Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пробковые и паркетные полы и стены в С-Пб и ЛО.
Добавлено: 05 дек 2012, 00:55
Участник
Автор темы
Собственно выполняем работы по монтажу (и подготовки к оному) пробковых полов,стен и прочего. Стаж 12 лет.Гарантия,договор все как полагается. Цены ниже городских +помощь в покупке материалов со скидками. Замутил свою группу в ВК Вступайте))) https://vk.com/club118011643 Вот фото моих работ.
Еше фото можно глянуть тут http://fotki.yandex.ru/users/dunai-fox/album/280064/ Так же выполняем прочие строительно-отделочные работы. Для форумчан либо скидка\либо процент от заказа в указанную тему. Если есть какие-то вопросы пишите или звоните не стесняйтесь! На телефон отвечаю с 10 утра и до 2 ночи точно. 8-981-8606001 8-911-024-75-90 8-921-577-10-08 С уважением Сергей.
dunai-fox, спасибо за выложенную ссылку. Вы нашей фирме никаким образом не конкурент. Мы не предлагаем УСЛУГИ, как вы. Мы предлагаем ТОВАР и свой же товар укладываем, если этого хотят заказчики, разницы не видите? И товар мы к тому же не перекупаем, а возим сами. Мы не ДИЛЕРЫ, а ПОСТАВЩИКИ, так понятно? И если вы предлагаете УСЛУГИ и позициниоруете себя таким образом, то почему в качестве рекламы своих услуг вы пользуетесь чужим трудом? Так понятнее объяснила? Или что то еще неясно? Не злите меня, или вам в Питере больше негде будет пробку купить. Вы не только наши объекты в "своих работах" выставляете, но и объекты других поставщиков. Питер город маленький, а эта сфера очень узкая.
Первой моей реакцией, открыв тему, была радость, что, ура, есть человек, который любит пробку и умеет с ней работать. Потом я посмотрела фотографии "ваших работ" и стало противно. После ваших ответов противно стало вдвойне.
Не надо отчитываться за каждую фотографию - удалите в рекламе своих услуг ЧУЖИЕ РАБОТЫ. И, кстати, у вас фото с логотипом "Цитаделя" - вы там работаете? Или эти фото тоже из серии "ваших работ"?
Larita, речь идет о фотографиях в альбоме или о фотографиях, которые были выставлены на форуме в главпосте?
Mauri_vic Могу написать в ЛС, если интересно. А то ТС пишет, что:
dunai-fox писал(а):
Если вы так считаете то я конкретно готов отчитаться за КАЖДУЮ фотографию
Очевидно, я должна указать, какие фотографии откуда? Меня возмутило использование чужих работ в качестве рекламы своих услуг в принципе. Когда наши дилеры продают пробку, и ставят наши фотографии в рекламных целях - мы ничего не имеем против. Кто-то из них спрашивает разрешения, кто-то нет. Тут уже от конкретных людей зависит, человеческий фактор он везде присутствует. Но в конечном итоге все равно рекламируется пробка, т.е. товар. Пробка может быть такая, может быть другая. И в данном случае как раз неважно, кто именно делал УКЛАДКУ, рекламируется ТОВАР. Просто есть колоссальная разница в том, что человек предлагает - товар, или услуги. Это примерно, как если бы человек, рекламирующий пошив одежды, разместил в качестве рекламы своей работы фотографии одежды, сшитой руками каких-нибудь известных модельеров. Или это очевидно только мне?
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Заголовок сообщения: Re: Пробковые и паркетные полы и стены в С-Пб и ЛО.
Добавлено: 29 дек 2012, 04:55
Участник
Автор темы
Larita Вы видимо невнимательно прочитали то что я вам написал в первом ответе. Повторюсь.
