Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Bezymyannyy.JPG
malenkaya.jpgBetti_1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgghs29-BQuts.jpg
Mishanya.jpg
R0J9zgmKo00.jpgvO6YkUstu4w.jpgPWJyByC6B54.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
mikro~22.jpgsTYpVHKyD0w.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgshchen.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
ryzhik.jpg
05.jpegIMG-20180623-WA0006.jpgkarat_1.jpgHD7_6788.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
4.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~17.jpglyuter.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
GD_2.jpg
Vesta.jpg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 23:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка как воздух нужна для кошек!СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 01:30 
Посетитель

Автор темы

В подвале на ВО живут 5 кошкоморд - шикарная белая мама и ее 4 котят-подростков - 2 белых и 2 серо-голубых, а также шикарный котенок 2-3 месяцев от роду!! Остальные уже подростки- месяцев 6-7! Пожалуйста, помогите поймать и пристроить это семейство! Мама-кошка снова беременна! Они плодятся! Скоро жители начнут от них избавляться! Все кошки красивые и здоровые! В руки не даются!

На 20.12 ситуация такая:
поймали одну кошь - она сейчас у меня! Кошь очень пугливая, в руки не дается! Буду приручать! На улице остались беременная мама-кошка, 3-е ее деток и котенок.
Нужна передержка с адаптацией!
Пожалуйста, откликнитесь - наступила зима - дети не выживут!
Фото некачественные, т.к. это сканы пленочных фото - другие не сделать сейчас.
Посмотрите. какие они красивые!
ИзображениеИзображение
передержка отзовись!
Помогите! Дайте им шанс на лучшую жизнь!!!!

На 23.12
Нужно ловить в подвале!!! Нужны мужчины-сопровождающие!
Кто с нами?

Обещают потепление! Можно поймать хоть кого-нибудь!!! Когда, кто сможет?
Наталья. 8 921 369 37 53

Последний раз редактировалось Nathalie 25 дек 2012, 15:48, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 00:25 
Посетитель

Anja
Лариса говорит, что не видела его пока, но при встрече спросит ключи. Обещалась перезвонить Наташе или мне.
Давайте, если что, в субботу снова съездим, :ya za:
Дворнику можно бутылку купить, муж вон подсказывает {haa} Чтоб подстегнуть интерес к котикам.
А вы с Наташей отдали кошколовку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 00:36 
Новичок

Kii Sa,
договорились, не буду на субботу ничего планировать тогда.
Насчёт бутылки - хорошая идея :)
Кошколовку отдали, но можно будет опять попросить на один день

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 01:02 
Посетитель

Anja
Тогда - с меня бутылка дяде дворнику{haa}

И бутылка успокоительного котикам. Уж очень они скачут в кошколовке, смотреть страшно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 21:40 
Участник

Кошколовку можно и на 2-3 дня взять, если договориться вовремя.

По дикости тяжело сказать. Я недавно оставила дикаря из партии на стерилизацию, месяц сама ей занималась, а теперь она у моей мамы живет, она уже спит на кровати и об ноги трется, с кошками быстро нашла общий язык и к человеку тоже постепенно привыкает, но это не все так. За неделю сидения после стерилизации она на меня не шипела и ни разу не бросилась и не проявляла никакой агрессии, только боялась, хотя когда ловили в сачок это все было тоже не для слабонервных, я сама и ловила.

По ранам, я видела похожие от кошколовки оставались, они ведь в ней бьются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 21:49 
Участник

Чтобы кошки быстрее шли в кошколовку советую ее накрывать чем-нибудь.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 00:28 
Новичок

Людмила,
спасибо за совет, попробуем накрывать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:55 
Посетитель

Mauri_vic писал(а):
По ранам, я видела похожие от кошколовки оставались, они ведь в ней бьются.

