Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG_3866.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_8471.JPG
IMG_20210210_205002_168.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgYU3HzxwPUpE.jpgDSC_3361.jpg0~0.jpg
pinchery4.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg1~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSCN31481~0.jpg
dzhes.jpgHD7_6128.jpg7ovpcpssIzw.jpgmikro.jpg
2-small~0.JPG
liNFURkD9js.jpgMarusya-1.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpg
3~0.jpg
18.jpg208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего котаСообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 13:34 
Свой на форуме

Автор темы

Вложение:
3939d0356019.jpg
3939d0356019.jpg [ 51.55 | Просмотров: 177 ]
Стало известно, что сбежал пристроенный несколько месяцев назад рыжий Федечка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78970
Сбежал около 2х месяцев назад. Кот молодой, кастрированный.
Помогите его искать, пожалуйста!
Он жил: Гатчина, ул. Зверевой 13.
Кот не дикий, не агрессивный, но пугливый. Особенность - рыжий цвет у него не яркий, а желтоватый, глазки как будто немного косят.
За помощь в поимке гарантируется вознаграждение.
Будем также благодарны за любую информацию.

Тел. 8921 9939537 Тамара
или 89112517057 Настя
Заранее спасибо!

Макетик:
Изображение

В резерв выплаты вознаграждения за поимку Федечки поступили деньги 1200 р. из темы их общего куратора Насти Arndis viewtopic.php?f=12&t=98350
Теперь Федечка обязательно найдется!

Вложения:
9c8fad520934.jpg
9c8fad520934.jpg [ 53.49 | Просмотров: 190 ]

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 18 июл 2016, 01:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 12:57 
Новичок

А вот это и для меня загадка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 12:59 
Частый гость

РАС писал(а):
А вот это и для меня загадка...

да нет, тут понятно все: их там кто0-то у подвалов наверняка подкармливает, то есть он наверное когда там есть, когда к вам под балкон приходит.... просто нужно узнать, кто и где их еще кормит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 13:08 
Старый знакомый

Arndis писал(а):
Найденные смотрю, дошла уже до даты 14.11. У Антонины спросила еще, когда в последний раз видели его, отталкиваться от этого (если все-таки верить ей).

Нужно звонить на пульт, зарегистрируйте и проверьте у диспетчера - там гораздо больше данных о потеряхах, чем на сайте.
Удачи в поисках! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 13:48 
Свой на форуме

Автор темы

Добавляю инфрмации после разговора с хозяином сбежавшего Федечки.
К сожалению, котик сбежал ( в открытое окно, предположительно на дерево) уже ОКОЛО ДВУХ МЕСЯЦЕВ НАЗАД, что значительно затруднит его поиски. Первое время его видели и звали домой, но он - цитирую: "доходил до подъезда, а дальше не шел.." Однако, уже около месяца его не видят, надеются, что "его кто-то взял домой". Объявления не клеили.
Задала вопрос, если найдем, хотят ли взять его назад, ответ: "Ну, у нас уже другой котик живет..."
Итак, наши действия. Сейчас убираю в объявлении Дружную Горку и прошу всех, кто перепостил, внести изменения тоже (правда, не знаю, как это делается, подскажите!). По-прежнему прошу гатчинцев о помощи в поисках и расклейке объявлений. В объявлении хочу обещать вознаграждение за поимку.
Ну, и на всякий случай ищем передержку на карантинный период.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 13:51 
Новичок

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
РАС
а Вы в курсе, что должны были сразу сообщить о случившемся?
Кажется в договорах этот пункт обычно упоминается, да и чисто по-человечески.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 13:58 
Свой на форуме

Автор темы

Главпост отредактировала. Настя сейчас дозванивается в Потеряшку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:06 
Участник

extra писал(а):
:( нет, ну понятно, что кошек много разных, но ловить-то конкретно его надо... где-то же он кормится кажддый день... иначе бы все время приходил....

Нет, вот с этим я не согласна. Мое мнение: если уж такая история, то надо ловить всех подряд и нестерильных кошек заодно стерилизовать, если уж вообще этим заниматься. Из того, что пишет Тамара шансы найти Федю небольшие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:14 
Свой на форуме

Автор темы

Боюсь, что, действительно, шансы небольшие.
И последний штрих - хозяин сказал, что котика они не прививали. Это единственное, что мы не успели сделать перед отдачей - обследовали, глистогонили, кастрировали, и тут нашлись ручки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:29 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-28371 Федя в Потеряшке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:49 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Нет, вот с этим я не согласна. Мое мнение: если уж такая история, то надо ловить всех подряд и нестерильных кошек заодно стерилизовать, если уж вообще этим заниматься. Из того, что пишет Тамара шансы найти Федю небольшие.

