Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив!Бедственное положение! Щеняткам нужен только пиар!
Добавлено: 06 дек 2012, 00:07
Активист
Автор темы
Тема двух щенков тут: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p3685711 ----------------------------------------------------------------- "Посмотрите в глаза бездомной крохе, которой нет и двух месяцев, и которая нуждается в заботе и ласке! Быть может, сердце Ваше дрогнет, и вы решитесь взять её к себе. Тогда звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40. Щеночек ждёт Вашего звонка!" "Марселиночка - красивая и умная девочка, ей нет ещё 2-х месяцев, но свои делишки она делает в лоток. Вырастет средней собакой. С ней можно познакомиться на Васильевском острове. Отдаётся только тем, кто будет серьёзно заниматься щенком, а не на игрушки и подарки к Новому году. Звонить: 8 952 218 60 40 или 356-91-15" ------------------------------------------------------------- Наша первая девочка, Бетти: Наша вторая девочка - сама нежность!
------------------------------------------------------------ Группа в Контакте: http://vk.com/club46948380 Приглашайте туда народ, пожалуйста! КЛЕТКУ НАШЛИ, НУЖЕН КОРМ ЩЕНКАМ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!Сегодня видела ещё одного, серого, который не попал на фото, прятался. Кормить нечем, мать не приходит, кошачий корм у меня кончается (дома 4 кошки), детки голодают! Моя трудовая пенсия = 5.943р. 74к. Работы сейчас нет. Сама сижу на дешёвом чае и социальном батоне из Пятёрочки, т.к. все деньги уходят на животных. Всё, что удалось заработать в прошлом месяце, ушло на кошачий корм и 2,5 тыс. отдала на стерилизацию бездомной собаки, и 200р заплатила за пиар чужих щенков. Своих реквизитов нет, вот чужой ЯК, но мне отдадут: Елизавета Костицина: ЯК - 410011356901032 (пожалуйста, отписывайтесь о переводах) ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОМОГИТЕ МАЛЯВКАМ! Васильевский Остров. Щенки стайной собаки, им 5 недель. Остальные, наверное, уже погибли. Нужно было бы раньше их отыскать, но, что я одна смогу сделать? Разве что, подкармливать их, пока ещё живы. Взять некуда, перспективы для них не вижу. И, всё-таки, теплится тайная надежда в сердце, что кто-нибудь им поможет, поэтому и создала тему. Они худенькие, но очень хорошенькие на самом деле, просто, снимала в кромешной мгле и на ощупь. 356-91-15, 8 952 218 60 40 Н.Г. --------------------------------------------------- ПОПСОВЕТ: 1. Наталия Георгиевна 2. Елизавета Костицина 3. olgapp 4. Cesar 5. Инна Томилина (из Контакта) 6. меларен 7. Яна (в качестве консультанта по ветерин. вопр.) 8. anna150688 Кто ещё?
ПРИХОД (на щенков в наш бюджет): Творог+рубец - Елизавета Костицина Молоко, кефир - olgapp Творог + молоко - Ольга+Айя Витамины и каниквантел - Мария Клетка - Eleyka Транспорт - Сюзанна 200р - Лилия Гриценко (на ЯК) 950р - Инна Томилина (на ЯК) 300р - кто? (на ЯК) 110р - кто? (на ЯК) 100р - кто? (на ЯК 18.12) 300р - кто? (на ЯК банк 19.12) 100р - кто? (на ЯК Евросеть19.12) (Итого на ЯК: 2060р) 2000р - Елизавета Костицина 2500р - Ольга-Айя 400р - Яна (на глистогонку и пр.) 1000р - Александра и Мария. Энтнросгель - Александра Много-много продуктов - Александра и Мария Ура! живём и будем жить! ИТОГО: 7960р + 2 сердца
РАСХОД (на щенков из нашего бюджета): 3000р - на передержку 3 щенкам 150р - глистогонка 3 щенкам 500р - на корм 3 щенкам 150р - творог+кефир 3 щенкам 650р - осмотр и обработка от паразитов чёрной девочки 1493р - в "Кот и пёс" 120р - паучи "Педигри" 35р - кефир ИТОГО: 6098р
Остаток на 24. 12.12 =1872р РАСХОД: 500р (сердце, говядина, витамины) 134р (сердце, кефир) 181р (педигри) 154р (творог,кефир, мешки для мусора) 127р (крупа) 220р (сердце) 120,5(педигри) 500р (пронатюр ) ИТОГО:1936р -------------------------------------------------------------- Но нам пока ничего и не нужно. Игрушки попросим у Деда Мороза . Скоро у деток День Рождения! Миски железные нужны! Щенки все контейнеры изгрызли
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 25 апр 2013, 01:02, всего редактировалось 107 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Несколько пятинедельных щенят в подвале на В.О. ждут погибели, но мы хотим их отловить. Как?
