Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пират Барбадос.Опухоль. На Радуге
Добавлено: 30 ноя 2012, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Ссылка для перепоста в Контакте http://vk.com/id588463?w=wall588463_1636%2Fall новые фотки Сходила в магазин называется история как у всех. Подходила к магазину - увидела мужика с кошкой на руках - удивилась еще странная пара в такой холод. Вышла из магазина - мужика нет, кот есть. Сразу дал погладиться, запрыгнул на колени и замурчал как трактор. В общем, сходила домой за переноской и притащила вот такое чудо домой. АБСОЛЮТНО домашний ребенок, мальчик, чисто черный - только несколько белых волосков на груди. На сушку набросился будто сто лет не ел. Щас сидит закрытый в туалете, чтоб моих морд не нервировать. Взяла на руки - прижался и слезать не хотел. Очень ласковый и очень красивый. Прооперировались - удалили гематому в ухе и кастрировали. лечимся Назвала Осирисом - Оська уж очень он мне египетских кошек напомнил
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 19 мар 2023, 10:55, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Оська очень вялый после операции - это опасно?
Добавлено: 07 дек 2012, 15:51
Старый знакомый
Автор темы
сегодня попробую, а то он бедный ходит об стены бьется
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Оська очень вялый после операции - это опасно?
Добавлено: 07 дек 2012, 19:26
Старый знакомый
Автор темы
Мох2 спасибо большое за совет сняла воротник с Оськи - наелся вдоволь и напился пытался чесать естественно - не дала надела воротник - загрустил сразу. щас лежит - дремлет думаю, все нормально
Мох2 спасибо большое за совет сняла воротник с Оськи - наелся вдоволь и напился пытался чесать естественно - не дала надела воротник - загрустил сразу. щас лежит - дремлет думаю, все нормально
пришел Оська в себя - все нормально ттт. Ночью метался по кровати - не могла понять что надо. Отнесла его на горшок - радостно навалил кучку по квартире ходит плохо из за воротника, но любопытничает и лезет во все дырки смешно наблюдать как он ходит - из-за воротника плохо понимает свои габариты - уткнется им в стену и топчется на месте как компьютерная игрушка или косяки сшибает - понять не может, почему не проходит. а то, что голова стала больше, не соображает аппетит прекрасный, много пьет. Фенька перестала на него шипеть - уж не знаю почему Маруська по прежнему не реагирует - спит и спит. Оська любит спать поперек дивана - собственно фиг его подвинешь
фотика нету попробую только на телефон. надо было сегодня видеть две эти попки, спящие рядом - Маруськина и Оськина
по ходу он у меня всех построил. вчера картина маслом - он развалившись спит на подоконнике - законном Фенькином месте, а Фенька где-то сбоку притулилась одно печалит - кучки мимо лотка кладет в коридоре пока запертый был все было нормально . надеюсь, что это все из-за воротника
Заголовок сообщения: Re: Оська это не кот, это поросенок
Добавлено: 11 дек 2012, 14:32
Старый знакомый
Автор темы
Оська поросенок когда сидит в туалете - все дела в лоток, как только выпускаю - кучка возле порога, кучка возле кухни ну и посередине коридора лужица - для завершения картины. щас сидит закрытый из-за чего это? воротник мешает найти лоток? их уже три стоит, как можно не найти? или это просто протест?
Он и есть, только бы причину понять. Пух протестует, когда его в клетку сажают (он сейчас тоже в воротнике после кастрации), в клетке он писает и какает на подстилку и все яростно рвет в клочья , выпускаешь из клетки - маленький зайчик, правда, только первое время, потом он находит, что бы еще испортить... Но это уже не из протеста, а просто из любопытства, любознательный домашний исследователь - варвар Атилла!
Заголовок сообщения: Re: Оська это не кот, это поросенок
Добавлено: 12 дек 2012, 10:25
Старый знакомый
Автор темы
надо было его Атиллой назвать или просто гунном )))))))))))))))) сегодня поставила ему его лоток рядом со старым - пописал в него, покакал все равно на пороге зато днем пока закрытый все дела делает куда надо. сегодня на осмотр вечером потащу , ушко заживает ттт. может, разрешат воротник снять
надо было его Атиллой назвать или просто гунном )))))))))))))))) сегодня поставила ему его лоток рядом со старым - пописал в него, покакал все равно на пороге зато днем пока закрытый все дела делает куда надо. сегодня на осмотр вечером потащу , ушко заживает ттт. может, разрешат воротник снять
сходили вчера в клинику на осмотр. пришлось чистить ухо от корочек - я думала, что так и должно быть, что заживает, оказалось, их надо было отмачивать в общем, возились долго, все вычистили, залили серебрянкой. Он у меня теперь серебряное ушко - был золотой мальчик, стал серебряный мазь отменили, буду монклавитом мазать. Когда гладишь его - урчит и по прежнему бодается вчера бодался и заехал мне воротником по носу - было больно всю ночь спит на подушке на полу, зайчик просто. но на день все равно его закрываю - боюсь.
ты про то, что тему нашла. или про то, что я кота нашла?
ну он клад-то точно достанется счастье кому-то кому 3,5 кг счастья?
Kcat писал(а):
ты про Ваську?
Неа, я про Фрая он тоже черный с небольшим пятнышком беленьким, всех любит и бодается, жуткий ушной клещ был, поэтому ушки у него тоже разноцветные (сегодня алюминькой попрыскаю, чтоб был серебряный ) и весит 4,5 кг хошь? меняю
шило на мыло? не, этот пока мой девок уже моих построил
ну он клад-то точно достанется счастье кому-то кому 3,5 кг счастья?
Я, так понимаю, все черные клад, может собрать всех и оптом пристраивать! Новая формула счастья: 3,5 кг Оська + 4,5 кг Тёмка + 4,5 кг Фрай = ТРОЙНОЕ СЧАСТЬЕ А если в мировом масштабе... Представляете, какое классное было бы кошкостадо черное-черное...
ну это существенно меняет дело только моего еще лечить и к врачу таскать я вам с Юлей кстати респект и уважуху хотела высказать - как вы выхаживаете животных...это и капельницы, и таблетки, и обработки... у тебя одна Фаня чего стоит, а у Юли Найт...а я тут столкнулась с обработкой уха только и поняла как это сложно так что мой вам респект
Я, так понимаю, все черные клад, может собрать всех и оптом пристраивать! Новая формула счастья: 3,5 кг Оська + 4,5 кг Тёмка + 4,5 кг Фрай = ТРОЙНОЕ СЧАСТЬЕ А если в мировом масштабе... Представляете, какое классное было бы кошкостадо черное-черное...
ага, и в пятницу 13 выпускать прогуляться по окрестностям всем стадом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3