Ой, ведь это же не из-за нашей кошколовки так случилось?! :O

Там и ранки-то вроде нет, да крови не было. :wall: Рассмотрели кошку сразу же, как только поймали, минуты через две, она такая и была, с глазами. Похоже на то, что повреждения старые. Может, конечно, она до нас в кошколовке побывала у кого-то?
Блин, если от кошколовок такие травмы получаются, то я больше не хочу ими пользоваться. Итак зрелище ужасное, киса в шоке, а тут ещё и без глаз чуть не осталась. Лучше руками или сачком тогда уж. Или вообще никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 08:39 
Старожил

Как киса-то? Приходит в себя?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:16 
Посетитель

Васька
Непонятно с кисой. Звонила Наташе, киса сидит в клетке и мявкает по ночам. Кушает, пъет водичку, ходит в лоточек, но совсем не ручная. :(
В субботу-воскресенье едем за кошкой-мамой.
Стерилить поздно, передержку для беременной кисы нашли, но, если она тоже совсем дичок, даже не представляю, что с ней делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:57 
Участник

Kii Sa писал(а):

Ой, ведь это же не из-за нашей кошколовки так случилось?! :O

Блин, если от кошколовок такие травмы получаются, то я больше не хочу ими пользоваться. Итак зрелище ужасное, киса в шоке, а тут ещё и без глаз чуть не осталась. Лучше руками или сачком тогда уж. Или вообще никак.

Пусть тогда плодятся пока их не потравят всех, при их количестве ждать уже наверняка недолго осталось. Моя личная кошка в машине разодрала себе весь нос о переноску и выдрала коготь, и что, теперь с ней никуда не ездить? С сачком они могут вывернуть себе лапы. Про вообще никак - это не вариант, зарастет все за пару недель, ничего страшного, у кошек другой болевой порог, поэтому они не чувствуют боль и могут себе что-то поцарапать, но это не значит, что их не надо ловить, возить в машинах и т.д. и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:59 
Участник

Kii Sa писал(а):
Васька
Непонятно с кисой. Звонила Наташе, киса сидит в клетке и мявкает по ночам. Кушает, пъет водичку, ходит в лоточек, но совсем не ручная. :(
Стерилить поздно.

Рано еще, я кошку потом брала в пледе на руки и держала насильно, голову при этом гладила.

Я бы стерилизовала, если котенку из прошлого помета месяц-полтора, то не может быть она "настолько" беременной, мне кажется у нее еще шерсти много, котят кучи и тучи и никому они не нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:06 
Старожил

Девушки, что значит поздно стерилить?
Раздать котят, чтобы потом половина из них опять на улице оказалась?
Я взяла грех на душу, за два дня до родов Матрешку чикнули, зато теперь она ттт живет дома.
В воскресенье предположительно свободна.
Тане Прокоше-то написали? Она ас в кошколовле!
И еще - мой кот после переноски дней 10 нос лечил, а дошли-то мы всего до клиники, еще и переноску продрал, гад.
А его родственницу, на отлове которой сломался только что купленный сачок, так я и не поймала, и нет ее уже в живых, так что я за кошколовку, раны не смертельные, результат зато почти 100%.

Мои Ленинградские кошки

Последний раз редактировалось Васька 12 дек 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 15:10 
Участник

У моей кошки вообще были царапины глубоченные, больше 3-х недель заживали и шерстью зарастали, но это же не повод с ней теперь никуда не ездить. Бывают такие экземпляры и из домашних.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 20:54 
Посетитель

Ой, девушки, наверное, мне просто опыта не хватает... Но для меня кошколовка, кажется, ещё больший стресс, чем для кошки. {haa} Ну всё равно от своих слов не отказываюсь, кис надо вывозить понемногу из этого двора, хоть кошколовкой, хоть руками, но ловить.
Следующий "рейд" у нас пока в СУББОТУ, 15 ДЕКАБРЯ, С САМОГО УТРА (как только дворник там проснётся)
Будем забирать беременную кошь, кормилица заберёт себе маленького котёнка и на передержку серо-голубого котищу. (если поймаем, конечно)

На самом деле я не буду стерилить кошку на таком сроке, простите меня, :-[ это даже не стоит обсуждать. :-[
В голове у всех всё по разному устроено. Если кто-то решится это сделать, то... :-[
И ещё мне кажется, что ей там живётся весьма неплохо. Лариса кормит её и её семейство консервами Доктор Клаудер, покупает и варит для них субпродукты иногда. Кошки к ней привыкли и она к ним.
Однако вывозить и стерилить нужно срочно, чтобы смертников больше не рождалось, да и дворник может окончательно осерчать и закрыть последнюю дырку в подвал. Другой вопрос - если кошки не особенно ручные, зачем их годами держать на передержках и искать им дом, наверное, проще отпустить обратно...
В любом случае, пока об этом судить рано. И не я тут решения принимаю, с моей стороны, в основном финансовые вопросы.
Наташа придёт в тему, расскажет, что с нашей глазастой пленницей, может, она всё-таки освоится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 20:58 
Посетитель

Mauri_vic писал(а):
если котенку из прошлого помета месяц-полтора, то не может быть она "настолько" беременной, мне кажется у нее еще шерсти много, котят кучи и тучи и никому они не нужны.