Добавлено: 09 дек 2012, 01:27
Активист
Автор темы
Сегодня, шла в подвал и встретила младшего из стаи, Малыша. Кода он ел у меня из ладони, подошла женщина:"Эти сабаки искусали мою, домашнюю". Спрашиваю:"А зачем Вы к ним подходили?"-"Они сами напали! 7 рыжих собак: эти и две из 19-го дома. Они на меня хотели напасть!" Малыш покосился на неё и отошёл, а она продолжала:"Хорошо, что палки были, и мы отогнали их. Кому нужны эти бездомные?!". Ужас! Специально с палками ходят, что ли? Я испугалась, что собак опять покалечили. Так и хотелось спросить:"А почему на меня не нападают?" Когда была в подвале, вернулась Ася, просунула мордочку в дыру и заворчала на меня. Потом привела остальных "мужиков" на подмогу . Вроде, они все целы. Меня спокойно выпустили. Щенков я не видела.
Заголовок сообщения: Re: Щенков уже пять! Подайте на творжок, кошачий корм кончается!
Добавлено: 11 дек 2012, 21:32
Активист
Автор темы
Сегодня детки уже совсем оголодали, преодолели страх и выбегали при мне, сначала по-одному, а потом все, чтобы ухватить немножко еды и скрыться. Насчитала 5 штук - три беленьких, один чёрный (ну, очень красивый!) и один невзрачный, серенький, с висячими ушками, простой бобик. НО, ведь, тоже живая душа! И что с ними со всеми, красивыми и некрасивым, делать? Денег даже на корм нет, и корм весь скормила . Нет уже ни костей куриных, ни кошачьего корма, только немного крупы.
Заголовок сообщения: Re: Бедственное положение! Щенков уже пять! Подайте на творожок, кошачий корм кончается!
Добавлено: 11 дек 2012, 22:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ЯК,карта СБ,СБ книжка и тп... ПОМОГИТЕ КОРМОМ ЩЕНКАМ,пожалуйста!! Пишите ,что кормить нечем в главпост,тут могут не заметить те,кто захочет помочь деткам...
Заголовок сообщения: Re: SOS!Бедственное положение! Щенков уже пять! Очень прошу помочь кормом щенкам!
Добавлено: 12 дек 2012, 01:16
Активист
Автор темы
Как хорошо, что три года назад я пригрела возле дома Найду, подброшенную СТ! Днём я её уже не кормлю, только на ночь чуток выношу чего-нибудь, особенно в морозы. Вот и сейчас вышла, главным образом проверить, всё ли в порядке, и нашла возле будки мешочек куриных костей! Спасибо, Найдочка! Ты ведь не против, что я конфискую твою еду в пользу щеночков, правда? Тебя, ведь, днём накормят твои подружки, которые появились у тебя за три года, а у щеночков никого нет. Ты, ведь, рада и тому, что я будку тебе утеплила, правда? И найда промолчала в знак согласия. НА завтра еда щенкам есть!!! Может, и не совсем подходящая для полуторамесячных детей, но, лучше, чем никакой.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Бедственное положение! Щенков уже пять! Очень прошу помочь кормом щенкам!
Добавлено: 12 дек 2012, 01:49
Активист
Автор темы
Ой, вспомнила! Два года назад, как раз в ночь на 25 декабря я нашла возле Найдиной будки на дороге айфон, и вернула его хозяину. А он дал мне 10 тыс. на животных. Представляете, какой был Рождественский подарок! Я потратила его на щенков этой же собаки, родившихся в этом же подвале 7 февраля.
МИЛЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДЕДУШКА! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИ И ЭТИМ ЩЕНОЧКАМ!!! На людей я уже не расчитываю . Отчаялась.
Добавлено: 12 дек 2012, 03:11
Активист
Автор темы
Только за эту осень мы с Елизаветой Костициной подобрали и пристроили 4 котят и 4 щенков. Со щенками нам немного помогли, но основная материальная нагрузка легла на Елизавету, хотя она тоже не работает, у неё маленький ребёнок. Ну, мы же не фокусники, чтобы взять на себя всех бездомных! Мы же помогаем животным в других темах, почему же нам никто не хочет помочь? Мы исчерпали уже все свои возможности! Я итак за каждую пристроенную собаку выплачиваю долги по полгода. Из чего их выплачивать, скажите?! Сил остаётся всё меньше и меньше, а животные не кончаются! НО, как я смогу жить спокойно, зная, что в подвале бедствуют эти крохи хорошенькие?
Заголовок сообщения: Re: SOS!Бедственное положение!Щенков уже пять! я одна.Очень прошу помочь кормом щенкам!
Добавлено: 12 дек 2012, 13:51
Активист
Автор темы
olgapp писал(а):
Добрый день,я работаю рядом,могу купить немного корма и завести. Как с вами связаться??
Мои тел. 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Наталия Георгиевна. Спасибо большое! НО, лучше завтра, так как сегодня вечером договорилась привезти клетку и установить. Не знаю, во сколько мне скажут, это не от мня зависит, но я должна быть вечером "на низком старте".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1