Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Betti_1.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgFoto00441.jpgviru_god.JPG
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgMishanya_2.jpgrNgQlBcUaXg.jpgSkgsqKXWcys.jpg
Mishanya_2.jpg
pinchery4.jpgchu11~0.jpgpalevyy_1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
4_oshi.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgHD7_6828.jpgLisa-Alisa~0.jpg02-11-2418551_2.jpg
HD9_8511.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegUy5QCybnZK85B15D.jpgMarusya-1.jpgy1HoxtivxEg.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 00:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 12:07 
Бан

Автор темы

http://www.vihrealanka.fi/node/1535
Статья. Как перевести не знаю.

Девочки, кто может сделать перевод и объяснить откуда что берется.
статья 2008г

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 01:50 
Старый знакомый

vilma писал(а):
-люди БОГАТЫЕ и ЗНАМЕНИТЫЕ едут лечиться в Германию ( в Израиль)-
почему? наверное потому, что уровень медицины высок
уровень ветеринарии тоже высок.

Потому что:
развитие ветеринарии идёт вслед за развитием медицины, а не наоборот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 02:12 
Участник

Ой, люди, вы бы пожили где-нибудь подольше, познакомились бы с людьми получше, а потом судили бы о гуманности той или иной нации. Кто-нибудь в курсе, что в Германии официальные охотники имеют право застрелить домашнее животное, если оно будет на расстоянии 200 метров от ближайшего дома?

Вот, пожалуйста, почитайте, кто немецким владеет, в этом случае кошка вообще была застрелена перед домом, на глазах у хозяина и... ничего, самая гуманная немецкая юстиция все спустила на тормозах:

http://www.shz.de/nachrichten/lokales/f ... tzers.html

Нашли самую гуманную нацию в мире :D Они своих пристреливают, даже не усыпляют, а потом по всей Европе собирают, в приступе гуманизма не иначе. Не заметила я у немцев такой любви к домашним животным, есть отдельные фанатики, а основная масса... живет с такими законами, что охотники стрелять имеют право по собакам и кошкам, и ничего. Была бы это моя кошка, я бы охотника пристрелила недолго думая.

Вот еще на эту же тему:

http://www.lusttoeter.de/news/haustiere ... index.html

А вы ДХ ДХ, в Германии нет ДХ, есть официальные охотники, которые еще и кошек прихватывают, которые уж точно никому и никак не мешают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 02:19 
Участник

.

Последний раз редактировалось ПАНДА123 05 дек 2012, 02:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 02:27 
Участник

Еще про Германию. Да, есть фанатики. Но меня где-то полгода назад попросили съездить "проверить ручки", я была в стране, не проблема, чел мне сказал, что в выходные его не будет, т.е. ехала смотреть я только на его жилище. Дом был в таком состоянии, что мой муж был хм... несколько удивлен. Чел хотел взять собаку-инвалида. Мой муж, который не является звериным фанатиком, сказал, что ни одну из наших кошек он туда не отдал бы и вообще это все больше на Польшу похоже, чем на Германию, свалка какая-то, грязь везде. Я сделала фотки, загрузилась в машину и уехала. После этого рассказала отправляющей организации все, как есть и фотки приложила и добавила, что я бы никого туда не отдала. Они все равно намеривались отослать собаку, ладно, дело не мое, я сказала, что если ему отдадут, то буду ездить проверять иногда, когда буду поблизовти, и вот после этого недели через 2, когда уже почти все было готово, этот человек вдруг им пишет, что у него возникли какие-то личные проблемы и что собаку он взять не сможет.

