Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На злобу дня или суровая правда жизни.
Добавлено: 07 дек 2012, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Взято из первоисточника удалено модератором 1. Ты просыпаешься посреди ночи от собачьего лая. Собака под твоими окнами лает как заводная. Жена садится в постели. Поискав ногами тапочки на полу, встаёт и подходит к окну. Ты следуешь за ней. Вы видите здоровенную дворнягу, стоящую аккурат на цветнике, который высаживала весной жена. - Сделай что-нибудь, она же спать не даст, - говорит жена. Ты скребёшь в затылке. Распахиваешь окно: - Пошла вон! Собака задирает голову и начинает лаять с утроенной силой и злее прежнего. Блять, думаешь ты. Бредёшь на кухню, берёшь две крупные картофелины. Первой же попадаешь собаке по хребту – и она с диким воем несётся, ломая цветы, в сторону... детской площадки. Где становится посреди песочницы и продолжает припадочно гавкать. Потом замолкает и присаживается посрать. Вторая картофелина уже не долетает. Собака загребает высранное и укладывается в песочнице подремать. Вы с женой уже не спите до утра.
2. Выходя утром из подъезда, обнаруживаешь на цветнике кучку каких-то помоев и плошку с водой. Ночная собака нежится чуть поодаль, в вырытой под кустом жасмина норе. Завидев тебя, поднимает голову и начинает рычать. - Ах ты сука, - говоришь ты. Берёшь плошку и несёшь выбрасывать в мусорный контейнер. Сверху крик: - Поставь на место! Кому говорю, поставь, а то я сейчас спущусь! Это соседка по лестничной клетке. Ты решительно бросаешь плошку в бак. Соседка вылетает из подъезда, в руках новая плошка. И снова помои в кулёчке. Объедки она с торжествующей улыбкой выворачивает в цветник. Шавка безобразного вида и ублюдочной масти, помахивая грязным хвостом, приближается и всем видом показывает свою любовь и почтение к кормилице. После чего начинает жрать.
3. На цветнике появляется картонная коробка, в которой валяются какие-то тряпки. Это дом собаки. Там она живёт и жрёт. Срать же по-прежнему ходит в песочницу. Мамы очень недовольны, но что они могут поделать?.. Когда пытаются её прогнать, она оскаливается и рычит. Это уже её территория. Мусорный бак – тоже её. Она лихо запрыгивает туда и весело выметает на асфальт половину содержимого. Потом долго таскает по двору тряпки, пакеты, старую обувь и прочую срань. Часть добытого стаскивает на цветник. Жена смотрит и печально вздыхает.
4. Выясняется, что это сука. Потому что вряд ли стая из девяти кобелей ожесточённо дралась бы за право оттрахать собрата по полу. Драки, лай и визг длятся в общей сложности дня четыре – дама в это время томно прохаживается под окнами, не обращая внимания ни на кавалеров, ни на летящие из окон предметы различной степени тяжести. Затем ожесточённые драки сменяются несколькими днями сосредоточенной ебли. За процессом с любопытством следит вся детская площадка. В подъезд же зайти без боёв невозможно.
5. Назревает момент беседы с соседкой. Она открывает дверь, стоит на пороге и смотрит на тебя чуть презрительно. На ней вырвиглазной расцветки халат на змейке и стоптанные шлёпанцы. - Ира, я Вас очень прошу, уберите собаку со двора, - начинаешь ты, но продолжить она, конечно же, не даёт: - А это твой двор?! Ты сам здесь живёшь?! Цветы она сажает... Я сказала, собака будет там жить! Разворачивается, уходит в глубину квартиры, возвращается с кастрюлей отвратительно пахнущего месива. Ты отшатываешься, она проходит мимо и выходит из подъезда. Ставит кастрюлю возле картонной будки: - Джульетта, Джулечка, кушай, солнышко! Я тебе кашки с рубцом сварила... Кушай, мамочка моя будущая... Тебе хочется надеть ей кастрюлю с кашей на голову. И вместе с тем захлёстывает отчаяние: от сознания собственной беспомощности перед этой сукой... Точнее, перед этими суками. И ещё ты понимаешь, что это только начало. Скоро во дворе будет много собак.
