Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpg
T1jh1C23nss.jpg
1234567.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgzBHYQacMepE.jpggIYcmgks49Q.jpg
palevyy_1.jpg
1~1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgUcfgxmshC0E.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~0.jpgMishanya_2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
liNFURkD9js.jpgmikro~0.jpgLFDpmby8lOs.jpgDSC_3443.jpg
HD7_3296.jpg
03.jpegHD7_6128.jpg01.jpgDSC_0864.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg
945e0a16a23d.jpg
208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 09:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:23 
Участник

Автор темы

Подозреваю, что была похожая тема, ну была же, наверняка, но не находится...
На днях с подругой разговаривали, она спрашивает - ну, елка-то у тебя будет? нет? ну, хоть дождик? гирлянда? {haa}
Гирлянда-то будет, - правда, придется извернуться, чтобы ее подвесить вдали от мест кошкодосягаемости...
В общем, у меня в ближайшем будущем первый Новый год в своей собственной квартире, отдельно взятой, планируется (если конца света, разумеется, не случится, гг {crz} ) - с гостями пока как раз не очень понятно, потому что гости в этом случае как раз переменная составляющая праздника, могут и под утро добраться, а вот живность - необходимая и достаточная {btf} .
Поэтому хочу спросить - а как-нибудь у форумчан кошки и собаки празднуют Новый год :-[ ? а то у меня пока дальше фапочек новогодних и вареной курочки в разумных дозах не идет фантазия...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 01:00 
Участник

Автор темы

Kii Sa писал(а):
Ух, спасибо всем за идеи и позитив! Будем украшаться, правда, не раньше 25-го декабря. А то надоест за месяц-то.

*задумчиво* - а может, тогда здесь же заодно и похвастаемся с фотками, не?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 01:02 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
*задумчиво* - а может, тогда здесь же заодно и похвастаемся с фотками, не?

Отлично, значит в этой теме можно будет флудить новогодними интерьерами. :ya za:
Щас зафоткаю нашу "гирлянду" лазерную {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 01:17 
Участник

Автор темы

Kii Sa писал(а):
Отлично, значит в этой теме можно будет флудить новогодними интерьерами. :ya za:
Щас зафоткаю нашу "гирлянду" лазерную {yee}

Ящетаю, нужно! {yee} чтобы ни грамма позитива не пропало)
Блин, у меня мечта новогодняя в связи с живностью, похоже, уже сформировалась, выглядит вот так
http://www.aliexpress.com/item/FroliCat ... 84087.html
но жаба душииииит {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 01:23 
Посетитель

Вобщем, идея такова. В Апраксином дворе продаётся изобретение 21 века - лазерный проектор - альтернатива висячей гирлянде с элементами психоделики.
Выглядит примерно вот так:
Изображение
Маленькая такая штучка ставится куда-нибудь на шкаф/крепится на стену. Втыкается в розетку и - вуаля - вся комната в красивых узорах. Рисунок меняется, скорость движения и моргания, соответственно, тоже.
Цена вопроса - на совести апрашкинских торговцев. От 500р до тыщщи.
Красота - "неописываемая". (Не подумайте, мне не платят за рекламу)
Есть два "но" -
1) коты жуют шнуры, а эта штуковина питается от сети. Так что удлинитель в помощь.
2) Коты любят всё ронять. Я этот чудо-проектор поставила сперва по неосторожности на пол, пришёл главкот Лосось и с воплем "Как так, тыща лазерных указок!", снёс штуковину в угол. Итог - сломался красный свет. Теперь красота только зелёная, но всё равно круто.
Вот, собственно - Лосось и проектор.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 01:42 
Посетитель

Третье "но" - общая неполезность лазерных излучателей для здоровья глаз кошков и собаков :( (для глаз человеков - неполезно тоже, однако)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 01:51 
Посетитель

Redrick
Котиков отгоняла, как могла. Теперь излучатель повешен на стену, для глаз не досягаем, огоньки на стене равноценны указке.
Блин, возможности фотоаппарата не позволяют передать красоту :(
Куча зелёных разводов выходит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 01:54 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
Блин, у меня мечта новогодняя в связи с живностью, похоже, уже сформировалась, выглядит вот так
http://www.aliexpress.com/item/FroliCat ... 84087.html
но жаба душииииит {crz}

оно круто! Однако же, веселее (и экономичнее) просто указкой? {haa} Пульт управления котиком, как муж это называет.
Ёлки, кстати есть искусственные. С мигающими красными иголочками. Прозреваю лазерный излучатель {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 02:01 
Старожил

Kii Sa писал(а):
оно круто! Однако же, веселее (и экономичнее) просто указкой? {haa} Пульт управления котиком, как муж это называет.
Ёлки, кстати есть искусственные. С мигающими красными иголочками. Прозреваю лазерный излучатель {haa}

это световоды ( оптоволокно) если не ошиблась :-[ , у меня такая елка есть, ее уже жрать пытались, но совсем невкусно.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 02:13 
Посетитель

ЛюблюКошек писал(а):
ее уже жрать пытались, но совсем невкусно.