В общем Вам может и повезти и Вы найдете настоящего фаната животных, с домом, со средствами, но в Германии тоже есть разные люди. Я не знаю, зачем этому явно не самому обеспеченному человеку, который себе не может оплатить нормальное жилище или хотя бы там убраться, понадобилась собака-инвалид. Других собак у него нет, по его словам были раньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 03:02 
Свой на форуме

Лично я верю Анне Ремэйк.
И нация здесь ни при чем.
В Германии действительно используют собак для тестирования препаратов и опытов, как нигде.
Но я не верю, что в этом участвует Грачева и Есипова.
Зачем им это?
У них свой налаженный бизнес.
Товарооборот.
Они просто тупо продают там собак.
А тех, кто быстро не продался - убивают.
Это типа Кэрри, только масштабнее и страшнее, так и деньги там другие.
Но они же не идиоты - выпускать.
Для Есиповой щенков убить - да с удовольствием.
Однажды она целый помет усыпила по дороге в аэропорт - не поленилась заехать и найти их в темном доме убитой Асты.
Эта дамочка - убийца без комплексов.
Усыпляла здесь пачками, а уж там - что мешает?
Инвалиды им нужны для сбора средств - немцы очень сентиментальны и много денег дают и не проверяют ни разу.
Когда поток иссякает - инвалидов так же убивают, а берут новых.
Так что это не немцы так жаждут инвалидов, а компания Грачева-Есипова.
Не надо путать.
В Германию можно отправлять только в руки.
С возможностью контроля. - без посредников.
А вот в Финляндию надежнее отправлять через их официальные общества
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 13:02 
Старый знакомый

ПАНДА123 писал(а):
тоже видела, и зайцев и выдр, счастливых выдр, любящих людей, к которым каждый день в лес ходит очень много людей, и никому из этих людей ниразу не пришла мысль поиздеваться над животными, судя по их(выдр) поведению
в россии это НЕ РЕАЛЬНО!
я под глубочайшим впечатлением от германии, как эстетической стороны, так и нравственных аспектов.
кстати, в пансионате, где я жила, жил старый пес инвалид.

Вот и я видела похожее, т.к. рядом с домом, где я жила, находился парк зверей и лес. Парк зверей-это не зоопарк в нашем понимании, там зверушки живут в просторных огромных вольерах с домиками, и зверушки такого рода: олени, гуси, курицы, козлы, свинки морские, птицы всякие...Зверей можно покормить, там стоит автомат по продаже брикетов с кормом, и в выходной родители с детьми приходят пообщаться с живностью. Я сама с удовольствием чесала спину козлу через прутья решётки, и он был в полнейшем восторге :P , угощала гусей комбикормом. Однажды шла домой в 12 ночи, а гуси стоят у кормушки, я порылась, но 2 евро не обнаружила, ушла не покормив, и помню, что было стыдно перед гусями, они то ведь надеялись! :D Видела, как работница убиралась у свинок и кормила их, так всё бережно делала, аккуратно. Они лезут ей под ноги, а она переставит их на другое место и дальше чистит, ласково приговаривая...
В общем, только суперпозитивное у меня осталось впечатление о Германии после множества всяческих наблюдений. Конечно, я далека от мысли, что ВСЕ немцы-сплошь добрая и милосердная нация (фашизм то тоже не на пустом месте родился), у них тоже наверняка полно всяческих маньяков, это ведь всего лишь ЛЮДИ, но...В ПРОЦЕНТНОМ СООТНОШЕНИИ, без сомнения, они во сто крат гуманнее нас! У нас в десятки тысяч раз больше неадекватов и маньяков, у нас вообще СТРАШНО пристраивать животных!
Конечно, я за то, чтобы самому отвезти животное в чужую страну и посмотреть, что там творится, так это и в нашей стране приветствуется.
А насчёт застреленных животных, как пишет Людмила, слышу впервые. У меня подруга там 10 лет живёт и ни о чём подобном не слышала и не видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 13:13 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):
Ой, люди, вы бы пожили где-нибудь подольше, познакомились бы с людьми получше, а потом судили бы о гуманности той или иной нации. Кто-нибудь в курсе, что в Германии официальные охотники имеют право застрелить домашнее животное, если оно будет на расстоянии 200 метров от ближайшего дома?

