Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Собака на улице без укрытия!
Добавлено: 30 ноя 2012, 15:17
Частый гость
Автор темы
СПб. Микки. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАЛЫШКЕ! Золотая девочка, очень близкий метис овчарки, Микки жила на промзоне с рождения. Заглянув в ее глаза, вы увидите печаль и тоску. По настоящему человеку, которому Микки сможет довериться до конца, и который никогда не причинит ей боль. Сейчас она на передержке!
89052072семь семь два Светлана
ЯК (Ксения) 41001875716092 ЯК (Света) 410011272539062
Микки забрали! Спасибо огромное Раисе за временный дом! Но это только до 20.12, уже сразу ищем для Микочки пристанище дальше этим скотам сказали, что забираем ее на стерилизацию, просто так не отдавали, они даже переживали..своеобразная, конечно, у них "любовь" к ней. теперь сижу ломаю голову, ведь я их каждый день вижу, работа все-таки - и будут обязательно спрашивать, когда вернете собаку. считают ее своей собственностью, однако.
Микки забрали! Спасибо огромное Раисе за временный дом! Но это только до 20.12, уже сразу ищем для Микочки пристанище дальше этим скотам сказали, что забираем ее на стерилизацию, просто так не отдавали, они даже переживали..своеобразная, конечно, у них "любовь" к ней. теперь сижу ломаю голову, ведь я их каждый день вижу, работа все-таки - и будут обязательно спрашивать, когда вернете собаку. считают ее своей собственностью, однако.
а что с "ручками"? как себя Микки чувствует в квартире?
скотам скажите - померла (ТТТ) при операции и баста!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Собака на улице без укрытия! Помогите передержкой!
Добавлено: 02 дек 2012, 00:02
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Ksyundelb писал(а):
теперь сижу ломаю голову, ведь я их каждый день вижу, работа все-таки - и будут обязательно спрашивать, когда вернете собаку. считают ее своей собственностью, однако.
Будут спрашивать - скажите, что вчера вечером ее привезли и выпустили. Бегает по территории... видели. Скоро придет... пусть ждут.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
а что с "ручками"? как себя Микки чувствует в квартире?
скотам скажите - померла (ТТТ) при операции и баста!
с ручками сегодня не получилось состыковаться, созвон завтра. Микки оборудовали на балконе место, все утеплили, там вполне себе комфортно. пришла, все обнюхала, постеснялась для приличия, как нормальная собака, попила водички и съела чуть-чуть корма. помыли пока только лапы, чуть придет в себя, Раиса ее целиком накупает, грязнулю в машине ехала лучше, чем даже мои собаки) сидела или лежала на заднем сиденье спокойно, не рыпалась, не слюнила. проблема пока - ступеньки и лифт. но к этому быстро привыкают. ну и кот - Ржавый. целоваться, конечно, к нему не лезет.
Новости от Раисы, у нее временно нет инета, поэтому пересказываю: мыли Микки уже раз 10, грязь плохо сходит. то ли она вымазалась в чем-то, то ли такая грязь. посоветуйте какой-нибудь шампунь для экстра-грязных собак)) Микки отдергивает передние лапы, не понятно, то ли болят, то ли боится. На задние - пофиг, а с передними непонятно. Не дает смотреть. Раиса говорит, что есть коричневатые выделения из петли. Течка ведь каждые полгода? А то я своих стерилизовала и забыла, как это) Получается, если ее щенкам щас по 2 мес примерно, то последняя течка у нее была 4-5 мес назад? я правильно считаю? Еще она сутки уже не писала. Выводили уже за сегодня 2 раза гулять, только какает Хотя пьет много. НА прогулке встретили такса, так когда он ткнулся понюхать ее подхвостье, она как шарахнулась от него( И если нечаянно поводок пройдется по спине, тоже шугается(( Бедняга, видимо по хребту лупили.
Добавлено: 03 дек 2012, 23:21
Частый гость
Автор темы
ужас какой(((
если течка началась, то уже надо ждать окончания (на сколько я помню рекомендации вет.врачей)... но течка ли? адаптация возможна только лаской и любовью, по-другому никак, со временем...
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 05 дек 2012, 04:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Чтобы пописала, дайте таблетку ношпы. Сразу помогает. Это спазмы от страха и новых впечатлений. Также, возможно, застужена. Ничего, все будет хорошо. Спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 дек 2012, 15:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если засунете в клетку, будет страшный стресс. Положите на кровать стулья ножками вперед, прыгать не будет. Квартиру пока разносит, привыкнет. Уж чего мы не пережили...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
и передержка не будет ждать, пока Микки привыкнет. надо как-то решать этот вопрос. собаку можно постепенно приучить в клетке, и она будет себя там вполне комфортно чувствовать.
Добавлено: 05 дек 2012, 22:46
Новичок
Привет всем! Новости о Микки Писаем и какаем как положено, в доме ни ни, умничка дочка! Страх перед лифтом и ступеньками прошел. Перед тем как зайти в квартиру после гулянки я в майонезное ведерко с теплой водой обмываю ей лапы, стоит спокойно. Я бы даже сказала послушная собака!!! Нежная, ласковая, постоянно ластится. Собак все так же сторонится. По утрам примерно в 5 постоянно меня будит скребясь в двери, то об обшивку балкона. Сегодня плохо поела, хотя давала ей все тоже что и раньше, пришлось уходя на работу закрыть на балконе чтоб кухню дальше не разнесла, обшивку балкона так и продолжает грызть, уж разорилась (в кошельке 300рэ а жить еще месяц) и купила ей баранью ногу, Микки на нее не обращает внимания
Добавлено: 05 дек 2012, 22:54
Новичок
Подозреваю что грызет она от того что либо зубы болят либо чешутся, люди хелппп... Че делать то?? У меня скоро от квартиры ниче не останется и придется уже нам троим искать передержку Бить за ее проделки я не могу, рука не поднимается, как иначе объяснить ей что так делать не надо??
Добавлено: 06 дек 2012, 00:15
Частый гость
Автор темы
Лягуша Что по деньгам надо - говори, подкинем! Надо попробовать купить говяжьи кости (я по 20 руб./кг покупаю), моя все сушеное (кости) так же игнорирует...
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 06 дек 2012, 06:23
Новичок
Я бы рада купить но в ближайших магазинах костей нет, а я на учебе и на работе так выматываюсь что сил только до кровати доползти остается Если есть возможность привезите костей пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3