Изображение

:D :D :D

а если чуть серьёзнее - хотим купить маленькую живую ёлку в горшке. В 2011 году с мужем покупали такую в Максидоме. Стояла до весны, весной высадили её в лес. :hi:
Но тогда не было котегов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 02:23 
Посетитель

Kii Sa писал(а):
Redrick
Котиков отгоняла, как могла. Теперь излучатель повешен на стену, для глаз не досягаем, огоньки на стене равноценны указке.
Блин, возможности фотоаппарата не позволяют передать красоту :(
Куча зелёных разводов выходит :(

В Девяткино, в ларьке, висело такое чудо (на стене, кстати). Имел неосторожность, проходя мимо, посмотреть в его сторону. Судя по всему, посмотрел прямо в излучающую систему. Итог - минут 20 проморгаться не мог, а зайчики в глазах плавали ещё часов так несколько. Зрение кошек на порядок чувствительней нашего - будьте осторожнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 02:35 
Посетитель

Redrick

угу, знаю, противно это, тоже в указку нечаянно глянула как-то. Ещё и в контактных линзах. Вдвойне противно, пока моргала, линза за веко...вобщем, кто носит линзы, поймёт, о чём я.
Но коты у нас умные, в излучатели не смотрят. Или наоборот, не блещут интеллектом, скачут за лучиком, а откуда он - не понимают...
Лосось вот только всё норовил его объесть-обнюхать. Сейчас вроде не лезет, да и не достанет.
Интересно, светодиоды тоже для котиков вредны? Ёлка с искорками...красиво, блин...хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 02:52 
Посетитель

Kii Sa писал(а):
Интересно, светодиоды тоже для котиков вредны? Ёлка с искорками...красиво, блин...хочется.

Там простые световоды, оптоволокно. Только для желудка вредны, если отгрызть сподобятся. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 03:07 
Посетитель

На самом деле, мои котеги особо не грызут...Они роняют, слонопотамы, блин.
Ох, так хочется праздника поскорее! и кучу всяких идей воплотить хочется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 03:26 
Новичок

А мы первый раз будем большим составом встречать. Придется от шаров и гирлянд отказаться хорошо,что у меня Елочка сама светиться.Всего то 3 кошки и 3-4 собачки.А Елку нафиг привяжу ,а то свалят)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:16 
Участник

Автор темы

Kii Sa писал(а):

Так вся прелесть в том, что ложишься спать, включаешь девайс, он жужжит, а оне носятся :-[ эх, не могу видео найти, жаль - знакомая таким обзавелась, с тех пор мечтаю)))

Torka писал(а):
А мы первый раз будем большим составом встречать. Придется от шаров и гирлянд отказаться хорошо,что у меня Елочка сама светиться.Всего то 3 кошки и 3-4 собачки.А Елку нафиг привяжу ,а то свалят)

У нас по-любому свалят, как ни привяжи, если только к потолку, действительно {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:46 
Участник

У меня одной что ли коты неправильные? Не реагируют на елку, то ли уж взрослые, не знаю. Были мелкими, пытались игрушками на нижних ветках играть, теперь вешаю небьющиеся туда, ну и чтоб дождь до низа не доставал, а им теперь фиолетово. :( Ну стоит елка и стоит, фиг с ней, вот стол накрытый куда интереснее! Тут всякие чудеса ловкости можно продемонстрировать друг другу, заодно и вкусно пожрать всякими вкусностями, которые мама обычно не дает! {haa} Елку всегда ставлю настоящую, большую, чтоб от пола до потолка, на всякий пожарный привязываю, мало ли, сама сшибу {haa} Украситься коты не захочут, или же сдернут сразу, или будут на полу притворяться мертвой кошкой, так что сама не выдерживаю и снимаю! Ну их, пусть бегают ненаряженные, зато живые и веселые!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:48 
Старый знакомый