6. Через несколько дней ты выходишь и видишь у подъезда соседку, рядом с ней три тётки непонятного возраста. Все они оборачиваются на тебя. - Вот он, - говорит соседка. Тебе становится не по себе. Тётки подходят и начинают говорить тебе какие-то дикие непонятные вещи. Что тебе надо немного подождать. Пока всех щеночков пристроят. А они их, конечно же, пристроят – вон какая мама красивая... Ты смотришь на пузатую гиенообразную Джульетту и понимаешь, что пристраиваться её дети будут до скончания века. - А стерилизацию сделают по льготной цене, мы вам талончик дадим, - продолжают они. Тут до тебя доходит, что с тебя ещё и денег хотят снять. - Простите, но мне нафиг не нужно её стерилизовать, - возражаешь ты. - Вы что, хотите, чтобы она без конца рожала деток? Истощала свой организм? Ты понимаешь, что пока истощается твоё терпение. Но сдержанно сообщаешь, что Джульетта тебе не нужна ни стерильная, ни фертильная – никакая вообще! - А почему вы решаете за других? – тараторят уже на повышенных тонах тётки. – Кто дал вам право решать, кому и где жить? У животных тоже есть права! Мы, зоозащитники, не дадим вам вызвать отлов!
7. Ты бежишь домой, радостно находишь в интернете телефон отлова. Дозваниваешься с десятого раза. Вызов записывают. На вопрос «когда?» отвечают уклончиво. Тем временем сука успешно обживается на цветнике. У неё уже несколько старых кастрюль и мисок с разнообразными прокисшими объедками, там же валяются кульки, судки и прочее. Убирать дворник отказался: набросилась и укусила за метлу. Вид из окна ужасающий. Ты ждёшь будку с ловцами долгих десять дней. На одиннадцатый Джульетта разрешается одиннадцатью маленькими гиенами. Понятие материнства у суки своеобразное: щенки ей быстро надоедают, она убегает в песочницу, они же орут ночи напролёт. Соседка спускается и пытается их как-то чем-то покормить. В результате через две недели в живых остаётся только три выблядка. Но что из них получится дальше – и думать страшно: все три суки.
8. Начинаются дожди. В один прекрасный вечер ты обнаруживаешь, что картонную будку перетащили под козырёк подъезда. Она стоит рядом с дверью. И на всех, кто входит и выходит из подъезда, сука злобно лает. На твою жену просто набрасывается и вцепляется зубами в новенькие джинсы. Жена в слезах: - Сделай что-нибудь! Ты выскакиваешь из подъезда с велосипедным насосом – первым, что под руку подвернулось. Джульетта не успевает даже залаять, как получает в роговой отсек насосом. Квакнув, выпрыгивает из своего укрытия и несётся под жасминовый куст, три мелкие суки семенят за ней, успевая злобно тебя обтявкать. Ты сгребаешь картонный коробок со всеми тряпками, всеми судочками, несёшь это к мусорному баку и с грохотом выбрасываешь. Потом собираешь всю срань с напрочь вытоптанного цветника и тоже выбрасываешь. Соседка с перекошенным лицом смотрит из кухонного окна. Ты поднимаешься к себе. Жена смотрит на тебя с обожанием. - Завтра купим тебе новые джинсы, - говоришь ты. Ночью у вас божественный секс и блаженный сон.
9. Утром ты видишь у двери подъезда новую картонку, над ней прилеплен к стене лист с кривыми буквами: «В квартире 17 живёт живодёр Иванов, который сегодня ночью избил собачку и щенков!!! Пусть все знают, с кем они рядом живут!!! Помните, что у кого поднялась рука на беззащитное животное, тот скоро может замахнуться и на вашего ребёнка!!! Берегите ваших детей!!!» Ты срываешь лист. Беззащитное животное смотрит на тебя с нескрываемым злорадством. Крыльцо подъезда всё покрыто кучками говна: это маленькие суки постарались. Джульетта же по-прежнему срёт в песочнице. Вечером ты вбиваешь в поиск «как отравить собаку». Переписываешь рецепт. И с нетерпением ждёшь утра, когда можно будет бежать в аптеку.
10. удалено модератором уже куплены. Ливерная колбаса тоже. удалено модератором смешиваешь это с отрезанным куском ливерки, скатываешь в нечто, напоминающее котлету. Позже ты уже будешь знать, что это называется «вкусняшка». удалено модератором Передохнув, ты лепишь ещё три штуки, поменьше. Для щенков. Ждёшь, пока стемнеет. Наконец, выходишь. Тебе кажется, что весь мир смотрит, как ты даёшь эту ливерку сукам у подъезда. У тебя колотится сердце, тебе страшно – но назад пути нет. Этот ужас надо как-то остановить. И только ты сможешь это сделать. Утром на крыльце лежит три мелкие суки, Джульетта валяется на любимой песочнице. Дворник с радостными матами за хвосты стаскивает собак к мусорному баку. Семейство в сборе. Ты выходишь из подъезда, здороваешься с ним, просишь, чтобы убрал остатки логова от двери подъезда. И уходишь на работу с чувством выполненного долга. А ещё ты думаешь о том, что теперь ты будешь спокойно спать по ночам. Под окном будет чистый ухоженный цветник. Никто не будет на тебя рычать и лаять у двери родного подъезда. А если и начнёт снова кто-то это делать – ты уже знаешь, как с этим бороться.
