Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у Купчино в "шарабанчике" весь день на морозе и в маленькой клетке кобель добермана...у меня ни сил, ни рук, ничего
Добавлено: 07 дек 2012, 15:23
Старый знакомый
Автор темы
Информация подтвердилась там реально доберман продают за 5000, но сейчас вроде и бесплатно готовы отдать хм...у меня нет ни сил, ни времени - ничего ..я вымоталась пиар и рекламу, всевозможную помощь гарантирую, но я не могу ни поехать за ним, не взять его, мне некуда и не на что((( Возможно, если кто-то его перехватит на сутки-двое, если он окажется нормальным, я попробую его забрать на полное кураторство, но до этого момента я бессильна
========================================================= Вот такая информация пришла ко мне сегодня "В потеряшке в шаробанчике-сегодня они стоян у м.купчино сидит и дает в клетке доберман!М.Я хочет его отдать за деньги(((((((((((((спасите собаку-клетка мала,холодно! Он умрет в потеряшке!"
привела текст дословно
мне самой не посмотреть....да и вообще странная информация. Если окажется доберман - будем думать-гадать...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 07 дек 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: у Купчино в "шарабанчике" весь день на морозе и в маленькой клетке кобель добермана...у меня ни сил, ни рук, ничего
Добавлено: 10 дек 2012, 10:30
Старый знакомый
Автор темы
Смотрины у собаки сегодня будут, как и было написано ранее, Надеюсь, что удачные, я за это подержу кулачки. Собака в Теремке. Ждала фото, хоть глянуть на пса краем глаза, но насколько я понимаю, собака на пристройство у М.Я.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Передаю слова Наташи Хранитель: Собака была откопана МЯ из сугроба, когда никому больше не захотелось это сделать. Живет в теплом боксе, и катается в Шарабанчике в поисках хозяев. На данный момент есть потенциальные руки, которые будут смотреть собаку в понедельник. Если не возьмут, МЯ готова отдать собаку на передержку под ответственность Наташи. Также Наташа предлагает звонить ей, если есть вопросы по собаке. 8921 371 64 19.
странная какая-то постановка вопроса. что значит никто не захотел откапывать собаку из сугроба? а кто нам сказал о том, что ее надо откапывать? думаю, что существование добер-команды ни для кого из зоозащитников не секрет, и если бы Маше сразу позвонили, то мы все вместе бы нашли способ помочь. но таскать и без того еле живую собаку по морозу в шарабанчике,а затем отдать ее в первые попавшиеся "ручки",а еще лучше пытаться продать, это несомненно лучший выход собственно можно было и не спасать ради этого. при таком отношении к собаке, думаю и поиск "ручек" будет соответствующий, не удивлюсь, что при таком раскладе в скором времени кто-нибудь повстречается того же добермана, но уже в другой канаве, и в следующий раз он может и не дождаться "помощи".
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Заголовок сообщения: Re: у Купчино в "шарабанчике" весь день на морозе и в маленькой клетке кобель добермана...у меня ни сил, ни рук, ничего
Добавлено: 10 дек 2012, 11:20
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
star писал(а):
странная какая-то постановка вопроса. что значит никто не захотел откапывать собаку из сугроба? а кто нам сказал о том, что ее надо откапывать? думаю, что существование добер-команды ни для кого из зоозащитников не секрет, и если бы Маше сразу позвонили, то мы все вместе бы нашли способ помочь. но таскать и без того еле живую собаку по морозу в шарабанчике,а затем отдать ее в первые попавшиеся "ручки",а еще лучше пытаться продать, это несомненно лучший выход собственно можно было и не спасать ради этого. при таком отношении к собаке, думаю и поиск "ручек" будет соответствующий, не удивлюсь, что при таком раскладе в скором времени кто-нибудь повстречается того же добермана, но уже в другой канаве, и в следующий раз он может и не дождаться "помощи".
Просто ,в самую точку! Конечно никто не звонил Маше! Просто,хотят выкрутиться и показать ,что они единственные и неповоторимые,кто спасает собак! Я же говорила,что он останеться сидеть в теремке!неудивлена буду,если ,он сегодня опять поедет в шаробанчике продаваться ....