Да, они и так дружные, а тут точно пирамиду сделают, чтобы достать ням-ням. Нюся у меня девушка благородная }:) }:) }:) летом собачку подкармливала сушками, а я получила по башке за толстого зверя :cry: Мстя не прошла.
Елку из колбасы сожрут,я даже мяукнуть не успею, ведь на барабашку скажут потом. {crz} И печень потом лечи им.
Вот ленточки мне очень понравились, но боюсь Черныш не оценит. Надо опыт провести. :hmmm: Девочки, ведь свалят елку. Что делать-то? А если просто елку , без игрушек, чтобы Новым годом пахло, праздником? :-[ Иголки елочные лопать будут? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:07 
Посетитель

О, какая хорошая тема. Можно поболтать и поделиться мечтами. {btf}
Цитата:
погрызушки Титбит

Девочки, НЕ НАДО!!! Не травите собиков, если бы вы знали, как оно готовится... Включите воображение - что должно быть сделано с ушами/субпродуктами и т.п. чтобы они не портились без холодильника?

Вполне можно самим сделать вкусняшки.
У кого есть духовка - можно в духовке сушить очищенные куринные желудочки (если на них попадается пленка, ее снимать не надо - натуральные ферменты, вуаля... {crz} ). Сушим в сыром виде, кладем на пергаменную бумагу (то бишь бумагу для выпечки) на противень. Сушим примерно минут 30 на среднем огне, естественно не до состояния "угольков" (время зависит от духовки, может быть и дольше), периодически помешиваем. Можно их предварительно чуток отварить (кому лень или некогда размораживать). Храним в стеклянной/керамической посуде с закрытой крышкой в холодильнике 2-3 дня.
Можно в духовке таки же образом сделать сердце говяжье или свиное. Только сердце обязательно предварительно надо отварить и порезать.
Печень в принципе не рекомендую (если только куриную) из-за нынешних российских реалий, поскольку если готовить, чтобы убить всех, кто в ней живет, она станет жесткая, как подметка. И не всегда это возможно, увы. А иначе опасно. Печень в принципе то биологический фильтр организма, даже раньше (при прежнем уровне ветконтроля) давать часто было чревато, поскольку все токсины там как раз и "живут".
У кого духовки нет (как у меня в последние годы) - можно порадовать звериков отварными куринными желудочками (у меня едят на ура и коты и собака), можно сделать микс из куринных потрошков - отварить смесь желудочков/серца/печени. Можно извратиться и сделать этот микс "в сметане", от одного раза и 10-15% сметаны, разведенной водичкой, ничего не будет.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:12 
Посетитель

belinda писал(а):
А можно вот такую елочку соорудить :D
Изображение
И будет всем животинкам радость на Новый год!

Классная елочка!!! :ok: Только вредная... если только из докторской хотя бы ее соорудить. {haa}

А у меня мечта подарить моим хвостам на новый год вот такую штуку - http://www.domiki-i-kogtetochki.kormix. ... 5sm_23067/
Может, конечно, модераторы удалят ссылку, но это не реклама!!! Оттуда фотку не выцепить. Если удалят - там игровой комплекс с многочисленными дырками (куда можно пихать лапы) и тоннелем (в нем можно лазать и из него охотиться на собратьев). Хорошо бы, чтобы коты играли с друг другом, а не выносили мозг хозяевам и не бегали по их головам.
Оченно хочу, если денег на это дело наковыряю. На худой конец после нового года подарок подарю. :P

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 12:28 
Старый знакомый

Желудочки.... здорово. :write: А у них желудок потом не выдаст чего :-[ Они у меня на сушке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 16:03 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
Так вся прелесть в том, что ложишься спать, включаешь девайс, он жужжит, а оне носятся :-[ эх, не могу видео найти, жаль - знакомая таким обзавелась, с тех пор мечтаю)))

Ну да, нормальное такое счастье кошковладельца-кошкофаната. :D Ты пытаешься спать, они носятся. А ты лежишь и умиляешься, и пофигу, что не выспался и что через пару часов уже вставать бы на работу/учёбу... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 16:22 
Посетитель

Мария Максовна писал(а):
Желудочки.... здорово. :write: А у них желудок потом не выдаст чего :-[ Они у меня на сушке.

У моих ничего не выдает... но я киллограмами не даю, по чуть-чуть, на покус, чисто символически. И мои тоже все на сушке.
С желудков ничего не будет (если сырые давать не будете - тогда будет сальмонеллез и т.п.) - это ж мышечная ткань, больше ничего.
Сердце вот много и часто нельзя, там много крови - это уже тяжелая пища для желудка.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачковСообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 16:24 
Старый знакомый

Спасибо, хочется не только себе вкусное, но и детишкам :-[ А все эти покупные... я просто боюсь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]