Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внезапная смерть молодого мужчины, 2 котенка сиротки!Том-в хэппи уже! А второй-то тоже парень оказался)). В Хэппи оба!
Добавлено: 04 дек 2012, 10:02
Участник
Автор темы
Последние новости: Котята вчера, 4.12, благополучно забраны, на передержку к Пионерской их отвезут сегодня вечером.
Вчера в моем подъезде утром умер мужчина молодой, он был похоже психическим больным, но это неважно. Совсем недавно. в сентябре где-то завел котят, мне тогда об этом сообщил. Мне уже тогда это не понравилось, и вот печальный итог. Его нет, котята на лестнице. Мои собаки их вчера чуть не сожрали. Это чудо, что я смогла своих обратно в квартиру затащить, орала, как резанная. Но даже в намордниках они их просто зашибить могут, я не смогу справиться. если они внезапно рванут. Ситуация катастрофическая. Соседи собрались, поохали и на этом успокоились. Никто их не заберет.
Срочно нужен куратор и передержка! Не надо кидать в меня тапками, я не занимаюсь кошками, я в них не разбираюсь и честно не хочу. Мне хватает собак. Это уже моя 3 тема про кошек. Предыдущие оканчивались хэппи, очень хочется надеяться. что и этим бедолагам повезет. Там наверное мальчик и девочка, возраст около 4 месяцев.
Вот фото: Девочка
Мальчик: Оба:
Светлана. 8-911-735-60-15
Последний раз редактировалось svets 18 дек 2012, 09:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Внезапная смерть молодого мужчины, в итоге 2 котенка на лестнице! Нужен куратор и передержка срочно!!
Добавлено: 04 дек 2012, 15:17
Участник
Автор темы
Девушки, я сейчас позвонила соседке выше этажом, вчера не смогла уломать её их взять хоть на чуть-чуть, но ввиду прояснившейся ситуации с вывозом, она согласилась их сейчас с лестницы забрать до нашего приезда. Котята на месте. мама моя проверяла.
Заголовок сообщения: Re: Внезапная смерть молодого мужчины, в итоге 2 котенка на лестнице! Нужен куратор и передержка срочно!!
Добавлено: 04 дек 2012, 17:17
Старый знакомый
Девочки, я уехала, звоните. если что-то решится. Я пока за котами не поеду. Час я еще в городе. Если будет возможность. куда их закинуть - напишите смс.
svets а вы не можете их отвезти, я Вам переноску завезу!
Вообще-то из наших краев на Коломяжский напрямую идет автобус 93, да и несколько маршруток. Котята что, такие тяжелые? Я бы не задумалась в 9 вечера, если бы они находились со мной рядом, посадить их в переноску, сесть в маршрутку и довезти до места. svets, может быть, Вам так и сделать?
Добавлено: 04 дек 2012, 17:41
Участник
Автор темы
В общем всё отлично. Девушка с моей работы сейчас съездит и заберет их и подержит до завтра у себя. Т.е. надо завтра узнать, когда вечером их можно будет передавать передержке. Она живет у м. Комендантский пр.
сейчас узнаю не покупайте фронтлайн , у меня дома флакон стоит целый, я попробую организовать, чтоб завтра его передали котятам, а может, сама вечером подъеду
Добавлено: 04 дек 2012, 19:54
Старый знакомый
Свет, давай тему про собаку создавать. Из головы не идет. Так жалко. Я ничем не помогу, но хоть поору. Может, денег подкину. Девочки, там еще собака рыжая, добрая, выкинута, этого же мужика, сидит у подъезда, проситься в подъезд. Так ее жалко...
Добавлено: 04 дек 2012, 22:26
Участник
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
сейчас узнаю не покупайте фронтлайн , у меня дома флакон стоит целый, я попробую организовать, чтоб завтра его передали котятам, а может, сама вечером подъеду
Ника, так мама уже заранее купила стронгхолд, Ира их уже обработает. Там отправлен лоток и корма немного. Мне нужно знать. когда завтра ей вести котят на передержку.
По поводу собаки тему создам завтра, одно фото будет. Это девочка, рыжая, на морде черная маска, как у малинуа. В холке она не 40, а больше, см 55, просто очень худая. Просто сил сейчас нет писать, собака не на улице, но нужна финансовая помощь и я не знаю, что будет завтра. Молодая, но пока точнее не скажу. Завтра расскажу, как всё получилось.
Добавлено: 05 дек 2012, 09:47
Участник
Автор темы
Да, девочка, я ж написала, с кошками прекрасно, вообще не реагирует на них в квартире. В общем рассказываю пока тут, потом тему создам. Мама сухой корм ей вынесла, она его есть не стала, всё в парадную просилась. Она лысая, т.е. не лысая, а очень короткошерстная, предполагаю, что там метис бойца, т.к. морда у неё тяжелая, широковатая в анфас.Ей конечно холодно было. Я ушла, собрала своих гулять, намордники на них нацепила,т.к. они у парадной плохо на собак реагируют, их территория. Выхожу, её у парадной нет, я вывернула на тротуар, а она с конца дома на нас с лаем, ну мои её поваляли чуток, она заверещала, убежала. А ко мне подходит девушка молоденькая и спрашивает, где собака рыженькая. Я ей и сказала, что у неё вчера умер хозяин, она в подъезд лезет, а мне её некуда, никак не взять. Она начала говорить. какая хорошая собака, ласковая, я ей ещё про котят рассказала, а потом говорю, возьми на передержку собаку, поможем, я тему создам, будем ей заниматься. Она говорит, а поводок бы где взять. Я её к себе отправила за поводком и ушла гулять. Потом она позвонила, собака была уже намыта, она варила ей еду. У неё 2 кота и кролик. Собака на котов вообще спокойно,но коты конечно плохо, она их закрыла. Кролик вызвал живой интерес у девочки . Эта девушка Женя живет одна в неск.минутах ходьбы от меня. Когда потом говорили, она конечно сначала сказала, ой я думала на 3-4 дня. Ну я объяснила, что нереально что-то сделать за такое время, а она боится её полюбить, и родители её пилить начнут. Я ей сказала, чтоб родителям так и говорила, что взяла собаку на передержку. Девушка хорошая очень, но я не знаю, что там будет и как. Может коты категорически её не примут. В общем конечно нужен попсовет. Нужно полностью её обеспечить деньгами на корм, глистогонку и т.д. Ошейник надо купить. Вот такие дела. Я до сих пор не верю, что такое вообще могло произойти.
Добавлено: 05 дек 2012, 09:53
Участник
Автор темы
Теперь о котятах. Девочка всю дорогу орала.Наверное она и обкакалась. В итоге они все перемазались. Ира их отмыла, но девка ещё два раза какала и опять мазалась уже дома, от стресса видимо. парень спокойный, чудо просто. Они очень друг друга любят. Он её нализывает, играют постоянно. Оба игривые.
Не повезло, одного котенка могли бы забрать, но у Ириного мужа аллергия сразу началась, и они не смогут котов заводить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1