там не одна киса котят производит на свет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 21:11 
Старожил

В вс в СК будет Варя - главврач.
Если беременная словится, может, у нее спросить про стерилизацию?
Варя решится {yee} потому как у нее опыт в этом деле большой. И рука не дрогнет.
И как бы грех на душу никто брать не будет ;)
А потом вернуть кису обратно кормилице.
Мои тоже Клаудерс едят, да еще и кашей - и не жужжат.
Только витаминки можно еще в такой рацион добавить.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 16:25 
Посетитель

Васька
Блиииин, не, тогда без меня, девушки, ловите беременную. :-[ Ну не могу я, не могу.
Хотя понимаю, что надо бы...

Вобщем, едем с утра в субботу. В воскресенье я тоже, в принципе, свободна, могу помочь, только не с самого утра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 18:16 
Старожил

Kii Sa в субботу я вряд ли смогу, так что девушка будет рожать :)
Да и Варя в субботу не работает.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:06 
Новичок

Киса осваивается, кушает, ходит в лоточек. Пока в клеточке. Готовы анализы на инфекции - всё отрицательно.
Следующий отлов - в воскресенье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 01:40 
Старый знакомый

Kii Sa писал(а):
Вобщем, в итоге сдали ПЦР-ки на 3 основные инфекции

Все ПЦР - отрицательно.
Варвара работает в СБ, в ВС её не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опоздали! Пропадает шикарное кошачье семейство!Котята уже погибли!Нужна помощь в отлове остальных 08.12! Район ВО!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 09:06 
Старожил

Варя сегодня :write: боюсь, что приду.

Девочки, а где автор темы?
Кто координирует процесс - кого, куда и на что?

И в заголовке 8.12, а оно уже давно прошло.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 18:48 
Посетитель

В итоге - едем в воскресенье за кошкой.
Если поймается и окажется не дичком - для неё есть передержка, но только до времени отъема котят.

Координирует процесс Наташа, топикстартер, у неё же сидит кошечка белая.

Да, нужно обязательно поменять заголовок!
И кошку назвать уже :)
Беременная, кстати, отзывается на редкое имя Машка ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 00:10 
Посетитель

:help: :help: :help:
Как образумить неразумную кошкобаппку? {crz}
Выехали мы дружной компанией за кисой, предупредили кормилицу о том, что кошек надо на диету посадить, т.е. голодными они должны быть к нашему приезду.
Естественно, когда мы подъехали, вокруг подвала стояли тазики с едой, просто пиршество какое-то. Кормилица вышла, недовольная, и сообщила нам, что мы убивцы и кошек нам не отдадут }:)

Вобщем, уехали мы ни с чем, хотя кормилице вроде по-новой объяснили, что вернут им кис, только стерилизуют...
Вся надежда на завтра. Одолжили на несколько часов кошколовку (только что в ночи за ней ездила)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Не знаю кому, правда, :-[
Та дама, которая мне её вручила - на форуме не зарегистрирована. Клятвенно обещалась вернуть в 11 утра завтра.

Завтра у нас последний шанс поймать беременную кису.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 09:20 
Старожил

Фраза кошкобаппки "Я не уверена в том, что намерения у вас добрые..." - она ключевая }:)
Есть Наташа, благодарный слушатель и помощник, которой баппка села на уши и охотно рассказывает про свои добрые дела, при этом активно ставятся палки в колеса при любой попытке проблему решить ( море корма при предупреждении - не кормить), эти мадамочки очень любят, когда все вращается вокруг них, а они при этом ставят условия и всячески вредят, это нормально, они все одинаковые.
Если завтра не удастся - предлагаю Наташе послать тетеньку с ее рассказами просто подальше, когда с такими товарисчами не церемонишься, они становятся более сговорчивыми, а если отшить совсем - то уже вместо вредительства можно рассчитывать на сотрудничество.
ЭТО НЕ НАМ НАДО ВАШУ КОШКУ ЛОВИТЬ, ЭТО НАДО ВАМ - ВОТ И БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ...
Ну - как вариант просто, иногда работает, и бабуленции становятся шелковыми на время :P
Если грамотно отшить и она не совсем дурная - сама сядет в подвал и будет караулить кошколовку. Если дурная совсем - лучше не связываться вообще.
Имея дома уже 9 кошкоморд, на работе про зверей просто молчу в тряпочку, на бабуленцию в подписи потрачен не один год жизни и уйма денег, денег не жаль, а вот времени,нервов и здоровья - :cry:
Ну в общем тут я :friendship:
Если че - звоните.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 09:34 
Частый гость

