21.01 - собаку готовы взять на передержку за город. Нужна будка. Подскажите, где можно недорого купить приличную будку!
Также нужна помощь машиной и руками -отвезти собаку в клинику для сдачи анализов.
Я никогда не ловила собак и первый раз занимаюсь всем этим - прошу помощи форумчан!!!
Вот такое вот черное чудо поселилось у нас во дворе несколько дней назад. Очаровательный молодой кобель ростом примерно 65 -68 см. Очень ласковый и очень доверчивый. Бежит ко всем собакам и ко всем людям, пристраивается рядом c человеком и смотрит в глаза, очевидно мечтая, чтобы хоть кто-то забрал его с собой. За свою навязчивость, конечно же, и получает по полной. И от собак, и от людей. Сегодня с утра вышла его покормить- разодран нос, хотя вчера вечером еще все было в порядке. Бедолага спит прямо на снегу, никакого убежища у него нет (он не особо шерстяной - когда встает- дрожит от холода)
Но что самое удивительное, даже при такой жизни, он безумно позитивный, радостный и нежный пес - когда его позовешь, он все время подставляет голову под руку и начинает вилять хвостом - в этот момент смотреть на него еще более грустно... Я не знаю, откуда он к нам пришел и что было в его жизни до... , но точно понимаю, что с его характером и неминиатюрным размером на улице ему не выжить
. Рядом с местом его обитания дорога с очень оживленным движением, он не боится машин и других опасностей.
Сразу скажу -себе взять не могу даже на время, несмотря на то, что собака очень берет за душу- у меня дома большой кобель, который нового дворового поселенца на дух не переносит.
У меня нет опыта в пристройстве животных, поэтому я очень прошу помощи форумчан -советом, делом, чем угодно! Помогите, пожалуйста, не погибнуть замечательному псу!
Телефон - 8911 094 44 50 Екатерина
Со своей стороны готова ежемесячно участвовать в его судьбе -деньгами и кормом.Извиняюсь за качество фотографий- собак никак не хотел он фотографироваться