Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Анфиска, малышка из подвала. Лечение закончили? ТТТ
Добавлено: 06 дек 2012, 10:21
Частый гость
Автор темы
Муж еще не пришел. Счастливый! Он еще не знает, что в ванной , в переноске сидит малыш котенок. А только что принесенная малышка не орет. Она блаженствует. В первые в жизни в тепле.Дочь дикой умной уличной кошки, которую никак не удается стерилизовать.Дикий котенок, который , заболев решил прийти к людям, в последней надежде, в неудержимом желании жить! Я еще могу ему помочь, всего-то текут глазки, заложен нос. Тел в подписи. На 7 января-Анфиска похорошела.Весит ужэе 1, 5 кг. Пока не обрасла шерстка на "пяточках", возможно последствие обморожения или ожога от горячих труб в подвале. Есть проблемы-остаточные явления дерматита, какого не знаю. 9 января-записалась на прием в РуВет .На осмотр и анализы денег может и хватит, отложила 1000 руб, а на лекарства точно нет. .Очень прошу финансовой помощи. Вылечив и пристроив Анфиску, а на нее идут звонки ежедневно, смогу помочь другим. В нашем поселке это еще как актуально. К тому же, у меня дома вместе с Анфиской на пристройство 5. КАРТА СБ 676196000111800703 Были на осмотре, чеки выложу на 3 стр. У Анфиске в соскобе кожи яйца клеща. Лечу. Основное купила. РАСХОД 1033 на лекарства и осмотр ПРИХОД 500 руб от ЦЕ-Це ИТОГО -633, не считая корм, наполнитель.
Вложения:
IMG_5237.JPG [ 82.69 | Просмотров: 120 ]
IMG_5231.JPG [ 92.26 | Просмотров: 129 ]
IMG_5219.JPG [ 76.97 | Просмотров: 140 ]
IMG_5210.JPG [ 94.55 | Просмотров: 140 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 28 янв 2013, 10:59, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приютите нас. Меня и котенка.Ура, нас уже не выгоняют! Но помощь нужна.
Добавлено: 29 дек 2012, 21:40
Частый гость
Автор темы
9 дней Анфиска была на попечении мужа, проблемы с шерстью( перхоть, зуд, частолижет у хвоста до влажной шерсти, но почти не чешется) остаются. Мою шампунем с кетоконазолом. Лапки и нос пока не обросли. Аппетит отменный, но сухой корм не ест. Идут звонки, приходится отказывать. Но внешне, если не знать про перхоть, выглядит чудесно. Любит сидеть на цветах или подоконнике, в квартире очень жарко. Прибавила в весе 200 г.
Вложения:
IMG_5619 - копия.JPG [ 91.18 | Просмотров: 57 ]
Заголовок сообщения: Re: Приютите нас. Меня и котенка.Ура, нас уже не выгоняют! Но помощь нужна.
Добавлено: 03 янв 2013, 18:12
Частый гость
Автор темы
У Анфиски больше нет перхоти, не вылизывается постоянно до мокрости. Повеселела, распушилапсь, начинаент обрастать носик. Вчера впервые бегала за веревочкой. Любимое занятие-встав на задние лапк, уткнуться носиком в меня и замереть, это просто непередаваемая нежность, а не кошка. Очень ревнует к новому котенку Феоне, сидящей в клетке.
Добавлено: 08 янв 2013, 21:45
Частый гость
Автор темы
У Анфисы сова появились высыпания на коже, но внешне она выглядит потрясающе. Но по характеру-нежная, любящая , но очень ревнивая. В четверг повезу. Хочу попробовать в РуВет в Купчино. Не представляю, как котенок выдержит 10 часов в поездке. Вряд ли получится быстрее .
Вложения:
IMG_5850 - копия.JPG [ 28.59 | Просмотров: 61 ]
Добавлено: 08 янв 2013, 23:34
Частый гость
Автор темы
Подскажите мне, кто знает, а как получить скидку в РуВете ? Где-то тут тема мелькнула , поздравление от глав.врача этой клиники, там же и о скидке для подобрашек??
Заголовок сообщения: Re: Приютила Анфиску, малышку из подвала. Красивую, пушистую, но с проблемами по здоровью. Помогите, пожалуйста на лечение
Добавлено: 09 янв 2013, 11:05
Частый гость
Автор темы
Позвонила Администратору клиники, все выяснила. Мне удобно на электричке до Купчино, а там 10 минут от станции. Возможно удастся привозить и других больных. Не надо на метро еще тратить время. Сегодня я обратилась за помощью к форуму, денег на лечение Анфиски-1000 рублей, малыши плохо едят сухой корм, даже Анфиска уже отказывается от каши с субпродуктами и творога, а ее надо кормить с ее проблемами со здоровьем получше.
Заголовок сообщения: Re: Приютила Анфиску, малышку из подвала. Красивую, пушистую, но с проблемами по здоровью. Помогите, пожалуйста на лечение
Добавлено: 10 янв 2013, 17:47
Частый гость
Автор темы
Были на приеме клиника Рувет и врач очень понравились. Сделан был соскоб с кожи. Полно яиц чесоточного клеща. А клещей нет. Видно при обработке Больфо их уничтожила?! Или потом, когда мыла кошку, "Вымыла " их. Лечение назначено. С трудом нашла Стронгхолд, прошла 3 вет аптеки в Купчино и 2 зоомагазина. и то взяла последнюю ампулу. Срочно нужна хоть еще одна на улице кот, шерсть вся облезла на голове, расчесы, по заочной консультации, тоже нужно начинать со Стронгхолда.
