Девочки, вдруг есть у кого не нужные вещи на малыша.
У сестры моего бывшего мужа родился мальчик 23.11.2012. Семья необеспеченная, мать больная туберкулезом и несколько недалекая
, бабушка вообще состоит на учете в ПД
Наградил Бог "родственничками"
Наследства у ребенка нет (ни вещей, ни чего), на данный момент в больнице... выпишутся - что дальше большой вопрос.
Ребенка жалко
, что-то из нужд купим на свои деньги.. Если есть возможность поделится - буду благодарна.
10.12.2012
Созвонилась с мамой. На данный момент ситуация такова: маму перевели в туберкулезную больницу и госпитализировали на 42 дня на лечение и сдачу анализов, профилактику.
Ребенка переводят в дом ребенка (до выписки мамы), наверное так правильно
Из вещей есть: Легкие пеленки
Шапочка (чепчик?) 1 штука
Распашонки (мало)
Ползунки
Бутылочка (1 штука)
Байковое одеяло (1 штука)
В дом малютки (все куплю и отвезу) Спрошу что нужно по вещам.
Подгузники (думаю на 5 кг
)
Салфетки
Смесь (для дочки покупала Нутрилон, куплю его или может сейчас есть смеси лучше?)
Бутылочки
Предложили в теме: Детская косметика
Пеленальный столик
Ванночка + матрасик
Детские вещи от 2-3 мес.
Детские вещи до года
Коляска (трансформер)
Одеяло теплое + несколько байковых + постельное белье (единственное что у меня осталось) + игрушки
Очень нужно: Кроватка
Матрас в кроватку
Комбез в котором можно гулять ( думаю с 3 месяцев примерно)
Теплые (флис, вязанные) костюмчик(и) (может завалялись у кого?)
Для мамы (кто-то спрашивал что нужно, извините ник не запомнила)Мама малыша поправилась, сейчас при росте 170 вес 67 кг. Это наверное 46-48 размер?
21.12.2012
Девочки!!! Спасибо огоромное за вещи, теперь у Дениски (так назвали малыша) будет одежда, косметика и другие, так необходимые вещи!!! Из хороших новостей, Дениса из дома малютки забрал дедушка, оформив опекунство. Спасибо ему
иринка пиня,
за помощь с доставкой
tanyab,
promenaea,
Elona_spot,
Tanyshkin,
Татьяна Ильина,
Наташенька (natella), спасибо за неоценимую помощь. Что помогла все собрать, что хранишь это у себя дома. Спасибо, я твой должник
Девочки, у кого я не успела забрать вещи. Все актуально, но у меня сейчас больной ребенок с КПП (я постоянно мотаюсь по больницам, врачам, полициям).. у меня физически не хватает времени и сил(((