Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам экологический чистый натуральный мед с собственной пасеки. 10% от проданного хочу отдать на скорую кошкам (я по кошкам).
Новый урожай абсолютно натурального, экологически чистого мёда из Финляндии от моих собственных пчелок.
Есть литровые ведерки по 1,3 кг за 950 руб. и симпатичные баночки по 250 гр за 180 руб.
Мёд искусственно кристаллизованный — это такая спецтехнология, когда в жидкий мёд добаляют небольшую дозу кристаллизованного, все это перемешивают, там запускаются какие-то процессы, и в результате мед кристаллизуется не полностью в твердую массу, а становится густой пластичной консистенции почти как жидкий, только непрозрачный. Таким и остается в течении всего срока хранения.
Тел. 8 9O1 3O3 26 IO Звоните или пишите в личку. Без проблем подвезу куда-нибудь, только если это не окраины города без метро.
UPD. Есть соты! Цена — 150 руб. за 100 гр. Сколько нужно — отрежу.
Таллула, ненастоящий мед бывает двух типов: - переработанный пчелами сахарный сироп, - разбавленный инвертированным сахарным сиропом настоящий мед.
Бывает трудно определить вот так на вид и на вкус. Я уже четыре года занимаюсь пчелами и то не уверена, что смогу отличить настоящий от поддельного. Но если в магазине в декабре месяце в банке прозрачный мед, то 100% он гретый. Любой натуральный мед начнает к этому времени кристаллизоваться. Гретый мед даже настоящий, хуже негретого, т.к. при нагреве разрушаются не только кристаллы сахаров, но и полезные активные вещества. Т.е. по-сути гретый мед такой вариант замены обычному сахару, т.к. все полезное умерло при нагреве.
Сильно дешевый мед настоящим точно быть не может, за исключением вариантов купить где-нибудь у дедушки в деревне. И то лучше у знакомого.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Маська писал(а):
Нааджа, завтра позвоню вам, чтобы договориться на завтра или послезавтра, скорее всего.
Спасибо!!!!Я единственное буду два дня по ветклиникам разъезжать со своим прайдом,так что если трубку сразу не возьму,то позже перезвоню обязательно!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3