+1. Плюс один догхантер.
Не прикармливайте собак у домов и не стройте собакам будки,вы сами обрекаете их на смерть.
Текст про двух ушлепков. Первый - кормилица, лишенная мозгов. Деятельная идиотка, начисто лишенная понятия, что значит жить в обществе и уважать окружающих. Отрыжка совка . Второй - убийца. Ленивый упырь. Твой двор - поди стерилизуй суку, поставь забор вокруг цветочков, чтоб собака перепрыгнуть не могла. Так ведь слабо. Умеет тока глотку драть да травить
А самое обидное - что правдиво. Вот в таком обществе живем.
Заголовок сообщения: Re: На злобу дня или суровая правда жизни.
Добавлено: 07 дек 2012, 19:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
irin писал(а):
Да, все-таки с мозгами что-то... Статья, хоть и неприятная, но проблема-то подана излишне "художественно", но по сути верно. Как можно зажмуриваться на очевидное?! Ну не должно людям нравиться проживание собак в цветнике, на который затрачен труд и душа. И "охрана" подъезда от хозяйских собак и жильцов тоже никому нравиться не может. Кто-то хочет сказать, что такого не бывает? Да еще как бывает! ...Бабки - мегеры. Чего они ждут? Дождутся...
Добавлено: 07 дек 2012, 19:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Хмммм, а хачики которые раздражают 2 дома из-за своего кафе и магазина в подвалах этих домов, могут быть сожжены за это? А автомобилисты, которые гудят всю ночь, орут пьяные мужики, могут быть побиты картошкой?
А еще призабавнейший случай. Настроили площадок, визг детей раздражал всех начиная с 8-ми утра и до 23.00, потом орали пьяные подростки и мужики с бабами. Крик стоял весь год от жильцов соседних домов. Тоже всех расстрелять? Или нельзя?
Добавлено: 07 дек 2012, 20:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
наташка-дворняжка писал(а):
Хмммм, а хачики которые раздражают 2 дома из-за своего кафе и магазина в подвалах этих домов, могут быть сожжены за это? А автомобилисты, которые гудят всю ночь, орут пьяные мужики, могут быть побиты картошкой?
А еще призабавнейший случай. Настроили площадок, визг детей раздражал всех начиная с 8-ми утра и до 23.00, потом орали пьяные подростки и мужики с бабами. Крик стоял весь год от жильцов соседних домов. Тоже всех расстрелять? Или нельзя?
судя по логике автора данного опуса-терпеть вредно. Расстреливать нужно всех,кто раздражает и бесит...Правда я бы все-таки посоветовала обратиться к специалисту,если ВСЕ ТАК БЕСИТ...сходил бы автор статьи,подлечили бы нервишки...
Добавлено: 07 дек 2012, 20:36
Участник
Катя, извини- гадость какая-то. Оправдать можно что угодно и кого угодно- было бы желание. Вспомните "Лолиту" Набокова. Читаешь и сочувствуешь несчастному педофилу... если ты не мама девочки, конечно
Добавлено: 07 дек 2012, 20:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
И я к тому же склоняюсь. Бесят все, а ночью особенно, а уж если регулярно гадят и орут, думаю, плевать кто это коты, собаки, вороны, машины или люди, раздражают одинаково, но почему то только животных можно убивать и все это оправдывают Почему?
В этом году, неделю назад, сломали в моем доме крыльцо аварийного выхода, достали наркоманы и подростки, которые там собирались денно и нощно. Крыльцо сломали ,а головы почему-то нет?