Цитата:
Если вы так считаете то я конкретно готов отчитаться за КАЖДУЮ фотографию. из 197 фото простите меня 13 взяты как примеры работ(и идеи для проектов) и 10 взято из того что делал я со товарищи(поясняю делал либо я с кем-то еше и эти фото взял у него,либо это делалось знакомами мне людьми с которыми я раньше работал )
Конкретно из ваших работ взято как пример настенного покрытия
Вот эти фото. Да собственно говоря вы видимо были не особо внимательны,альбом называеться "фото работ",а не мои работы. И заметьте,в данной теме ,в главпосте представленнны только мои работы. Я думаю что человеку нетрудно отличить сделаннаю на телефон\фотоаппарат от "рекламной", взятой из интернета ,хотябы по качеству или названию,ну или если вы хоть раз присутствовали при протцессе укладки "от а до я" то догадываетесь что такое мокрый лак )) С тем что питер маленький и тем что сфера эта очень узкая-с вами полностью согласен! Вот вам пример заимствования с вашего сайта вашими же конкурентами-"продавцами" -их фото -ваше фото! А то что вы меня не знаете-это ешё бабушка надвое сказала ))) Вы летом были на семинаре устроинным представителями Wackola?(когда два немца приезжало к вам на ВО ) И теперь по поводу "Цитадели"-я с ними сотрудничаю,какое-то время у них работал ,до того работал в Корк-Синтезе,кстати вашей фирмы тогда еше в питере и не было. Вот например фото МОИХ РАБОТ (точнее говоря мы на этих обектах работали бригадой) взятые с сайта Корк-Синтеза(те которые есть там на данный момент) -реставрировал этот пол после неудачного завершения ремонта ,если мне не изменяет память, зимой 2006 года. -это один из первых моих обектов ,2004 год набережная реки Фонтанки 58 вроде как.Делали вместе с А.Микутисом,если вы знаете такого. А по поводу того что не смогу купить пробку-так я вам скажу так я за эти 9 лет что занимаюсь именно пробковыми покрытиями,покупал её 1 раз и то самому себе:) да и то это было 2 листа технички которые я пустил на стельки )))
Добавлено: 29 дек 2012, 05:16
Участник
Автор темы
Larita писал(а):
Mauri_vic Могу написать в ЛС, если интересно. А то ТС пишет, что:
Очевидно, я должна указать, какие фотографии откуда? Меня возмутило использование чужих работ в качестве рекламы своих услуг в принципе. Когда наши дилеры продают пробку, и ставят наши фотографии в рекламных целях - мы ничего не имеем против. Кто-то из них спрашивает разрешения, кто-то нет. Тут уже от конкретных людей зависит, человеческий фактор он везде присутствует. Но в конечном итоге все равно рекламируется пробка, т.е. товар. Пробка может быть такая, может быть другая. И в данном случае как раз неважно, кто именно делал УКЛАДКУ, рекламируется ТОВАР. Просто есть колоссальная разница в том, что человек предлагает - товар, или услуги. Это примерно, как если бы человек, рекламирующий пошив одежды, разместил в качестве рекламы своей работы фотографии одежды, сшитой руками каких-нибудь известных модельеров. Или это очевидно только мне?
Благодарю за пояснения. Вопросов и претензий не было бы изначально, если бы из информации в главпосте было понятно, что фото, представленные в вашем альбоме - просто фото "пробки в интерьере", а не фото ваших работ, как это можно было понять из главпоста. Либо изначально надо было сделать два разных альбома - со своими работами и с работами других мастеров. Недоразумения бы не возникло в таком случае. Согласны?
Поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть в новом году любителей пробки станет еще больше!
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Я это и хотела написать, что я фотографии в альбоме и не восприняла, как личные работы автора темы, просто как примеры использования пробки, т.к. альбом называется "фото работ", и я это заметила. Поскольку я часто последнее время медитирую над ремонтом и полами в частности, то я рассматриваю все крайне внимательно и придирчиво .
Добавлено: 30 дек 2012, 02:24
Участник
Автор темы
Mauri_vic полностью с вами согласен,то что договорились-и в правду очень хорошо! Larita Действительно тут есть моя недоработка,просто этот альбом составлен как я уже говорил за вечер путем перекидывания папки с компа на яндекс. Зато большое вам спасибо за то что натолкнули на мысль поискать фото моих работ(работ в которых я принимал участие) и я узнал что работыл и в самаре и в барнауле и еше чер-те знает где)) Вот фото из Самары
Добавлено: 30 дек 2012, 02:26
Участник
Автор темы
Larita Да вы кстати не ответили на мой вопрос ,на семинаре от Wackola вы присутствовали? Если да тогда мы с вами скорее всего знакомы и так сказать "в лицо"
Позавчера Сергей выровнял 35 кв м моих стен под поклейку пробки, исправляя работу предыдущих умельцев (меня и моих друзей ) Переделывать как известно сложнее, чем делать с нуля. Результатом очень довольна... даже не ожидала, что так хорошо получится. Сергей очень добросовестно подошел к работе, при том, что скорость выполнения была очень хорошая. Собираюсь сотрудничать в дальнейшем, и рекомендовать мастера своим друзьям.
ксюндель не вопрос . сам я пробкой не торгую поэтому цена из прайса продовца. Вот эти 2 позиции на данный момент самые дешевые. цена в районе 400 руб\м2.Продаються кратно упаковке (упаковка 1.98м2)
Окончательная цена зависит от объема. + к этому нужен клей (ориентировочно 2500руб на 20 м2) работа стоит в районе 350 рублей (зависит от объема и сложности помещения (наличие ниш,стыков,труб окон и прочее))
скажите, в старом фонде как с работами подобными? Где если штукатурку ковырнуть деревянная решётка и доски под ней? Возможно сделать более или менее долговечно? и сколько стоит работа? И как у пробки с теплоизоляционными свойствами? Там в комнате три стены наружные, кроме той, что деревянная. Надеюсь летом в комнате и пол и стены по возможности.
Добавлено: 08 фев 2013, 00:57
Участник
Автор темы
GUDVILL Цена сильно зависит от объема но если говорить в среднем (комната 15-20 м2) то клеевая пробка+3 слоя лакировки это будет 420 руб\м2 замковая пробка (которая собираеться как ламинат) 200 руб\м2 (220 руб\м2 если уклатка с герметиком) в среднем оно как-то так.