ну если у вас есть желание, время и деньги) приезжайте ловите всех подряд)) я только за)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:57 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Боюсь, что, действительно, шансы небольшие.
И последний штрих - хозяин сказал, что котика они не прививали. Это единственное, что мы не успели сделать перед отдачей - обследовали, глистогонили, кастрировали, и тут нашлись ручки...

вы не паникуйте раньше времени!!!!
расклеим объявления, узнаем, кто его когда видел, а дальше будем думать, что делать, я не думаю, тчо вероятность найти его очень мала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:00 
Частый гость

а макетик сделает кто-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:21 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Первое время его видели и звали домой, но он - цитирую: "доходил до подъезда, а дальше не шел.." Однако, уже около месяца его не видят, надеются, что "его кто-то взял домой". Объявления не клеили.

И при этом говорят, что любили котика? Игрушки и домик еще ничего не значит, это не трудно купить. А вот отношение...
Как можно было спать спокойно, зная, что твой кот где-то шляется?! Просто пофигистское отношение у людей. К ним, хозяевам не подходит, а они надеются, что кто-то взял...
Даже то, что у них уже живет другой кот, (а ведь с пропажи Феди не так много времени прошло), говорит о том, что им все равно. Если и этот сбежит, они следующего заведут.
Даже, если бы они были согласны Федечку обратно взять, нельзя отдавать.
Настя и помощники столько сил потратили на спасение котика, а вот такой результат.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:23 
Свой на форуме

Автор темы

extra писал(а):
а макетик сделает кто-нибудь?

Сейчас попрошу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:56 
Новичок

Как вы любите осуждать...именно из-за этого многие и ушли с форума. Я в том числе. Только от своих беру животных. Федю любили!!! И поверьте очень долго пытались поймать. И информация что Федя убежал появилась далеко ни вчера.
То что появился другой котик не прихоть и не показатель отсутствия любви к Феде, а обстоятельства, отчитываться я не собираюсь. Или Вас больше устроит услышать про жизненные обстоятельства? Про онкологию мамы, про то что родители мужа после меня оставались еще 3 недели у меня дома (Саратовская обл.), про то что котик ел раз в неделю пойманную бабушкой рыбку (да, и такое бывает, любит она рыбалку хоть и в годах), про то что я сама загремела на операцию и до сих пор еле ползаю? Я не оправдываюсь, но и судить как ни крути у вас права нет. Когда нужна передержка бесплатная так я хорошая, а тут безответственная и бессердечная. Папа с мамой люди в годах и просто не понимают всех нюансов договоров, у них отношение к котам ни как к венцу творения природы а именно как к котам. И кстати...что мешало куратору связаться самой когда я "отвечала редко и не на все вопросы"? Телефон был...а мое отсутствие по долгу очень заметно вконтакте...явно не просто так, согласитесь? Я с радостью помогу чем смогу, но повторяю, Федя не контактный мальчик, а при виде меня спрячется точно (я его мыла, возила и тд). И мама дома как правило, тоже если нужно поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 15:57 
Участник

extra писал(а):
ну если у вас есть желание, время и деньги) приезжайте ловите всех подряд)) я только за)))

Нет, желания ездить в Гатчину с ПС у меня нет, но и давать кошколовку в очередную тему "мы будем ловить одного котика, а всех остальных выпустим, если они попадуться" тоже нет, они нужны в темах поважнее, зато у Вас есть кошколовка, так что ничто не мешает Вам ей поделиться, если Вы считаете такую постановку вопроса целесообразной.

Для справки: я ловлю кошек у себя по-соседству в больших количествах, еще и гатчинские кошки мне лично не нужны, а вот может кто-то в Гатчине мог бы ими заняться, что-то я никого к себе не приглашаю ни из Гатчины, ни откуда-то еще, вообще считаю это несколько странным скажем так, куда-то ездить кошек половить или еще что-нибудь сделать, а люди, живущие рядом будут сидеть, качать ногой. Про средства, стерилизация одной кошки стоит 500р, когда я вижу сколько денег тратится в некоторых темах на одно-единственное животное, то я не вижу в чем проблема. Мне хватит уже того, что я в своем районе всех за свой счет стерилизую, и передерживаю сама и отлавливаю сама и откровенно не понимаю, что здесь можно "не мочь" :angry: . Словосочетание "не хочу заморачиваться" намного лучше описывает данное состояние.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:02 
Участник

РАС писал(а):
отношение к котам ни как к венцу творения природы а именно как к котам.