А вы наш закон об охоте читали? Любой охотник вправе застрелить собаку вне населённого пункта (в местах ессно разрешенных для стрельбы).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 13:19 
Свой на форуме

хардик писал(а):
здесь я могу найти только одно объяснение - у Вас есть друзья ,родственники и т.д.в Германии
Грачева обожглась на этом уже не единожды ,больше с такими людьми она не связывается ,
Вы же не удовлетворитесь одним фото

Лисичка писал(а):
Никого в Германии у меня нет.

Лисичка писал(а):
У меня подруга там 10 лет живёт и ни о чём подобном не слышала и не видела.

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 13:35 
Старый знакомый

хардик
подруга не занимается там зоозащитными делами, так что что есть она, что нет...причём тут Грачёва то? Или я вопроса не поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:06 
Участник

Лисичка писал(а):
хардик
подруга не занимается там зоозащитными делами, так что что есть она, что нет...причём тут Грачёва то? Или я вопроса не поняла.

Я неоднократно видела сообщения в прессе и по ТВ, ну пресса может своебразная у ветврача и т.д., а вот про ТВ оно у всех одно, в новостях. Причем эти садюги пристреливают заведомо домашних кошек и говорят, ну и что, мне это можно делать по закону, вот я и делаю. Если подруга влезел в гугл и поищет, то найдет много чего на эту тему. Регулярно и кошки и собаки становятся жертвами таких недоделков, много тысяч в год. И могу всех разочаровать, в Германии много недоделков. Одну очень немецкую даму я видела летом за очень специфическим занятием, она натравливала свою охотничью собаку как раз на тех кроликов, про которых здесь все пишут, а на мой вопрос, что это все значит послала меня по адресу на очень немецком языке. Так что очень даже приходит определенным людям в голову делать что-то с этими кроликами.

По количеству опытов над животными Германия лидирует, хотя Анне Ремейк я не особо верю, т.к. собак из Испании или из Италии в Германию привезти намного дешевле, их и везут, в ужасных условиях:

http://www.animal-health-online.de/klei ... nien/4553/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:17 
Старый знакомый

Mauri_vic
Одна охотничья собака, видимо, не в состоянии пережрать всех кроликов, потому что их там...полчища! :) А у нас, заметьте, ни одного. :( У нас и зверей то в лесу нет, все перебежали в Финляндию. Когда я была в Норвегии, то абсолютно на каждом шагу натыкалась на лосиные кучи какашек, у нас такого не встретишь, ибо плохо зверям в наших лесах. {yee}
Категорически не верю, что Германия ставит опыты над животными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:27 
Участник

Лисичка писал(а):
Категорически не верю, что Германия ставит опыты над животными.

Да, не только ставит, но и лидирует в Европе по количеству опытов над животными. Посмотрите вот эту страницу, там много фотографий, хотя я на них смотреть не могу:

http://www.aerzte-gegen-tierversuche.de ... fotos.html

Есть официальная статистика, 2011 год:

http://www.derwesten.de/panorama/wieder ... 73250.html

stieg die Zahl der Versuchstiere von rund 2,41 Millionen im Jahr 2005 auf 2,79 Millionen Tiere im Jahr 2009 an. - В 2009 году количество опытов над животными выросло с 2,41 миллиона в 2005 году до 2,79 миллионов в 2009 году.

Большая часть конечно грызуны, но "2009 wurden den Angaben zufolge 90.000 Kaninchen, 3900 Hunde und 800 Katzen für Forschungszwecke verwendet" - 90 000 кроликов 3900 собак и 800 кошек.

Это официальная статистика. Во что здесь можно не верить :hmmm: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:40 
Старый знакомый

