Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!
Добавлено: 05 дек 2012, 19:41
Участник
Автор темы
Группа помощи Белочке в контакте[/b]. http://vk.com/club48461125 Приглашайте друзей, друзей друзей. Чем больше людей будут знать о собачке, тем больше шансов найти хоть какую-нибудь информацию...
Белочка приехала из Донецкого приюта!
Хозяйка обьявления клеила. Но район огромный Нужна помощь в расклейке.!! На стендах на след неделе сделаю новые обьявы с новыми фото
Нужен новый макетик с новыми фото!!!! ПОМОГИТЕ ЖИТЕЛИ МОСКОВСКОГО РАЙОНА!!!!!!
Вот фото из дома,Белочка - кстати её уже зовут Диночка,очень дружит с кошками
Вот, нарыла ещё фото из приюта!
Те отзывается на Диночку,может подойти на мясной кусочек Собак боиться!
Кто живёт в Московском районе помогите найти. Хозяйка рыдает.Всю ночь бегала,но найти не смогла!
У магазина Пятёрочка д.42 Новоизмайловский пр. вечером 4 декабря сорвалась с поводка испугавшись большой собаки. Белая с палевым оттенком.Пугливая.Стерилизована.Есть чип.
Я сделаю листовки и дам обьявление на стенды! Но вдруг кто её увидит.
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 19 янв 2013, 02:59, всего редактировалось 6 раз(а).
а хозяйка не хочет объявления поклеить? уж молчу про поискать в парке самой. что толку ходить смотреть, если собака скорее всего не подойдет ни к кому. а на улице мороз
все таки хотелось бы услышать что делает хозяйка. объявлений нет в районе. за это время можно было окелить весь московский район объявлениями. потому что если она поплакала и сидит на жопе ровно. то имеет смыл всем подрываться и искать брошенную на улице маленькую собаку. но поскольку в отличии от нее у меня в 10 раз больше собак и я так же работаю, то бегать вместо хозяйки я не буду. иначе говоря я готова распечатать и возможно потрать ночью пару часов и поклеить сколько объявлений если собака к ней не вернется.
Заголовок сообщения: Re: Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!
Добавлено: 10 дек 2012, 18:30
Участник
Автор темы
Snail_
если можете распечатайте макетики в цветном виде... хозяйка её ищет ,я ей распечатала чёрно белых макетов и передала в пятницу...но на работе сел картридж так что много не вышло сегодня я ей звонила и про этот парк Авиаторов рассказала ,она подумала ,что собаку видели сегодня и хотела уйти с работы а собаку там видели пару дней назад
Заголовок сообщения: Re: Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!
Добавлено: 10 дек 2012, 22:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
nataliar писал(а):
а собаку там видели пару дней назад
куда ж она усвистала......, такая маленькая..... видно трусишка, раз с испугу вывернулась......, скоро начнётся всё чаще стрельба... быстрее бы нашлась....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 11 дек 2012, 04:12
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Я поговорила с дворниками,чтобы корешки с телефонами о найденых несли к нашей управляющей дома,договорились с зоотоварами,туда обычно приходят с найденными собачатами,пока тишина.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Дык мне позвонила хозяйка. Сказала что привели женщина с мужчиной. Я сейчас связалась с Наташей, она будет звонить хозяйке, чтоб уточнить, какая Белочка нашлась, наша или есть другая Белка
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Не наша Белка нашлась Нашлась 10 летняя Белка с Кустодиева
А объявы-то расклеили? Я когда в воскресенье искала собаку, ни одного объявления не увидела. Собачники, к которым приставала, делали круглые, участливые глаза, мол, да, жало, не видели, первый раз слышим. А были бы объявления, народ был бы более внимателен (особенно собаководы-по себе знаю).
Только что у моего дома Н Из 36 бегала белая собачка с обрывком поводка. Пока я вышла из дома, она умчалась. Я ее не рассмотрела, но обрывок поводка видела точно. Вернулась домой и позвонила Марине Marmysik. И тут опять увидела эту собаку из окна. У собаки хвост то закинут на спину, то сабелькой. А какого размера убежавшая собачка? Пусть хозяева посмотрят у 36 дома, особенно на помойке, где я ее и увидела. А вообще- то я ни одного объявления не видела.
Девочки, да что же это за хозяйка такая? Неужели сердце не болит о том, где сейчас детка - ведь холодно и голодно...на фото - это хозяйка с ней?девочки, ну раз ей пофиг, хоть вы не бросайте малышку, ну ведь жалко так, вон вы как Ляльку искали...и нашли, значит реально?Кто-нибудь созванивается с хозяйкой? Что она говорит? Почему нет объявлений?
Есть ли у кого - нибудь фото Белочки без одежды, но во весь рост? Может быть, у кураторов хотя бы старые фото есть? Если издали, хоть к какому размеру белой собаки присматриваться? Сегодня видела белую собаку с ОБРЫВКОМ ПОВОДКА. Или Белочка из ошейника вывернулась? Что хозяйка говорит?
Есть ли у кого - нибудь фото Белочки без одежды, но во весь рост? Может быть, у кураторов хотя бы старые фото есть? Если издали, хоть к какому размеру белой собаки присматриваться? Сегодня видела белую собаку с ОБРЫВКОМ ПОВОДКА. Или Белочка из ошейника вывернулась? Что хозяйка говорит?
Писали, что из ошейника вывернулась. Она маленькая совсем, ростом примерно 30-32 см, видно по фото, черненький носик, черненькие глазки, на одном из глазиков была бородавочка на нижнем веке(не знаю, удалила ли хозяйка) у меня есть ее фото, но только в клеточке после купания перед отъездом и в вольере, потому что на выгуле ее поймать в кадр было невозможно, не думаю, что такие фотки подойдут для объявок, у хозяйки должны же быть фотки??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1