Офигеть. В этом месте можно было бы много написать, но я не буду. Зачем? Вы все равно свое мнение не измените. Я бы к Вам на передержку никого не отдала.

Ну что, форумчане может все-таки придем к тому, что надо больше стерилизовать, а не заниматься без конца пристройством абы кому :angry: . Хорошая помощь, нечего сказать :angry: . Выпустили кастрированного кота в незнакомом ему месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:23 
Новичок

Девушка, перед тем как писать столь гневные тирады - обратите внимание 1. регистрация 2008г (да, пишу мало, это показатель?), 2 ни кто из тех кто давно тут в мой адрес ни чего не написал ругательного.
Ни кто его не выпускал...да как коту, именно мяукающему и с когтями, а не как к мессии. Это я с ума по ним схожу, мне они как дети.
Абы кто это вы про меня? Телефон в подписи...расскажите мне какие мы "моральные уроды". Вы хотите помочь поймать? Помогите. У нас не вышло.
Я могу много написать и фото спасенных повесить...но ведь вам это не нужно))) По сему откланиваюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:24 
Свой на форуме

РАС
Извините, если я Вас обидела. Но я написала не про Вас, а про Ваших родственников. Они ведь хозяева?
Просто с Федечкой очень много Настя сил потратила и очень за него волновалась. Речь идет о том, что можно было сразу сообщить, что он сбежал. Это возможно помогло бы его быстрее поймать, пока он не одичал на улице.
У нас у всех есть жизненные обстоятельста и никто не говорит, что нужно все расписывать.
Все мы разные. И отношение к животным разное. Одни, потеряв животное, не могут успокоиться пока не найдут, другие надеятся, что может все само собой устроится.
Мои соседи, взяв в морозы кошечку у подъезда, хотели через несколько месяцев отдать ее кому-нибудь из-за того, что она никак не могла ужиться с их собакой и второй кошкой и не всегда дружила с лотком. Готовы были даже просто выпустить ее обратно на улицу, ведь было уже тепло, лето.
Но когда она убежала, они каждый день ее искали и раздбыв в ЖЭКе ключи от подвала, все-таки сумели ее поймать, хотя к рукам она не шла. И она до сих пор живет у них, даже подружилась с собакой. Только на вторую кошку еще шипит. А ведь могли спокойно жить дальше когда она сбежала, ведь они же и так хотели ее выпустить.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 16:34 
Участник

РАС писал(а):
Девушка, перед тем как писать столь гневные тирады - обратите внимание 1. регистрация 2008г (да, пишу мало, это показатель?), 2 ни кто из тех кто давно тут в мой адрес ни чего не написал ругательного.
Ни кто его не выпускал...да как коту, именно мяукающему и с когтями, а не как к мессии. Это я с ума по ним схожу, мне они как дети.
Абы кто это вы про меня? Телефон в подписи...расскажите мне какие мы "моральные уроды". Вы хотите помочь поймать? Помогите. У нас не вышло.
Я могу много написать и фото спасенных повесить...но ведь вам это не нужно))) По сему откланиваюсь...

Абы кто это естественно относится к Вашим родственникам, которые взяли кота. Еще время тратить не хватало Вам звонить.

Вы в своем уме? Бегать по Гатчине за котом, которого уже месяц никто не видел? Пока видели могла бы помочь очень конкретно, его бы 100% смогли отловить скорее всего даже в сачок, а сейчас чем помочь, простите? Макетики клеить? Ну с этим и гатчинцы справятся.

