Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки кричат ...Пиар начали, помогите на корм!
Добавлено: 29 ноя 2012, 22:59
Новичок
Автор темы
В нашем поселке кто-то притащил с дач сучку и ее 8 щенков, посадил в загон, но кормить не кормит. Моя мама увидела эту картину: истощенная собака, которая еле стоит на ногах и тощие щенки. Выяснили кто притащил, но услышали в ответ "не ваше дело". Первые три дня все понемногу носили еду,а потом перестали. Сейчас у мамы на попечении 4 взрослых собаки и еще вот эти появились, вроде как не ее, но пройти мимо она не может, пытается кормить но финансы закончились. я чем могу помогаю, но сейчас и у меня временный финансовый кризис. Сфотографировать щенков и всю эту ситуацию я не могу, т.к. фотоаппарат сломался. Фотки появятся только в воскресенье (договорилась с человеком о фотосессии). Очень прошу помочь кормом либо деньгами. Ситуация действительно сос.
У меня есть СБ. и есть ЯК. Также я могу подъехать если не далеко от всеволожска.
Номер Сб сообщу в ЛС. ЯК напишу чуть позже.
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
Последний раз редактировалось Polyf 21 дек 2012, 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки кричат ...Пиар начали, помогите на корм!
Добавлено: 13 янв 2013, 12:00
Новичок
Автор темы
Девочки, сегодня созвонилась с людьми которые взяли белого щенка, и они сообщили, что щенок им напоминает бультерьера и они его боятся. Щенок - добрейший, милейший и очень спокойный. Буду забирать щенка, т.к. говорят какой-то бред. Можно продолжать пиарить.
_________________ " Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". тел. 8-921-359-83- пять девять
Добавлено: 13 янв 2013, 14:08
Новичок
Автор темы
Ой девочки, нервов не хватает..много разговаривала с хозяйкой...я рассказал про судьбу щенков, объяснила что это 100% дворняга с неизвестными генами, что воспитание - это будет ее ответственность и она должна чувствовать уверенность в том что она с этим справиться. Сказала, что если уверенности нет то я заберу щенка и это лучше сделать прямо сейчас. она просит чтобы я не сомневалась, что она будет любить и заботиться о нем и попросила не забирать его. Дала им еще три дня, что все взвесить. Вообще люди видно что не злые, просто уверенности нет. Может за ночь они не успели прочувствовать друг друга... на знаю..права ли я что даю еще им шанс ?
Добавлено: 14 янв 2013, 12:00
Новичок
Автор темы
Белого щенка все же забираю. "Хозяева" сказали, он скулить, отказывается от еды по этому забирайте его обратно. А то что ребенок просто тоскует по мамке и сестра они понимать отказываются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2