Добавлено: 12 янв 2013, 15:20
Частый гость
Автор темы
Выкладываю чеки. Осматривала врач Макеева. Назначения Стронгхолд Шампунь Доктор Фоспренил Цифран БФ Интерферон. Пока смогла купить основное-Стронгхолд, шампунь, фоспренил. Шприцы для фоспренила есть.
Вложения:
IMG_6303.JPG [ 57.81 | Просмотров: 80 ]
IMG_6306 - копия.JPG [ 91.79 | Просмотров: 49 ]
IMG_6297.JPG [ 94.13 | Просмотров: 51 ]
Добавлено: 12 янв 2013, 16:03
Частый гость
Автор темы
У нас ветпрепараты только в хоз магазине. Ассортимент-Празицид, Раносан, Ям, Барс, капли Голд ушные и все . Но Анфиске я купила не все по другой причине. Куплю чуть позже для иммунитета ,антибиотик,( остаточные явления ринита) и БФ-чтобы не нарушить микрофлору кишечника и, конечно, в Питере. А сейчас для борьбы с клещом все есть, боремся!
Добавлено: 13 янв 2013, 22:04
Частый гость
Автор темы
Кожа у Анфиски очистиласъ от корочек, шерстка шелковистая. болдьше не чешется, но..стапл пооявляться характер, ни минуты не соглашается сидеть в закрытойц, карантинной комнате, носится, обдирает елку, не боится взрослых кошек. Бандитка , маленькая!
Добавлено: 14 янв 2013, 10:21
Частый гость
Автор темы
hannadarzy -а где Вы территориально? Я на неделе буду в Питере.Купчино, Фонтанка, Витебский.Если и не встретимся, все равно там будут ветаптеки, буду искать Стронгхолд. Я уже решила, если не найду Стронгхолд для котят( сестренка и братик Анфиски и еще один малыш, но тот в руки пока не идет), куплю для собак или кошек, обработаю малышей, они чешутся и еще одного кота, уличного, у него вылезла шерсть на голове, страшные следы расчесов. 2 недели назад я давала ему глистогонку и капала Барс, вроде бы ему легче. Домой не возьму. Как отдам Анфиску и Шона, возьму котят, жестоко, но котята более беспомощны. Он бывший домашний, хозяину все равно, а соседи уже шипят, что заразу развели, шипят, конечно же не на хозяина...
Добавлено: 14 янв 2013, 11:47
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Я на Юго-Западе, тогда буду носить на всякий случай с собой эту большую пипетку - я так понимаю, ее должно на всех хватить, главное, разделить правильно .
Добавлено: 17 янв 2013, 17:40
Частый гость
Автор темы
Анфиска гладенькая, шкурка тоже чистенькая, только животик грязно-коричневого цвета и лапки... Это я ее 2 раза после мытья 2 недели назад настоем череды ополаскивала. Ничем не смывается. Вот сижу и думаю, может и мне больше на краску не тратиться, ополоснула чередой-и год без седины?!
Добавлено: 18 янв 2013, 22:29
Частый гость
Автор темы
А у меня в подъезде-сюрприз, котенок. До утра оставлять нельзя, есть соседка, любительница уменьшить численность кошек во дворе тайно-ловит, в машину и где-нибудь оставляет. Ко мне нельзя даже в тукалет-вдруг подтвердится, что у Шона панлейко?Сейчас переругалась со знакомой, она не будет со мной разговаривать, обиделась, но все же молча пришла за котенком, до утра побудет у нее, а там.... вот на фото моя Анфиса-красавица, а тот-в разы прекраснее, глаза, как плошки! Похоже, что перс рядом" пробегал"
Добавлено: 19 янв 2013, 11:10
Частый гость
Автор темы
Вчерашний сюрприз удалось экстренно пристроить, сегодня увезут в Питер на ПМЖ. Тут уж не до выбора ручек было. Ко мне точно нельзя. Белоснежка на месте, я пустила слух, что кошка стерилизованна, а такая разведенцам не нужна. Это вранье на благо.Поговорили с мужем, решили занять деньги и проколоть Витафелом всех 7
Заголовок сообщения: Re: Анфиска, малышка из подвала. Лечение закончили? ТТТ
Добавлено: 31 янв 2013, 12:34
Частый гость
Автор темы
Но проблемы еще есть. Опять слегка стала почесываться. На спинке, между лопаток на шерсти я увидела не стряхивающуюся "перхоть" опять. Так как везла Шона в клинику , по пути захватила шерстинки, в клинике посмотрели , сказали яйца власоедов. Сегодня( прошло 21 день от предыдущего применения) снова капала Стронгхолд. И , очень хочу сделать ей прививку от лишая.( У Шона и Дымули микроспория, может и у Анфиски, не зря носик часто облезает, соскобы брали в клинике, но может просто не нашли? А внешне-расцветает. Почти ушел черный ободок вокруг носа. Животик не как арбуз. Очень подвижная, ласковая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5