Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У меня теперь есть собака! Дана и Кузя шлют всем привет))
Добавлено: 21 мар 2008, 12:33
Свой на форуме
Автор темы
У меня раньше никогда не было собак. Зато были коты и кошки - последнему моему зверюге будет 12 лет (как говорит муж, может и будет, если собака не сожрет). Но они с собкой очень хорошо - вот уже 2 дня сидят, друг на друга смотрят, она его лижет, а он боится чуть-чуть, и ее нюхает. Собочку зовут Дана, ей 7 мес. Хозяйка говорит, что не привита! Я волнуюсь! Как быстро надо сделать прививку? И вообще, может, гулять нельзя? Хотя там у хозяйки она гуляла все время. А скоро еще стерилизовать надо будет. Подскажите, пож-та, кто чего знает! _________________________________________________ Прошло 6 лет..... Решила поднять свою первую тему и вставить фотки сюда: Вот такая ко мне приехала Дана А это уже весной, на даче: А это летом тоже на даче, на озере, жарко было:
А вот у нас Мишка гостил в прошлом году: А это с Кузяшей... Они подружились не сразу, но потом вместе спали всегда, Дана котика очень любила.
Последний раз редактировалось Багира 19 мар 2014, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У меня теперь есть собака! Дана и Кузя шлют всем привет))
Добавлено: 19 мар 2014, 15:27
Свой на форуме
Автор темы
Ой, Фарида. в питомнике, да уж...там помет был 6 штук, не, недорого... В том месте регулярно пометы появляются, могу адресок дать если что, это вроде и в центре почти города, но и железная дорога рядом, только вот стараниями одной пенсионерки и ее подруги пометы разгребаются. У Юлии Александровны у самой оттуда уже 2 собаки, разных годов рождения, другие разъехались по городам и районам, даже в Финку. Но те уже разные были, охотничьи, а вот эти из Данкиной семьи все такие серые волчи были
Заголовок сообщения: Re: У меня теперь есть собака! Дана и Кузя шлют всем привет))
Добавлено: 19 мар 2014, 15:34
Частый гость
Нет, спасибо. адрес не надо тогда! Я знаю, где брать))) Только очень дорого((( Скоро кастрирую, чтобы помёты не разгребать( Только бы пристроить потом...
Добавлено: 19 мар 2014, 16:13
Свой на форуме
Автор темы
Это правильно, тех мамашек тоже кастрировали... Вроде долго не было там никого, а вот сейчас опять пришли - свято место пусто не бывает, там такое благоприятное место для проживания бездомышей...и парк есть и железная дорога и дома откуда люди приходят кормят... А еще вспомнила: когда мне по телефону Юлия Ал-на описывала мою будущую собаку, она говорила, что она как олененок Бэмби, длинноногая такая, стройная... Ах, я прямо так захоетла ее к себе, так захотела! Вот и привела, тощик такой был, все удивлялись - 65 см в холке, 20 кг. Балериной звали.
Добавлено: 20 мар 2014, 13:27
Частый гость
Знаю))) viewtopic.php?f=2&t=103909&start=90 - наверное, из "питомника" погулять вышла. А кто-то сбил и "не заметил". Нам досталась даром, но очень дорого обошлась...
Добавлено: 20 мар 2014, 14:25
Свой на форуме
Автор темы
Демель писал(а):
Знаю))) viewtopic.php?f=2&t=103909&start=90 - наверное, из "питомника" погулять вышла. А кто-то сбил и "не заметил". Нам досталась даром, но очень дорого обошлась...
