Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садовство!
Добавлено: 05 дек 2012, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
http://vk.com/club5034574 Кошек собираются завтра после кастрации опять отвезти в ПУСТОЕ садоводство! Кошки все ручные! Они очень красивые, многие пушистые. Их можно пристроить, а отвезут на верную смерть! Я смогла перенести сюда только ссылку. Помогите раскрыть ссылку! Девочки, да что же это творится? 89312317212
Последний раз редактировалось Мария Максовна 07 дек 2012, 18:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Я уверена,что маркизика пушистого бы взяли.Но боюсь.что не захотят приручать и приучать к туалету.Хоть бы на время передержать бы....Но позвонить можно.Сейчас уже поздно звонить.Если бы у меня не было стада на кураторстве, я бы вписалась.
Мёртвые кошки не рожают. Смысл в стерелизации? Они и так от голода и холода погибнут. Если вернуть, конечно.
они ещё не мёртвые.они в клинике ждут своей участи.И участь эта зависит от нас! а в кастрации всегда смысл есть-кто захочет взять на кураторство-меньше забот.
Зачем стерилизованных в садоводство обратно...Мария Максовна, наберите меня завтра, будем думать. Не отвозите их туда, еще и сразу после операции... Верная смерть..
Мария Максовна!Так я понимаю,что на "типа Маркизона" нашлись ручки или будем завтра звонить по тел.89213250239?Я сейчас на грани нервного срыва и адекватно не смогу поговорить с ручками-буду только завывать.Может кто-нибудь сможет позвонить.
Заголовок сообщения: Re: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садоводство! информационная.
Добавлено: 06 дек 2012, 01:22
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
на пушистую ч/б ручки есть, завтра будут звонить,забирать,подтвердили.
на передержку котика кто-нибудь повезет? по поводу корма написали : мою кошку кормлю "perfect fit" для домоседов, а что котик привык кушать? Может ему нужен другой корм? кому тел.передержки написать. с ней можно вконтакте пообщаться.
Заголовок сообщения: Re: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садоводство! информационная.
Добавлено: 06 дек 2012, 01:35
Частый гость
val_nik писал(а):
на передержку котика кто-нибудь повезет? по поводу корма написали : мою кошку кормлю "perfect fit" для домоседов, а что котик привык кушать? Может ему нужен другой корм? кому тел.передержки написать. с ней можно вконтакте пообщаться.
Добавлено: 06 дек 2012, 01:50
Частый гость
Что-то тихо стало. Юля, предложившая передержку, написала : в принципе, в течение дня я дома, но нужно созвониться заранее часа за 2- мне нужно будет отъехать, но когда я не знаю. А кто куратор котика и как его зовут? ( и котика и куратора)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0