Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне пришло письмо,что на .......й у ресторана стоят оленята, закрытый въезд и вход, через охрану. точный адрес дам в личку. Девочки больше ничего не знаю....,но как-то совсем грустно,если это правда
Тему создала в разном,т.к. совсем не хочется в это верить.Центр города....и такое??
в голове не укладывается.......
Последний раз редактировалось Lyudmila 07 дек 2012, 01:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Ну вы даете. Олени в Гинзе почти каждый год. Живые) В прошлом году были в "На речке", в позапрошлом не помню где. Используются для антуража, плюс всякие детские утренники новогодние. Знаю, что раньше рентовали у ЦПКиО, откуда сейчас - не знаю, но убивать их наверняка никто не собирается, после праздников вернут)
Кто-то из парнокопытных живет возле "Русской рыбалки" на Крестовском. Но там без забоя. Это не могут делать в черте города без спец.помещений по нормам СЭС
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
белочка писал(а):
Кто-то из парнокопытных живет возле "Русской рыбалки" на Крестовском. Но там без забоя. Это не могут делать в черте города без спец.помещений по нормам СЭС
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
белочка писал(а):
ха-ха-ха я могу показать где баранов забивают в черте города , да же в общежитиях .
С животными все в порядке, обижать их никто не планирует, им заказывают еду и строят вольер. Очень приятные работники, действительно переживают за животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1