Да, наши питерские волчата - они такие... Но очень сильно любимые))
Добавлено: 15 авг 2016, 16:05
Свой на форуме
Автор темы
У Даны сегодня День Рождения!!! Моей славной. самой лучшей собаке на свете исполнилось 9 лет)))) Как быстро летят годы....Только-только казалось, все началось - я взяла Дану к себе, она росла, была вначале маленькая, худенькая, шустрая... А сейчас стала такая важная... Я очень люблю свою собаку. Она всегда рядом, никогда не предаст))
Добавлено: 15 авг 2019, 23:36
Свой на форуме
Автор темы
Создала еще одну тему про свою любимую девочку: viewtopic.php?t=168063 Сегодня тебе 12 лет)) Поздравляю и целую в черный кожаный нос. И пусть будут впереди еще много-много счастливых лет))
Добавлено: 18 май 2023, 21:40
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот и всё. Пролетели, пронеслись над головою долгие собачьи 15 лет и 8 месяцев.... А для меня как один день Почти месяц не могу собарться написать, что нету больше у меня собаки.... Самой лучшей на свете, самой доброй, самой умной, преданной, ласковой собаки моей нет Как это - не могу это осознать. Это неправда, только что была она рядом со мной, всегда была рядом, теплая, с густой пушистой шерстью, с мягкими горячими ушками.... и нет!!! 24 апреля пришло в Питер полярное сияние, в ночь с 23 на 24 число, ночь была такая тяжелая, душная, Даночка моя ходила всё, ходила по квартире, на кухню, потом попила утром уже, а потом упала на свою подстилочку и не поднялась больше, ножки отказали, прости бедная моя собака, что не смогла ты дожить до 16 лет и больше, жила бы и жила еще, но нет, забрало тебя на небо это ужасное полярное сияние. Беги по зеленым лугам, так как в молодости ты бегала, прыгала далеко, как лань, на своих длинных ножках, встретитесь там с котиком нашим, Кузей - передай ему привет. Похоронила собаченьку свою на даче, в саду...может неправильно сделала, для себя - как я буду приезжать, не знаю, смотреть на этот могильный холмик, думать о том, как она там лежит, в холодной земле... Всё, мир привычный для меня рухнул, перестало существовать то, ради чего всё было последние годы. Целая жизнь, 15 лет прожила со мной моя Дана Не могу вставить сюда фото, надо вспоминать снова, как это делается. Слезы душат уже почти 4 недели(( Не могу представить, как это я теперь без нее, не могу привыкнуть к тому, что не надо теперь выходить утром гулять. Я так любила с ней гулять, это время было просто счастьем для меня, в любую погоду, в любой день, всегда мы с ней были в 6 утра на улице Спасибо тебе, моя родная собака, спасибо за всё, что ты мне дала - столько любви, столько счастья, что не отмерить человеческими мерами. Это был дар божественный, эти 15 лет с тобой. Благодарю Бога и всех людей, которые привели меня к тебе.
Любая собака - не просто собака, она всегда чей-то друг (или враг). Вот потому, кроме прочего всякого, мы любим (или не любим) собак.
Любовь бессмертна, я в это верю (во что же верить еще тогда?) Гляжу в глаза мохнатого зверя - они отвечают мне: да! да! да!
Я точно знаю, что в райских кущах, еще я буду у врат стоять, Услышу ликующий лай, зовущий Петра и Павла меня встречать.
Мой пес по Раю метаться будет, по всем закоулкам и кустам, Он всех растолкает и перебудит, чтоб тапки бросить к моим ногам.
Я сяду - он кинется мне в объятья, и будет, визжа, лизать лицо. И я заплачу! А души-собратья обступят нас бесплотным кольцом.
И так будет радостна наша встреча, как раньше горька была печаль! . . . Кто жил без собаки, опустит плечи, вздохнет и подумает грустно: жаль... (Игорь Филатов "Про собаку. Любовь.")
Добавлено: 25 окт 2023, 22:35
Свой на форуме
Автор темы
Благодарю.... Тяжело Не могу пока не плакать, забыть, не вспоминать. Каждый день вспоминаю, смотрю на ее портрет. Понимаю, что это было единственное существо, которое любило меня безусловно(((
Добавлено: 25 окт 2023, 23:05
Свой на форуме
Автор темы
Последняя фотосессия с Данусей (она вобщем-то, и единственная была) Спасибо за это огромное Алле Андреевой, я забыла ваш ник здесь, но знакомы мы по форуму и Алла зоозащитница, волонтер. Теперь выучилась на фотографа и снимает животных, детей и людей)) Как хорошо, что вы, Алла, предложили мне эту фотосессию, у нас никогда не было проф.фотографий. Как чувствовали, что надо торопиться, ведь через 7 месяцев Даночки не стало((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0