Нет, мне не нужны фотографии, мне было нужно, чтобы Вы пока кота еще видели были бы любезны и оповестили бы о том, что случилось, тогда еще можно было бы его поймать. Если Вы так долго на форуме, то должны бы знать, что я совершенно бесплатно делюсь и кошколовками и сачками для отлова животных, которых по-другому поймать не получается. По-моему это логично искать помощь у тех, кто уже один раз отловил этого кота. Телефон вы могли бы дать хозяевам, если Вы были в больнице, Вы же не в коме все это время лежали. Это на Вашей совести на 100%. Хозяева может и такие придурки, как Вы описываете, но Вы-то нет, по Вашим же словам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:01 
Участник

Может стоит прекратить сориться и перейти к делу?
РАС
Немного непонятно кота уже месяц как никто не видел или это ошибка?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:03 
Новичок

Stel-la в ваш адрес я ни чего сказать не хотела, а вот агрессивность Mauri_vic увы не совсем адекватно выглядит.
1. куратору все известно не дни, а недели (все сохранено)
2. я и сама признаю свою вину
3. не стоит называть мою семью придурка. однажды вам помощь понадобиться, а по причине моей памяти я откажу (и не пишите...ни когда, ни за что и тд...) всякое бывает...может именно сейчас на другом ресурсе вы меня хвалите?))))
4. у меня нет ваших телефонов
5. не дай Вам Бог так попасть в больницу как попала я.
6. в том что мне не позвонят - не сомневалась, не достойна...куда уж мне.
7.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:08 
Свой на форуме

Автор темы

Mauri_vic писал(а):
мне было нужно, чтобы Вы пока кота еще видели были бы любезны и оповестили бы о том, что случилось, тогда еще можно было бы его поймать.

Да, вот это моя главная претензия. Когда я спросила хозяина, почему не сообщили 2 месяца назад, он сказал, "Как же, мы сообщили Антонине". Даже если он не разбирается в договорах, то вы-то, форумчанка со стажем, уж знаете, как важно время в таких случаях, и вы также знаете, что в Гатчине есть форумчане, которые могли быстро подключиться к поискам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:10 
Свой на форуме

Автор темы

dunai-fox писал(а):
Может стоит прекратить сориться и перейти к делу?
РАС
Немного непонятно кота уже месяц как никто не видел или это ошибка?

Это со слов хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:12 
Новичок

РАС писал(а):
И информация что Федя убежал появилась далеко ни вчера.

Но и не два месяца назад, так?
РАС писал(а):
И кстати...что мешало куратору связаться самой когда я "отвечала редко и не на все вопросы"?

Антонина, я никак понять не могу, Вам что мешало, раз Вы утверждаете, что даже сами лично ездили его ловить, сразу же сообщить о том, что убежал? Испугались ответственности или что?
Или взяли очередного котеночка, чтобы поиграться, раз Федя неконтактный был, на что Вы в который раз упор делаете? Раз неконтактный – бог с тобой, бегай по улицам, после ГОДА ЖИТЬЯ ДОМА, а мы другого возьмем и замолчим о произошедшем.
Да у Вас и в планах не было его ловить, раз замена нашлась.
Уж молчу о нестыковке в информации о прививках!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:14 
Участник

Аrchi/Iris
РАС писал(а):
Вся беда в том что он не всегда приходит...в основном с другими кошками обретается в соседних дворах. Кошколовкой вы наловите 10 разных кошек это факт, их там очень много, и бездомных и на самовыгуле.

Просто непонятно толи приходит толи его месяц уже невидно

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:24 
Свой на форуме

Автор темы

Хозяин сказал, что уже месяц не видели его. Сегодня сказал, я специально задала вопросы о том, когда потерялся и когда видели в последний раз. Ответ на первый вопрос: около 2х месяцев назад, ответ на второй: не видели около месяца. Почему-то решили, что кто-то взял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:26 
Новичок

я делаю на этом упор только в связи с тем что не подходит, не поймать. tch_, вы то каким боком в этой теме? Вы меня учить будете? Все и все знали...разница между пропажей и сообщению куратору 2 недели. Да, признаю что рассчитывали своими силами поймать, не получилось, моя вина. Мне прямо сейчас совершить самосожжение? У меня еще и на руках умирали и после пристройства обнаруживались проблемы. Посыпьте мне голову пеплом!!!
Тема создана была явно не для этого...
Витафел был сделан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:28 
Свой на форуме

Автор темы

2 недели? То есть вы хотите сказать, что Настя знает об этом уже полтора месяца и сообщила только 2 дня назад?
Будьте любезны, выложите переписку С ДАТОЙ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего пристроенного котаСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 17:45 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
2 недели? То есть вы хотите сказать, что Настя знает об этом уже полтора месяца и сообщила только 2 дня назад?
Будьте любезны, выложите переписку С ДАТОЙ.

+ 1 скрины пожалуйста выложите, если уж речь о переписке.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]