Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!. Помогите делать уколы! народная ул! найден черный кобель подросток.
Добавлено: 02 дек 2012, 17:42
Участник
Автор темы
viewtopic.php?f=41&t=95116 позвонила анжелика, мальчик у нее в квартире, явно домашний, в загуле, всю ноч выл, просится на улицу, прикусывает руки слегка, у нее ребенок .. что делать в такой ситуации? мальчик не уличный, шерстка негустая, пузо лысое, с собаками отлично. с людьми доминирует. подросточек совсем.. я не знаю что делать( она с ним не справляется. может хоть кастрануть его? хоть совет дайте, сейчас несу им намордник.. но куда его
вот обьявление. http://vk.com/kbrecz СПб - Найден в Невском районе 01.12.12 вечером , кобель, на вид молодой, ухоженный ,в коричневом ошейнике. Ищем хозяев 8 950 225 24 40 или в личку Срочно нужен вольер!
27.12.12 сходили в клинику у Блэка температура высокая ,нас на днях тяпнула соба ,но они ни чего страшного не нашли ,сделали анализы ,надо будет делать уколы сегодня сделали первый укол ,еще 5 - 7 уколов надо ,ппц Блэк меня не слушал там покусал врача ((( а другой пришел одним голосом справился с Блэком ,сказал мне что пес мне не по зубам ему строгость нужна ,а у меня по природе нету этого и Блэк это чувствует и из за этого он вожак а не я (((а врач которого покусал Блэк сказал что таких как Блэк усыплять надо ,я расстроилась ,сейчас опять позвонила в клинику разговаривала с врачом который нас и стал осматривать и делал уколы он сказал усыплять не надо что не один врач разбирающийся не должен так говорить ,просто Блэку нужен другой хозяин и тогда от Блэка будет благодарность и уважение ,как быть сижу плачу ((( ЯК 410011706175491
Заголовок сообщения: Re: Сос!. найден черный кобель подросток, Одолжите вольер!, иначе пес пойдет на улицу!
Добавлено: 05 дек 2012, 00:33
Участник
Автор темы
да, поначалу не решилась, а при втором звоночке сказала, но он меня удивил, сказал, что и сам собирался, да не успел( тот за сукой через полутораметровый забор сиганул да убежал
Заголовок сообщения: Re: Сос!. найден черный кобель подросток, Одолжите вольер!, иначе пес пойдет на улицу!
Добавлено: 05 дек 2012, 00:37
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
всем Спасибочки что поддерживаете и помогаете нам с потеряшкой ,надеюсь все будет хорошо тьфу тьфу тьфу ,он действительно умничка понял где его место ,вспоминает команды ,славу богу перестал выть сам просится на улицу и даже поводок принес и гавкнул)))
Добавлено: 05 дек 2012, 20:18
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
ПОМОГИТЕ Пожалуйста ,нужно найти хорошие ручки для мальчишки ,чего то хозяева не откликаются ,может бедолагу просто выкинули ( .Я конечно же его подержу у себя ,но к сожалению не могу оставить навсегда ((
Заголовок сообщения: Re: Сос!. найден черный кобель подросток, Фото, пиар! Помогите Девушка не справляется с псом!
Добавлено: 05 дек 2012, 22:55
Новичок
мы потихоньку ,отучаемся прикусывать ,хватает сказать фу ,только вот с сыном когда разыграются то сынули фу не помогает ,только если я рядом ,но сейчас действительно малыш стал поспокойнее и это радует ))надеюсь для него найдутся ручки ,мальчик любит играть и бегать ,Помогите пожалуйста сделать фоточки ,Буду, Вам, очень благодарна )
Заголовок сообщения: Re: Сос!. найден черный кобель подросток, Фото, пиар! Помогите Девушка не справляется с псом!
Добавлено: 05 дек 2012, 23:04
Участник
Автор темы
анжел, нужно в разделе фото обзванивать фотографов, и еще моя подруга хочет завтра попробовать пофотографировать, у нее полупроф фотик, но зато в фотошопе она гений тебе удобно, если мы подойдем часиков в 5?
Добавлено: 05 дек 2012, 23:16
Новичок
Спасибо большущее что бы я делала ,если бы мне не помогали ,у меня даже фотика обычного нет ))) будем рады видеть Вас с подругой и думаю нам понравится фото сессия )))
Добавлено: 06 дек 2012, 17:17
Новичок
да я бы с радостью ,но боюсь что не справлюсь ,а ведь это не шутка ...эх если бы он моей маме понравился тогда бы было легче ,я если что могла бы на время когда меня нет его к ней увозить ,я сама к нему так уже привыкла
Добавлено: 06 дек 2012, 21:22
Участник
Автор темы
мама 8-го приезжает)) сегодня нафоткали мальчика, правда только в квартире) но фото есть вполнее приличные) анжелу он действительно слушается уже лучше), она уже более уверенна с ним))) вы просто молодец! моя подруга пообещала предложить вариант ручек, мужчина очень хороший, работает на спасательной станции, ему нужны именно собаки служебного типа, я в э том не разбераюсь, она спросит у него, не нужен ли ему такой мальчик, и тогда я с ним поговорю про условия, конечно маловероятно, но шанс! причем отличный, для такого энергичного пса! лучше просто быть не может... эх( ттт
Добавлено: 06 дек 2012, 21:42
Новичок
я не так выразилась дело не в понравился а в том что , через чур активный ,у меня то сил не хватает что бы с ним гулять он любит побегать попрыгать и рядом не идет постоянно бежит , ,а мама уже в возрасте увы не справиться нам с ним ,мне очень жалко мальчишку и душа за него болит ,но понимаю что не совладать мне с его темпераментом (была бы я здоровой тогда может быть что и получилось ) а в данной ситуации хоть и жалко с ним растоваться до слез ,но увы буду искать ему хорошие ручки ,самое главное что бы не на цепь ,и к любящему человеку ,который сможет дать мальчику то чего я физически дать не могу ,мама с песой еще не виделись ,но боюсь заранее он активный и когда люди приходят перестает даже выполнять команду сидеть ,хоть и знает ее хорошо
Добавлено: 06 дек 2012, 21:47
Участник
Автор темы
это да анжел, то что перевозбуждается , когда чужие приходят, это неормально, когда ко мне приходят, я говорю не обращать на пса внимания, и отправляю его на место пока не успокоится, а этот еще и прихватывать начинает))) он через пару часов успокоится, не переживайте, главное покажите ей, как его отгонять, и обьясните, что это не агрессия(
Добавлено: 06 дек 2012, 23:15
Новичок
Галя, спасибо, Вам огромное что так помогаете , не знаю что бы я делала без помощи,ведь я ни когда не общалась с такими активными собачками ,хоть у самой раньше всегда были собаки ,но как то везло и все меня без проблем слушались и были спокойные ))
Добавлено: 06 дек 2012, 23:24
Участник
Автор темы
спасибо тане за фото, было уже поздно, поэтому пофотографироваться получилось только в квартире( но фото есть отличные!) немного поколдовать в фотошопе, и будет конфетка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1