Mauri_vic
Задам этот вопрос немецким зоозащитникам, есть у кого спросить.
Кстати, только что получила письмо от новой хозяйки собачки Греты, которая 13 ноября была усыновлена русскоязычной немкой Ольгой (сами возили). Приятно такое читать (орфографию сохраняю):
"У нас дела хорошо. У Греты луче всех. Девушка расцвела и нас радует. Очень умная и послушная. И помаленьку уже не такая трусишка. Но всё равно ещё ушки и хвостик временами поджимает и как будто всё время спрашивает- правильно ли я это делаю или нет. Очень боиться что то неправильно зделать. А так бегает по поляне и валялись уже в снегу. Жалко сёдня опять расстаял. Сейчас лежит у моих ног, но уже спит на своём постоянном месте. Раньше всё таскали: днём в комнату на ночь у постели .. Теперь уже знает что уходим на работу, после прогулке идёт на своё место и знает что надо ждать до обеда, когда снова пойдёт гулять. А так стала попрошайкой как кошки... все за мной на кухню. И перед ТВ лезет уже снами на диван, хотя глазки ещё такие "невиновные". Мы её любим и немного балуем, но как положено.
Спавибо, что её хорошо воспитали".
Правда, воспитали то её не мы, она 4 года просидела в приюте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:53 
Свой на форуме

Mauri_vic
не верит Лисичка глазам своим
Вы ей про Фому , а она Вам про Ерему (вернее про собачку Грету)
Лисичка,можно в Германию отправлять ,но только частным путем и везти самим и
проверять самим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 14:54 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):
......Я неоднократно видела сообщения в прессе и по ТВ, ну пресса может своебразная у ветврача и т.д., а вот про ТВ оно у всех одно, в новостях. Причем эти садюги ......

Мы тоже по российскому ТВ начинаем видеть и теперь уже неоднократно как задерживают коррумпированных чиновников ,показывают их лица, называют должности, возбуждают уголовные дела, в передачах осуждают , депутаты готовят проекты законов, чтобы уж точно они понесли наказание.....
Чем заканчиваются эти процессы( уголовные)- мы тоже не знаем ( так скоро как хотелось бы) ...
Мы не видим пока лица так называемых дх , их место работы. должности, задержания, возбуждения уголовных дел и и.т.д.- это только начинается
НО
у нас эти явления транслируются с точки зрения ОСУЖДЕНИЯ

Вопрос
Вы хотите сказать, что ТВ, которое Вы смотрите в Германии пропагандирует убийства животных :?
(которые Вы приводите нам в пример?)

Последний раз редактировалось vilma 05 дек 2012, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:02 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Да, не только ставит, но и лидирует в Европе по количеству опытов над животными. Посмотрите вот эту страницу, там много фотографий, хотя я на них смотреть не могу:

ХХХХХХХХХХХХХХХХ

Есть официальная статистика, 2011 год:

http://www.derwesten.de/panorama/wieder ... 73250.html

Это официальная статистика. Во что здесь можно не верить :hmmm: .

Но эта официальная статистика
не мешает Вам жить с мужем в Германии(?), иметь кошек
Mauri_vic писал(а):
...Мой муж, который не является звериным фанатиком, сказал, что ни одну из наших кошек он туда не отдал бы и вообще .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:04 
Участник

vilma писал(а):
Вы хотите сказать, что ТВ, которое Вы смотрите в Германии пропагандирует убийства животных , которые Вы приводите нам в пример?

Преподается все со слов хозяев животных, ни разу не видела наоборот и они часто обращаются в полицию, т.к. застрелить кошку прямо перед домом вообще-то запрещено, можно на расстоянии 200 метров от ближайшего дома, т.к. в этом случае кошка считается "одичавшей", а диких животных в Германии можно застрелить. В этой статье, а статей таких очень много, владелец кошки написал заявление в полицию и.... ничего не произошло.

Вот, собака была застрелена на глазах у владельца, тоже недоноском-охотником, причем эта мразь отлично знает, что она делает. Быдло и мразь есть везде, а я уже жила в 4-х разных странах, и все люди везде одинаковые.

http://www.tz-online.de/aktuelles/muenc ... 11600.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:10 
Участник

vilma писал(а):
Но эта официальная статистика
не мешает Вам жить с мужем в Германии(?), иметь кошек