да я все это понимаю, но даже в этой теме уже несколько человек предложили помощь, я в том числе, так что думаю, все вместе мы бы собакину помогли, Маша, вы ведь не одна. всегда есть люди, готовые помочь. суть в том, что ни вам, ни кому бы то ни было еще никто не позвонил и не попросил помощи в спасении добермана... поэтому мы все плохие, а М.Я. молодец. она его из сугроба выкопала, она и имеет право его угробить. браво!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 10 дек 2012, 13:43
Частый гость
star писал(а):
да я все это понимаю, но даже в этой теме уже несколько человек предложили помощь, я в том числе, так что думаю, все вместе мы бы собакину помогли, Маша, вы ведь не одна. всегда есть люди, готовые помочь. суть в том, что ни вам, ни кому бы то ни было еще никто не позвонил и не попросил помощи в спасении добермана... поэтому мы все плохие, а М.Я. молодец. она его из сугроба выкопала, она и имеет право его угробить. браво!
согласна. А сегодня во сколько будет известно, что его посмотрели /не посмотрели и не выбрали? МЯ скажет новым владельцам, что он из сугроба - что его как минимум надо к врачу, обследоваться? или обычно не говорит?
Добавлено: 10 дек 2012, 15:33
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
star писал(а):
АХ,СТАР,молодец! Но я пока не понимаю,что надо сделать,чтобы со стороны М,Я такого ввиде взносов и сидения гладкошерстых больших собак в клетке..... Нормальный человек поступил бы так-появился доберман-превым же делом связалась бы с доберман-командой и обрисовала ситуацию,вопрос в другом смогла бы команда забрать или нет...Вот так же с риджбеком было......почему надо на всем делать деньги????Еще я видела у потеряшки шарпея худой,замерший...
Добавлено: 10 дек 2012, 17:15
Новичок
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 14:47 Сообщений: 181 Откуда: СПБ,Выборский район
HELP писал(а):
АХ,СТАР,молодец! Но я пока не понимаю,что надо сделать,чтобы со стороны М,Я такого ввиде взносов и сидения гладкошерстых больших собак в клетке..... Нормальный человек поступил бы так-появился доберман-превым же делом связалась бы с доберман-командой и обрисовала ситуацию,вопрос в другом смогла бы команда забрать или нет...Вот так же с риджбеком было......почему надо на всем делать деньги???Еще я видела у потеряшки шарпея худой,замерший...
Не очень отношусь к МЯ,но... Кто такая ДоберКо? По сути никто.Это просто содружество людей волонтеров помогающим доберманом.Это не официальные люди/организация. Сегодня они пристраиваю-завтра нет и все собаки идут на усыпление(ПРОСТО ПРИМЕР) Я бы на месте МЯ тоже наверно не отдавала породистых собак "командам"
Я бы на месте МЯ тоже наверно не отдавала породистых собак "командам"
конечно командам и породникам отдавать не надо ! пусть лучше сдохнет от холода или погибнет в драке в Теремке или сбежит за ворота ,вот тогда МЯ напишет :вам был нужен ,идите и ловите
Добавлено: 10 дек 2012, 17:21
Участник
ЕвгенияСоколова можно подробнее, кого это добер команда усыпила??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 10 дек 2012, 17:30
Новичок
Туманность писал(а):
ЕвгенияСоколова можно подробнее, кого это добер команда усыпила??
Специально выделено что это просто ПРИМЕР!Без посылки на какую либо команду
хардик писал(а):
конечно командам и породникам отдавать не надо ! пусть лучше сдохнет от холода или погибнет в драке в Теремке или сбежит за ворота ,вот тогда МЯ напишет :вам был нужен ,идите и ловите
Я тоже считаю что команды делают много и могут помочь многим.Но...кто они? НИКТО!
Даже с юр.стороны как это будет смотреться. Организация отдала в НИКУДА собаку
Добавлено: 10 дек 2012, 17:34
Участник
ЕвгенияСоколова а что бумажка на то что это приют улучшает состояние содержание собаки???
