спасибо Анне за 3 ампулы)

я к тому, что к себе я его не заберу точно ...

кто-то может быть сможет взять котика к себе временно? Он сейчас ужжасно похудел

но с лотком он на 5+, кушает все, ласковый, нигде не метит в магазине и ничего не царапает
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Валентина писал(а):Кошкина мамка, если вы можете забрать, я буду только рада.

у меня сейчас кошка заболела пневмонией, и кроме нее еще 12 штук кошкохвостов, одну их них продолжаю колоть от гепатита (Спасибо Анне за 3 ампулы)

я к тому, что к себе я его не заберу точно ...

кто-то может быть сможет взять котика к себе временно? Он сейчас ужжасно похудел

но с лотком он на 5+, кушает все, ласковый, нигде не метит в магазине и ничего не царапает
Забрать я его, к сожалению, не смогу. Живу слишком далеко от Вас и у нас здесь тоже хватает несчастиков, которым нужна помощь. Просто раз кот безпрепятственно ходит туда-сюда, добром это может не кончится. Надо проситься на передержку, если кто-то сможет быть куратором котишки. :(
:help: :help: :help: котьке!
petrushka

Сообщение petrushka »

кот вообще крайне странный. Я когда его в аптеке встретила,он спал как убитый. Я его наглаживала, чесала,а он даже голову не поднял. Я обнаглела, давай его теребить,а он еле морду поднимает, глаза не открывает вообще. Я их сама пальцами уже открываю-может слепой,думаю. А он так особо и не отреагировал. Потом ему китекота предложила: потянулся, отвернулся и дальше спать. Его бы обследовать,вдру болеет чем... Почему в магаз не вернулся? Чего в другом месте спал?... :?
Валентина

Сообщение Валентина »

petrushka, я откуда знаю почему он не вернулся.

может потому, что он домашний и все здания для него на одно лицо?

если кто может помочь ему на обследования - кровь на общий анализ сдать - будем рады. И глистогонка нужна.

и передержка - вчера он нормально ночевал и даже не пытался выйти. Спит в основном ... у меня так котенок спал постоянно потому что получил сотрясение мозга при падении - может быть здесь его тоже кто-то серьезно ударил ... он так скрючившись сидел в Великолукском мясокомбинате в магазине - было явно видно что ему больно .. плюс там его не кормили, чтобы не "приучать" (((( просто пустили погреться ...
petrushka

Сообщение petrushka »

я могу отвезти его в ветеринарку в воскр, сдать биохимию. Если девочки мочу соберут-еще лучше. Только денег не дам-мышь повесилась и тараканы разбежались от нищеты моей. Если в магазине неравнодушные скинутся, то помогу охотно.
Валентина

Сообщение Валентина »

я у них спрошу - общий крови стоит 700, биохимия 500 примерно, клиника 250 на Жерновке.

позвоните мне завтра, пожалуйста, чтобы я знала ваш телефон.

у меня инета в выходные нет.
Валентина

Сообщение Валентина »

petrushka, запишите, пожалуйста, телефон главной в этом магазине - Веры
8-906-26три-24-66

она ждет вас, но помочь финансами на анализы пока не может ... у них продаж в магазине нет совсем ((( не чем даже зп платить ...

Фома очень похудел, пока находился на улице больше недели ... надо сдать ему анализы, и, если все в порядке, искать ему передержку, чтобы он еще раз не потерялся, т.к. сейчас на улице очень холодно, а кормить кошек на улице в нашем районе, получается, не принято ((((

ЯК 410011369838940
Валентина

Сообщение Валентина »

Валентина писал(а):

ЯК 410011369838940
Валентина

Сообщение Валентина »

сегодня сфоткаю его - он реально очень худой и спит постоянно ((( думаем, сотрясение, наверное, ударил кто-то ...
petrushka

Сообщение petrushka »

Валентина, я только в интернет смогла выйти. Телефон сейчас перепишу, завтра им отзвонюсь. Хотя, звонить теперь страшновато. Я тогда, в воскресенье, вначале на 8-950 позвонила, а мне там {pun} {pun} {pun} {pun} {pun} {pun} {pun} {pun} {pun}, и летела я так далеко, что по второму номеру после этого часа через три только решилась звонить...
Я бы с удовольствием пожертвовала хотя бы копеечку, да только денег у самой 300 рублей осталось до зарплаты.Очень надеюсь на помощь окружающих. Котика надо обследовать!!!!!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
petrushka

Сообщение petrushka »

Валентина, попросите, пжлста, тему в СОС перенести, может нас там увидят... Кот нашелся, а лучше ему от этого не стало!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»