Фото котика для пиара. потрясающий красавчик.
http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/634207/http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/634215/В контакте пришло сообщение "Привет.Напротив нашего дома в пятиэтажке третий день котик сидит на лестнице,лапка болит.Не заберёшь?Если что-четвёртая парадная,можешь по домофону позвонить в 57ю квартиру,котик у них на 4м этаже сидит."
А я, конечно, доктор айболит и аллигарх, должна спасти и забрать. А мне некуда и совершенно нет времени сейчас, вписалась бы через неделю, но боюсь, что не доживет он с лапой-то.
Тема - все что могу сделать сейчас. Территориально Дыбенко. Привезти его никуда не могу, двое детей сейчас дочка не выдержит езды. Могу проводить до места
т 8 964 360639семь.
кто с Дыбенко? возьмите на неделю
Да, вот добралась до дома и сейчас буду всё выкладывать.
Кота отвезла в Ответ на Коллонтай 41. По дороге он обкакался и описался...
Рентген сделали, перелома нет. Есть гематома не очень большая, в области пальцев передней лапы. При осмотре больной лапы кот 2 раза шипел,т.к. больно. А так позволял себя осматривать спокойно. Кот чувствует себя хорошо, ходит на всех лапах. Предположительно, сказала врач, он выпал с окна, но удачно приземлился и ничего не сломал. Гематома постепенно пройдёт. Кот всем в клинике очень понравился, сказали, что очень мордатый
Стронгхолд купила, обработали вместе с жильцами. Его решено оставить в подъезде. Это неделя и жильцы очень упрашивали не везти на передержку. К себе им не взять, кот не кастрирован и у них коты и собаки. Но заверили меня, что уход будет, все "за". Ему сооружён дом, есть латок и за ним убирают, все вместе, законопатили все окна, чтобы не дуло. В подъезде от этого очень тепло. Но в тарелках лежали сардельки и ещё что-то типа этого. Я объяснила, что это нельзя давать, всё будут соблюдать, сразу все блюдечки вынесли и вымытые заполнили кормом, который назначила врач. Проплан деликат. У кота ожирение от неправильного питания и на подбородке акне, его назначено протирать хлоргексидином и мазать фукорцином или др. противогрибковой мазью. Там струпья чёрные. Корм в клинике и купила, немного, чтобы на первое время было. Затем коту нужен диетический Проплан. Долго общались с жильцами, они согласны предоставить свою квартиру для стерилизации. Кота будем в ближайшее время кастрировать, т.к. говорят он иногда не в латок ходит
Я обычно против передержки в подъезде, но тут совсем другое дело. Кот с площадки "ни ногой". Поест и юрк, в домик, и урчит.
Для этого нужно 3 кошки ещё, чтобы врач выехала на дом и + коты. 100 р. кот и 500 кошка. Кому нужно? Но эта цена только для бездомных.
Наташа пожертвовала 1500 для кота! Отнесла ко мне на работу. Спасибо!
500 р., латок, и наполнитель принесла Марина к Малинке домой.
Приход:
Наташа - 1500
Марина - 500
Расход:
732 - приём в клинике, рентген и корм.
350 - стронгхолд.