Нет, иначе жить бы мне было вообще негде на земле, мразь и быдло есть везде. Мои кошки не гуляют на улице и никогда не будут. Речь не о том, что Германия плохая, речь о том, что она не лучше, чем Россия и в Германии не рай на земле и если пристраивать в Германию животных, то нельзя при этом слепо доверять кому-либо. Если бы мне в свое время не рассказывали обратное, я бы никуда и не уехала. Мужчина-фанатик животных, если такое и бывает, то я таких не видела, а тех, которых видела, за них я бы замуж не вышла по другим соображениям. Хватит одного человека в доме, который притаскивает животных в больших количествах, второй достаточно, чтобы их любил, фанатизма мне не надо. Мои кошки любят моего мужа, некоторые больше, чем меня, и я спокойно их с ним оставляю. Правда, я не знаю, какое отношение мой муж и кошки имеют к данной дискуссии. Естественно они не на свободном выгуле, я хорошо осведомлена об охотниках-кретинах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:24 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Нет, иначе жить бы мне было вообще негде на земле, мразь и быдло есть везде. Мои кошки не гуляют на улице и никогда не будут. Речь не о том, что Германия плохая, речь о том, что она не лучше, чем Россия и в Германии не рай

" не гуляют"- значит Вы законопослушны, и ещё это означает что есть закон, которому Вы , как и большинство граждан Германии следуют
( я тоже не видела бездомных или бесконтрольно гуляющих в Германии домашних животных( кошек и собак)
" не рай"-согласна.Рая на земле нет ;)
"Транслируют по ТВ"-правильно.Задача любого государства -контролировать, влиять, искоренять негативные проявления людей
( у многих есть оружие- но НЕ все им пользуются, чтобы убивать домашних животных)
В Финляндии тоже есть и не только новостийные- но и часовые передачи, в которых разбирают "по косточкам " негативные явления к животным.

Последний раз редактировалось vilma 05 дек 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:24 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Mauri_vic
не верит Лисичка глазам своим
Вы ей про Фому , а она Вам про Ерему (вернее про собачку Грету)
проверять самим

Хардик, последнее я и так знаю. Но это относится к пристройству и в России.
Про Грету написала просто так, чтоб вы порадовались, что хоть кому-то повезло. :)
Людмила, кошкам в Германии и не надо быть на "свободном выгуле". Зачем? Там огромное количество людей живут в своих домах, со своим садиком и даже прудиком. Как часто я бродила и с завистью разглядывала через ограду кошек, высматривающих что-то в пруду возле дома! Рыбку, наверное. :) Нашим кошкам такие условия и не светят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:31 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):
.... Мои кошки любят моего мужа, некоторые больше, чем меня, и я спокойно их с ним оставляю. Правда, я не знаю, какое отношение мой муж и кошки имеют к данной дискуссии. Естественно они не на свободном выгуле, я хорошо осведомлена об охотниках-кретинах.

Потому что Вы об этом пишите.
Тогда и я не знаю , какое отношение к данной дискуссии ( про опыты..) имеют животные, которым нашла дом в Германии Лисичка ,
не знаю, какое отношение имеют к этой дискуссии ( про опыты) зоозащитные движения организации, люди, которые помогают бездомным собакам из России найти семьи в Германии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:35 
Старый знакомый

Вот такого рода дома в Майнце, а ведь это крупный город, столица земли Пфальц! Мне не удалось сфотать дом со всех сторон, т.к. хозяйка увидела и сильно кричала на меня, чтоб не снимала. {yee} Это вид сбоку, а фасад вообще обалденный. Представляете, сколько кошек можно туда запустить? Ох, лукавит Ваш муж, Людмила, что не пустил бы российских кошек жить в Германии...я бы как раз наоборот, всех из России бы-туда! :D
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:36 
Старый знакомый

хардик писал(а):
проверять самим

Не понимаю.
Почему это неправильно по отношению к Финляндии?
и
правильно по отношению к Германии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:38 
Старый знакомый

Нет, в более крупном размере это фото круче выглядит.
http://img-fotki.yandex.ru/get/11/mar69 ... 379a6_orig

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:39 
Участник

vilma писал(а):
" не гуляют"- значит Вы законопослушны, и ещё это означает что есть закон, которому Вы , как и большинство граждан Германии следуют
( я тоже не видела бездомных или бесконтрольно гуляющих в Германии домашних животных( кошек и собак)
" не рай"-согласна.Рая на земле нет ;)
"Транслируют по ТВ"-правильно.Задача любого государства -контролировать, влиять, искоренять негативные проявления людей
( у многих есть оружие- но все им пользуются, чтобы убивать домашних животных)
В Финляндии тоже есть и не только новостийные- но и часовые передачи, в которых разбирают "по косточкам " негативные явления к животным.

