Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!Щенок почти лабрадор!Нужен совет ветеринара!
Добавлено: 01 дек 2012, 22:19
Новичок
Автор темы
Неделю назад недалеко от Новочеркасской нашли щенка.метис лабра,маленький и одинокий метался по улице,чуть не попал под машину.Принесли,помыли,отогрели.Был вялый с немного припухшими глазами и лимфатическими узлами.на след.день состояние ухудшилось-отвезли в Филмора-поставили аллергию.Назначили лечение.на данный имеем щенка приученного к пеленке с неплохим аппетитом,гниющими ушами и мордой.глаза прошли но подтекают еще немного!Ходит плохо.Помогите пожалуйста советом что еще можно сделать?! Жалко ребенка очень.Не могу смотреть как мучается!
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Последний раз редактировалось никитория 01 дек 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сос!Щенок почти лабрадор!Нужен совет ветеринара!
Добавлено: 04 дек 2012, 01:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
покажите дерматологу.например,Дегтяреву.в соседнюю тему я скидывала ссыль на клиники,где он принимает.это может быть генетическая фигня,лечить можно,я видела похожее у пинчеров.кололи уколы,давали таблетки,все прошло. супрастином и пр антигистаминками вы снимите симптомы,но не вылечите(
Как я понимаю, это один и тот же щенок, только 1 дек. его подобрала никитория , автор этой темы, и уже возила в филмора, а сегодня Moret находит его снова на улице.. У обоих щенков на фото нос в зелёнке.. Или это один и тот же автор чего то мудрит, или никитория "потеряла" щенка, а Moret подобрала..
из этой темы ..
из той
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 04 дек 2012, 19:47
Свой на форуме
Девочки,это полный пипец!!!!!!С контакта..
Артём Гин
Усыпили собачку:(
Мне нравится 35 минут назад
Артём Гин
Ветеринар сказал, что был укус крупной собаки, и заражение крови уже пошло:( Вся мордочка в язвочках была:(
КАКОЙ БРЕЕЕЕД..Господи...угробили щенка..Кто Сказал,что его нужно усыпить!?Кто делал хоть какие нибудь обследования!?В какой клинике они были и кто этот врач,который без диагностики усыпил!!??Назовите имя "героя"
Почему не поехали в нормальную известную клинику,денег не было?а на усыпление нашли??что за идиотизм???
Добавлено: 04 дек 2012, 19:52
Свой на форуме
Катя,который в главпосте.Смотри ссылку выше.Артем Гин пишет,что усыпили его...Автор этой темы и артем-я так понимаю,вместе этого щенка типа лечили..только вот где? Назовите клинику и врача,который не стал лечить,а предложил усыпить!!!!!!
Добавлено: 04 дек 2012, 19:56
Свой на форуме
по моему сугубо личному мнению-этого щенка НИКТО НИГДЕ НЕ ЛЕЧИЛ-повозились пару дней ,легче ему не стало.Если судить по постам в контакте-советов там,как его лечить-умельцы надавали вдоволь!!!!!и чаем глаза промывать,и перекисью...ппц..короче,угробили щенка.надоело возиться-взяли и усыпили.
Добавлено: 04 дек 2012, 20:07
Свой на форуме
Артём Гин
если что звоните мне 89218693361 или Лене 89218693329
вот их координаты.
а вот какую отписку они дали в контакте. спасатели чертовы.
" Артём Гин
Спорить не буду не с кем, подобного и ждали, но простите, это уже не первая собака, была у нас уже собака с укусом, умерла через 3 недели, лечили как могли, так вчто простите, но написать вам всегда легче, мы оставили телефоны, не 1 звонка не было. А судить по фто о том в каком он состянии был, простите это глупо. Я его видел, и видел этот укус, если вы не понимаете, то это уже не моя проблема, я обвинять никого не нужно.
Мне нравится 7 минут назад
Артём Гин
Или кто то считает, что ему было бы лучше умереть в конвульсиях когда у него начнется столбняк?
Мне нравится 6 минут назад "
им и байтрил там советовали,и преднизолон колоть,и перекись..короче,умельцев нашлось сразу очень много,без диагностики и анализов-лечить...Если щен был,то его усыпление полностью на совести этих Артема и Лены.
она писала, что щен на передержке, выложила фото с передержки не верится, что у человека хватило бы духу зайти под тем же ником, если бы она выбросила его не верится и не хочется верить
я как увидела тему в вк, сразу подумала, что это он, но девушка сказала. что это возможно однопометники.. и я ей поверила, и пока склонна верить( можно ведь позвонить? патри, может позвоните девушке? я что то совсем вымотана, даже не знаю, что сказать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1