Добавлено: 08 фев 2013, 01:26
Участник
Автор темы
Ник-То По поводу теплоизоляции могу сказать (если в цифрах) то что 3см пробки равны 150 см бетона.. По поводу работ в старом фонде-делали,делаем и делать будем))) весь вопрос в том какой объем подготовительных работ необходим для того чтобы получить нормальный результат(грубо говоря чтобы пробка не отвалилась от стены вместе с штукатуркой) Поэтому такие вопросы не видя всего помешения(а старый фонд-это всегда сюрпризы в том числе и в одном помешении) сказать очень трудно, в принципе если вам удобно будет в субботу или воскресенье я буду работать на большой посадской ,могу подойти к вам посмотреть что у вас и как,чтобы ответить вам более конкретно.
Спасибо за ответ. Задумываюсь о замковой пробке во всю квартиру 37 кв.м, кроме ванной. Пока мечтаю Нескольких производителя качественной пробки порекомендуете?
Ник-То По поводу теплоизоляции могу сказать (если в цифрах) то что 3см пробки равны 150 см бетона.. По поводу работ в старом фонде-делали,делаем и делать будем))) весь вопрос в том какой объем подготовительных работ необходим для того чтобы получить нормальный результат(грубо говоря чтобы пробка не отвалилась от стены вместе с штукатуркой) Поэтому такие вопросы не видя всего помешения(а старый фонд-это всегда сюрпризы в том числе и в одном помешении) сказать очень трудно, в принципе если вам удобно будет в субботу или воскресенье я буду работать на большой посадской ,могу подойти к вам посмотреть что у вас и как,чтобы ответить вам более конкретно.
да, можно посмотреть, но я уже вчера осознала немного... До ремонта я всё равно дозрею не раньше лета. Т.к. сейчас четыре подростка щенка планомерно изничтожают остатки того, что было Сама по интернету полазила, почитала форумы по ремонту и советы, ужаснулась. Возможно, так сразу и не осилить по деньгам объём работ и к лету. Штукатурку вместе с деревянной решёткой придётся снимать и заново всё делать с металлической сеткой. Местами кусками выпадает. Там где спортивный комплекс особенно(это в другой комнате, но сделано всё одинаково всё равно). Постучали по стене на качелях катаясь, вывалился кусок вместе с обоями. Под обоями постоянно что-то осыпается.. Скорее всего и с потолками что-то подобное придётся делать. Под штукатуркой то же дерево и дранка. Если стены отбить, потолок тоже посыпется, там от стены к потолку переход дугой. Там одной только штукатурки фиг знает сколько надо будет ну и работ, соответственно А раз уж всё так серьёзно, то и проводку нужно будет поменять, не представляю, сколько ей лет. По другому лучше и не начинать, наверное. Всё развалится. Хотя, конечно, почитать одно, а заниматься этим всё время другое.. Но я поняла, что реанимации старая штукатурка не подлежит, себе дороже будет. До этого, мне рассказывали про какое-то средство, которым покрывают штукатурку, она пропитывается и закрепляется. Но теперь я что-то не верю... Комната 5 на 4 и высота потолков около трёх. Во сколько это примерно встанет вместе с работой и материалами?
Добавлено: 08 фев 2013, 22:12
Участник
Автор темы
GUDVILL Да выбор то не слишком богат -Wikanders ,CorkArt про эти фирмы могу сказать что достойны. Все остальные -более мелкие и соответственно если что то найти тогоже типа листы будет проблемно.. Ник-То Примерно представляю,так как и сам в старом фонде живу. Знаете по моему мнению тут гораздо проше обшить стены гипроком....
Добавлено: 08 фев 2013, 22:12
Участник
Автор темы
GUDVILL Да выбор то не слишком богат -Wikanders ,CorkArt про эти фирмы могу сказать что достойны. Все остальные -более мелкие и соответственно если что то найти тогоже типа листы будет проблемно.. Ник-То Примерно представляю,так как и сам в старом фонде живу. Знаете по моему мнению тут гораздо проше обшить стены гипроком....
Ник-То Примерно представляю,так как и сам в старом фонде живу. Знаете по моему мнению тут гораздо проше обшить стены гипроком....
с потолками всё равно что-то придётся решать. Но про гипрок наверное да, точно лучше.. Только жалко см кв))) наверное всё равно старую штукатурку отбить придётся
Добавлено: 29 апр 2013, 23:24
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
А у меня вопрос - слышала, что есть пробка, пригодная для полов в ванной комнате. Очень интересует такая, хочу хоть в одном санузле за городом сделать такую, ну и в планах две спальни и мансарда.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 30 апр 2013, 03:27
Участник
Автор темы
NAtysya да есть,это просто клеевая пробка . в этой теме я оставлял ссылку на свою работу в ресторане "винтаж" там пробка в фонтане,5 лет,полет нормальный ))) а воообше если что вы лучше звоните,проконсультирую,подскажу и прочее)) 8-911-024-75-90 8-921-577-10-08
Добавлено: 30 апр 2013, 11:54
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Спасибо! Очень уж мне хочется все полы наверху сделать из пробки, давно ею интересуюсь
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3