Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG_0732.jpgzBHYQacMepE.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0wW1G5tHipk.jpgg2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg24.jpgmikro~23.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_3443.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg1.jpeg180314_119.jpgMarusya-1.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg03.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
GD_2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 10:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всем спасибо! Вещей достаточно. Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:41 
Участник

Автор темы

Девочки, вдруг есть у кого не нужные вещи на малыша.
У сестры моего бывшего мужа родился мальчик 23.11.2012. Семья необеспеченная, мать больная туберкулезом и несколько недалекая {crz} , бабушка вообще состоит на учете в ПД :(

Наградил Бог "родственничками" :jawdrop:

Наследства у ребенка нет (ни вещей, ни чего), на данный момент в больнице... выпишутся - что дальше большой вопрос.

Ребенка жалко :cry: , что-то из нужд купим на свои деньги.. Если есть возможность поделится - буду благодарна.

10.12.2012
Созвонилась с мамой. На данный момент ситуация такова: маму перевели в туберкулезную больницу и госпитализировали на 42 дня на лечение и сдачу анализов, профилактику.
Ребенка переводят в дом ребенка (до выписки мамы), наверное так правильно :hmmm:

Из вещей есть:

Легкие пеленки
Шапочка (чепчик?) 1 штука
Распашонки (мало)
Ползунки
Бутылочка (1 штука)
Байковое одеяло (1 штука)

В дом малютки (все куплю и отвезу) Спрошу что нужно по вещам.

Подгузники (думаю на 5 кг :? )
Салфетки
Смесь (для дочки покупала Нутрилон, куплю его или может сейчас есть смеси лучше?)
Бутылочки

Предложили в теме: :flower: :flower: :flower:

Детская косметика
Пеленальный столик
Ванночка + матрасик
Детские вещи от 2-3 мес.
Детские вещи до года
Коляска (трансформер)
Одеяло теплое + несколько байковых + постельное белье (единственное что у меня осталось) + игрушки

Очень нужно: :help: :help: :help:

Кроватка
Матрас в кроватку
Комбез в котором можно гулять ( думаю с 3 месяцев примерно)
Теплые (флис, вязанные) костюмчик(и) (может завалялись у кого?)

Для мамы (кто-то спрашивал что нужно, извините ник не запомнила)
Мама малыша поправилась, сейчас при росте 170 вес 67 кг. Это наверное 46-48 размер?

21.12.2012
Девочки!!! Спасибо огоромное за вещи, теперь у Дениски (так назвали малыша) будет одежда, косметика и другие, так необходимые вещи!!! {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}
Из хороших новостей, Дениса из дома малютки забрал дедушка, оформив опекунство. Спасибо ему :flower:

иринка пиня, :thank you: за помощь с доставкой :flower: :flower: :flower:
tanyab, :flower: :flower: :flower: :thank you:
promenaea, :flower: :flower: :flower: :thank you:
Elona_spot, :flower: :flower: :flower: :thank you:
Tanyshkin, :flower: :flower: :flower: :thank you:
Татьяна Ильина, :flower: :flower: :flower: :thank you:

Наташенька (natella), спасибо за неоценимую помощь. Что помогла все собрать, что хранишь это у себя дома. Спасибо, я твой должник {dg5} :thank you: :flower: :flower: :flower:

Девочки, у кого я не успела забрать вещи. Все актуально, но у меня сейчас больной ребенок с КПП (я постоянно мотаюсь по больницам, врачам, полициям).. у меня физически не хватает времени и сил(((

Последний раз редактировалось znah 23 дек 2012, 17:09, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем спасибо! Вещей достаточно. Приму в дар или за умеренную плату детские вещи на новорожденного ребенка (мальчика)СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:46 
Посетитель

znah, я уже писала в одной теме. Может быть пригодится Дениске и его маме? Если есть застекленный балкон, то очень удобно, одеваешь ребенка по сезону и "выгуливаешь".
Капитоша писал(а):
Молодые родители и будущие мамочки, рискну Вам предложить люльку от коляски для прогулок на балконе. Отдам даром.
Люлька от коляски Roan Marita. Одна из самых вместительных люлек. Вот такая: Изображение
Колесную базу вместе с прогулочным блоком у нас угнали из парадной :( . Осталась только люлька, без капюшона. Внутри матрасик и съемный чехол, можно стирать.

После родов я некоторое время не могла выходить на улицу и детеныш "гулял" на балконе. Сначала в ванночке, потом когда подрос - в чемодане :D .
Изображение
Очень удобно так "гулять" ребенка в плохую погоду. Особенно пока маленький и спит постоянно. И сама под дождем не мокнешь и ребенок свежим воздухом дышит.
Подумайте, может кому нужно :-[.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]