Да, но почему-то ни один кретин-охотник наказан не был, и это непонятно, они законы не соблюдают. Про законы в Германии это долгая история, но я недавно убедилась, что в Германии в суде все точно так же, как и у нас, прав тот, у кого денег больше. Это совсем другая история и к животным отношения не имеет.

Законов запрещающих самовыгул кошек нет и многие владельцы выпускают кошек, это я фанатик-паранойик. При этом кошкам вешают ошейники и все дела, но кретинов-охотников это не интересует. Это фактически ДХ с лицензией на убийство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:43 
Участник

vilma писал(а):
Потому что Вы об этом пишите.
Тогда и я не знаю , какое отношение к данной дискуссии ( про опыты..) имеют животные, которым нашла дом в Германии Лисичка ,
не знаю, какое отношение имеют к этой дискуссии ( про опыты) зоозащитные движения организации, люди, которые помогают бездомным собакам из России найти семьи в Германии

В моем понимании речь о пристройстве за пределами родины вообще и мое мнение этим заниматься можно, но осторожно, т.к. сложность в том, что не проверить, а так я бы не полагалась ни на чьи слова, отморозки и ублюдки есть везде. Мой муж к этому отношения не имеет, т.к. он не фанатик и пристройством нигде не занимается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:44 
Старый знакомый

Вот ещё один домик сохранился среди фоток. Это Остхофен. Тоже ничего, но самый обычный.
http://img-fotki.yandex.ru/get/11/mar69 ... 379a6_orig
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:47 
Свой на форуме

Лисичка писал(а):
Как часто я бродила и с завистью разглядывала через ограду кошек, высматривающих что-то в пруду возле дома! Рыбку, наверное. :) Нашим кошкам такие условия и не светят.

Почему не светят ?
у меня с 2х сторон соседи , у них кошки совершенно спокойно гуляют по участку и с ними
ничего не происходит на протяжении многих лет ,у соседей слева тоже есть пруд и кошки
любят сидеть на берегу на камнях
Нельзя видеть в людях, с которыми рядом живешь ,один негатив
и превозносить при этом народ с которым рядом никогда не жил
не знаю может я патриот ,но мне всегда обидно за наших людей ,
ведь любящих животных у нас нисколько не меньше чем в любой другой стране ,
вся наша беда что животных больше
Лисичка ,а приезжайте в Выборг ,в Озерное
там такие ухоженные дома и участки что немцам и не снилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:48 
Участник

Лисичка писал(а):
Вот такого рода дома в Майнце, а ведь это крупный город, столица земли Пфальц! Мне не удалось сфотать дом со всех сторон, т.к. хозяйка увидела и сильно кричала на меня, чтоб не снимала. {yee} Это вид сбоку, а фасад вообще обалденный. Представляете, сколько кошек можно туда запустить? Ох, лукавит Ваш муж, Людмила, что не пустил бы российских кошек жить в Германии...я бы как раз наоборот, всех из России бы-туда! :D
Изображение

Такой дом дорого стоит, особенно на территории более-менее крупного города. По Майнцу не знаю, а смотрела например в Висбадене, от 1 миллиона Евро и больше. Большинству в Германии такой дом не светит. Там, где мы были, там все хм, очень мало напоминает эту картинку, больше свалку, там я прибалдела с моей российской закалкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:48 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Законов запрещающих самовыгул кошек нет....

наверное потому , что такое явление как самовыгул уже искоренено в сознании людей в их отношении к содержанию животных.
если нет явления- зачем фантазировать закон на то, чего нет?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]