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 10 дек 2012, 17:42
Новичок
Туманность писал(а):
ЕвгенияСоколова а что бумажка на то что это приют улучшает состояние содержание собаки??
Нет.Но эта "бумажка" дает привилегии и доставляет много других проблем. И еще-а разве МЯ должна обязательно знать о существовании ДоберКо? Она что должна теперь по каждой породистой собаке искать в интернете "команды" и передавать собак им? Тем более у нее уже был негативный опыт с командами
Нет.Но эта "бумажка" дает привилегии и доставляет много других проблем. И еще-а разве МЯ должна обязательно знать о существовании ДоберКо? Она что должна теперь по каждой породистой собаке искать в интернете "команды" и передавать собак им? Тем более у нее уже был негативный опыт с командами
Добавлено: 10 дек 2012, 17:48
Новичок
хардик писал(а):
эта организация должна заниматься тел. звонками и не более и собака не собственность организации доберман в этой организации погибнет
Я не видела их документов и не знаю их юр.статуса. Но если они делают приют,который кстати одобряется некоторыми депутатами-значит они имеют на это право. И Вы,как приют,должны знать что все действия с собакой должны быть отражены в отчетах(смерть/пристройство/побег).Вот как отразить передачу посторонним
Вы смотрю очень близко знакомы МЯ , знаете про её негативный опыт и наверно верите в её огромную любовь к животным Помогите тогда спасти собаку или Вы не верите ДоберКо ?
Добавлено: 10 дек 2012, 17:55
Новичок
tess писал(а):
ЕвгенияСоколова
Зато Вы уже очень много сделали на этом форуме. Особенно в своей теме про собаку с разбитой головой viewtopic.php?f=32&t=93363
Доберы - не мои собаки. Но работой ДоберКоманды всегда восхищаюсь. Спасибо, девочки, вам огромное за всё, что вы делаете для своих подопечных.
Ну вообще то собака сейчас в приюте,ему сделано МРТ и взяты все необходимые анализы.Думаю я сделала достаточно А ДоберКо я тоже искренне восхищаюсь! Они молодцы,хоть в "команде" все два человека.И сколько спасенных собак сейчас ЖИВЫ-благодаря ИМ. Я просто написала,что с какой то стороны МЯ понять можно.
Добавлено: 10 дек 2012, 17:58
Новичок
скади писал(а):
ЕвгенияСоколова
А Вы сами были в теремке?А шарабанчик видели?
В Теремок меня не пустили.Не прошла одобрения МЯ А Шарабанчик видела.Даже день стояла помогала им. Про условия содержания и отношения-даже говорить не хочется.Обидно,за животных.
п.с.Хардик я говорила не про "делать приют",а держать собак
Добавлено: 10 дек 2012, 18:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Дорогие форумчане, ну что вы в самом деле наезжаете на такого человека Не поленилась заглянуть в профиль. Человек рулит, всем советует: как делать отчёты, как и когда выкладывать фото, как писать приход-расход и т.д. Так увлеклась раздавать советы направо и налево, что свою единственную тему о реальной помощи покалеченной собаке позабыла.
ЕвгенияСоколова, здесь в первую очередь приветствуется реальная помощь. Вы бы хоть немного освоились, пару-тройку собачьих душ спасли (ну или хотя бы одного до конца довели..., хотя бы в своей архивной теме отписались, там ведь люди беспокоились о судьбе собаки... ).
Злая я нонче. ДоберКоманду - уважаю. Вот и расердилась.
Почему человек, чем меньше делает, тем больше всех жизни учит. вопрос в пустоту...
А-а-а!!! Я тоже пошла советы раздавать. Всё. Дурной пример заразителен
Не удержусь. Ещё пару слов. МЯ ни с какой стороны понять нельзя. Пишу, как человек, начавший свою помощь много лет назад собакам именно с Потеряшки. С МЯ встречалась лично и не раз. "Зелёная" тогда ещё была, людям верила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1