Добавлено: 07 дек 2012, 20:44
Свой на форуме
а меня бабки бесят..которые сидят на скамейках у подьезда и моют всем проходящим кости...и советы всякие свои бредовые дают.к детям с разговорами лезут..Бабок что ли тоже вкусняшкой угощять нужно? а молодежь по ночам на детской площадке орет до утра,прямо под окнами..Пойду куплю мешок картохи-буду сражаться))) беда только в том,что молодежь ответить может,а собаки-нет..они не могут за себя постоять.и уродам это очень на руку(((
зачем ЗДЕСЬ этот пост Есть у меня подозрение,что у таких "кормилиц"каких тут описывают - интернета нет К чему тогда?Поболтать?Здесь вроде все понимают,что тупо прикармливая стаи,ничем им не поможешь.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Меня тоже многие раздражают, иногда даже собственный муж или начальник, или еще кто то, зависит от обстоятельств. Орущая всю ночь машина окном, пьяный мужик или еще кто то. И что? Пойти всем по голове надавать? так можно и сдачи получить, а собака не даст сдачи, молча съест "вкусняшку" и еще может хвостом повиляет. Фу, гадость какая
а меня бабки бесят..которые сидят на скамейках у подьезда и моют всем проходящим кости...и советы всякие свои бредовые дают.к детям с разговорами лезут..Бабок что ли тоже вкусняшкой угощять нужно? а молодежь по ночам на детской площадке орет до утра,прямо под окнами..Пойду куплю мешок картохи-буду сражаться))) беда только в том,что молодежь ответить может,а собаки-нет..они не могут за себя постоять.и уродам это очень на руку(((
Таня, бабок тоже на мыло. От них вообще никакого толку, не работают, пользы государству не приносят, пенсию им платить надо.... всех неугодных в сад
Добавлено: 07 дек 2012, 20:56
Свой на форуме
вот ЭТО не мог написать АДЕКВАТНЫЙ человек.вдумайтесь,как он рассуждает,с каким удовольствием..страшно представить себе эту картину((((а он описывает это с гордостью и радостью(
"Тебе кажется, что весь мир смотрит, как ты даёшь эту ливерку сукам у подъезда. У тебя колотится сердце, тебе страшно – но назад пути нет. Этот ужас надо как-то остановить. И только ты сможешь это сделать. Утром на крыльце лежит три мелкие суки, Джульетта валяется на любимой песочнице. Дворник с радостными матами за хвосты стаскивает собак к мусорному баку. Семейство в сборе. Ты выходишь из подъезда, здороваешься с ним, просишь, чтобы убрал остатки логова от двери подъезда. И уходишь на работу с чувством выполненного долга. "
Добавлено: 07 дек 2012, 20:59
Участник
Так ведь был подобный текст, кстати, про бабу, якобы которая кормила собак отравленым мясом. И там были подобные измышления.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Вот это, да..... что-за бездарность это наваяла, а blercort, как истинный любитель животных с радостью поделилась с остальными..... аудиторией не ошиблись, часом ??
Можно накатать еще кучу листов в пользу толерантности, про фашизм написать, еще чем-нибудь разбавить про детей, инвалидов и пенсионеров, только это все животным не поможет, их уничтожали, уничтожают и будут уничтожать и в "цивилизованных" странах тоже этим занимаются, недавно описывала немецкие методы решения проблемы, так меня тоже обвинили во всех тяжких, что я де кого-то к чему-то там призываю . А вот что животным реально поможет это НЕ ПРИКАРМЛИВАТЬ ИЗ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДОВ и СТЕРИЛИЗАЦИЯ и далеко не все на форуме в курсе, так что ИМХО чтение полезное.
Да, все-таки с мозгами что-то... Статья, хоть и неприятная, но проблема-то подана излишне "художественно", но по сути верно. Как можно зажмуриваться на очевидное?!
А у нас в соседнем дворе и по сию пору живет уже больше десяти лет пожилой дворовый пес. Кастрированный, со своим местом в подвале и свободным доступом туда. Но кормят его в сторонке, место еды всякий раз убирают! А не превращают в свалку коробочек, мисочек и пакетиков, как обычно принято. Он никому не мешает! Все с ним здороваются. Мы с Мариной-Талула летом перестерилили десять кошек в еще одном соседнем дворе.
А кто это у нас в соседнем дворе в подвале живёт.... Если ты про Рекса, так у него хозяева уже давно есть, бабка с дедом.... просто они его с утра выпускают,тк дома ему не сидится....может, конечно, что-то изменилось..... Ир, а за кошек мы тебе медаль повесим
У меня под окнами огромный цветник, обихаживаемый мной. К счастью, сумасшедших теток, описанных в статье, у нас во дворе нет. Как и постоянно живущих бездомных собак. Иногда общественный пес Рекс, выпестовавший не одно поколение человечьих детей, забегает туда. Изредка - пробегающие через двор случайные бездомные собаки. Что поделаешь. Но когда я вижу как хозяйский пес, пробежав за установленное муниципалитетом символическое ограждение, срет посреди тюльпанов, а мимо прогуливается довольный хозяин, у меня появляется желание пристрелить и пса и хозяина.
А кто это у нас в соседнем дворе в подвале живёт.... Если ты про Рекса, так у него хозяева уже давно есть, бабка с дедом.... просто они его с утра выпускают,тк дома ему не сидится....может, конечно, что-то изменилось..... Ир, а за кошек мы тебе медаль повесим
А зачем кому-то вешать, можно ведь и самим отличиться. Я даже кошколовку дам бесплатно напрокат .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2