и я тут по возможности.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 10:13 
Посетитель

Васька
prokosha

Спасибо вам большое за предложение помощи, но что-то нам подсказывает, что сегодня мы туда последний раз с Аней скатались.
Я вчера уже ночью кошколовку привезла, звонить было как-то совсем некрасиво после полуночи... В итоге мы с Аней в семь утра туда помчались.
Кисы были голодные, потому вылезли все на запах Шебы. 2 огромных серых "почти-британца" (ей-богу, я бы не отличила от породистого) и три (!) белых "почти-ангорских". Ну и да, баппки-дедки из окон тоже повылазили, то в одном окне, то в другом за занавеской головы виднелись. {haa}

Целю была беременная киса, которой мы не наблюдали. Либо уже родила где-то, либо боится и не выходит.
Промёрзли там, покормили кошек и уехали ни с чем. Т.к я лично не вижу смысла ловить толстых, упитанных и довольных жизнью котов, которых местные бабки так ръяно охраняют. К тому же диких.
Только если кастрации ради?
Если есть в этом смысл - я готова помочь разгребать этот "породистый" подвал и дальше.
Жалко, что котята всё-таки оказались потенциальными смертниками.
Еще там есть маленький котёнок - ему, конечно, не 1,5 месяца, побольше..но он белый, и ужасно пушистый, очаровательный такой комочек. Но, к сожалению, дичок.
На кошколовку даже не взглянули котики. Надо бы её в подвале ставить, но это всё через Ларису-кормилицу только решить можно.
А Лариса параноит и требует фотографий живой пойманной кошки. :(
Вобщем, вот так всё у нас нелепо получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 10:34 
Старожил

Фигу ей, а не фотографии.
Завтра уже и смысла, значит, нет ехать.
Теперь пока эта }:) сама не попросит КОНКРЕТНОЙ помощи - пусть развлекаются сами.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 10:48 
Посетитель

Васька

Угу, и я так считаю. Кошек, конечно, жалко, но мне кажется, им там прекрасно живётся - всем бы бездомным котам кашу с потрохами варили и консервы кошачьи банками носили :)
Единственная проблема - размножение в геометрической прогрессии. Пока кошек немного - их там все любят, но при таких делах у бабок там к лету сотня их будет.

Одной кисе повезло - обживается у Наташи, может, освоится. И ту обратно вроде ждут баппки, чтобы стерильную уже }:)
Вобщем, я бы ещё разок за ними съездила, только при условии, что Лариса сама их вызовет из подвала (голодных) и возьмет на передержку после стерилизации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 13:09 
Участник

Девушки, это моя кошколовка. Разгребать обязательно надо, для стерилизации. Я у себя в округе большинство подвалов уже разгребла, все оставшиеся кошки стерилизованы и все замечательно. Котенка можно одомашить, даже если ему уже и 3 месяца, белого и пушистого пристроить можно будет очень быстро. Так предложите кормилице приехать посмотреть на кошку и пусть ключ от подвала берет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропадает шикарное кошачье семейство!Нужна помощь в отлове остальных 16.12! Район ВО!Передержка как воздух нужна!СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 13:24 
Посетитель

Mauri_vic
Спасибо вам за кошколовку! :flower: Я с Петроградки её вчера привезла, и сегодня же вернула обратно, пристегнула, как и было, на замок {yee} Там тоже котёнка никак не поймают...
Котёнка раельно одомашнить, он просто очень красивый и 100% на него очередь будет. Вопрос - как приручить бабок во дворе? {yee}
У Ларисы семь пятниц на неделе, то она хочет, то ей в уши кто-то напоёт, и она впадает в паранойю. Так-то она тётка нормальная...наверное.
С ключом она точно не будет заморачиваться, она сказала уже.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]