Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! История предательства, маленькой собачки Евы.
Добавлено: 28 ноя 2012, 22:48
Участник
Автор темы
Ни кому не нужная собака Умирала тихо под окном Люди, разучившиеся плакать, Торопливо забегали в дом, И поспешно, открывая двери, На неё старались не смотреть. А собака, им уже не веря. Поскорей хотела умереть. Обводила помутневшим взором, Старый двор, знакомое крыльцо И была, ещё живым укором Тем, кто прятал от неё лицо, Вспоминала, как звалась когда -то, Как любили дети с ней играть… НИКОМУНЕНУЖНОЮ собакой Трудно жить, но горше - умирать… О.Суслова.
Маленькая Ева, 32см, 5 кг. 6 лет, была сдана хозяином в приют, по причине отъезда на другое место жительства. Собака остро нуждается в передержке или новом доме!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 23 дек 2012, 22:09, всего редактировалось 5 раз(а).
На Ветеранов, но если что, на неделе поеду в город, могу довезти, если подойдет, конечно, есть еще новая лежанка для небольшой собачки...
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Думаю, если у Вас есть возможность подвезти на неделе - то это было бы просто прекрасно! По поводу лежаночки я уточню у Юли - есть или нет у Евы на передержке свое местечко?
Заголовок сообщения: Re: История предательства, маленькой собачки Евы.
Добавлено: 03 дек 2012, 23:38
Частый гость
Лада-Потеряшка просила извиниться, что не может в теме написать. у нее комп глючит,с хвостов выбрасывает, но она очень переживает за Еву... напишите мне в личку, номер дома на Савушкина, может завтра получится с оказией все отправить..
Добавлено: 04 дек 2012, 03:26
Посетитель
Номер дома 123 корп 4
Камелия, я могу сказать, что корм подойдет любой. Не кидайте в меня тапками, но Ева всеядна. Я ее пока кормлю влажным кормом, что ест мой чих, но она тырит сушку (не размоченную) и из миски второго поросенка. В идеале, конечно, ей нужен влажный корм, потому как сушку она просто глотает (не знаю, то ли это по характеру "вечно голодная" то ли из за такой не очень легкой, мягко говоря судьбы, аля ем, что не приколочено)
Она и в правду классная)) я достаточно привередлива к своим "чужим" собакевичам, но Евкин характер заставляет забыть обо всем. Ее добрые глаза и желание обнять каждого Человека в округе просто заставляет меня снять шляпу перед ней.
Нам нужны фотки. Хорошие.
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Есть чем промывать, но капельки нужны. Что масляное, что смягчит носик, а не высушит. Он итак сухой
Юлечка, по капелькам будем в ближайшие дни что-то решать обязательно. А вот про то, что ест "все, что ни приколочено" - это пройдет, иногда это несколько месяцев сохраняется (после приюта), а иногда быстрее, но всегда практически проходи при хорошей жизни! Фотографа ищу - и причем именно ХОРОШЕГО, обычный фотограф нам не подойдет! Хорошо бы найти того, который Чуню-Малыша (тоже очень не молодого, и тоже из Донецка приехал) снимал полтора месяца назад у Валерии Дебельбер - там была ТАКИЕ фотки сделаны, что на старенького Малыша (на которого до этого никто внимания не обращал практически) просто ОЧЕРЕДЬ выстроилась на следующий день, как фотки попали на Авито! А уж Евочка наша красавица - тем более должна на фотках шикарно выглядеть
Добавлено: 04 дек 2012, 19:30
Частый гость
Девушки, сегодня не получилось корм передать, меня сильно подвел человек, который должен был до передержки доехать завтра я встречаюсь с Ладой-Потеряшкой и все ей передам. Фелина - про лекарство помню, по дороге зайду, если не будет, позвоню вам.
Девушки, сегодня не получилось корм передать, меня сильно подвел человек, который должен был до передержки доехать завтра я встречаюсь с Ладой-Потеряшкой и все ей передам. Фелина - про лекарство помню, по дороге зайду, если не будет, позвоню вам.
Спасибо, Лена! если надо будет завтра, я подскочу с лекарством - практически к любому метро, но это только в районе 18ч, правда...
Я к сожалению, только днем смогу, но будем надеяться, что лекарство будет в наличии..
ОГРОМНОЕ спасибо, Леночка! А я пока нашла - очень хорошего фотографа для Евочки (и не просто прекрасного, а ... супер-эффективного в плане пристройства - девушку, с фотками которой старенький донецкий Чунечка-Малыш пристроился в самые лучшие ручки... практически за 1 день с момента опубликования фоточек на Авито!) Только снимать нужно - днем, в светлое время суток - фотик очень светочувствительный
Добавлено: 05 дек 2012, 18:44
Участник
Автор темы
Лена-Камелия БОЛЬШОЕ СПАСИБО ты меня всегда выручаешь. Ева сегодня скакала козочкой Собака - позитив!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 05 дек 2012, 19:28
Частый гость
Вот только приехала Я в восторге от Евы, она такая крохотная, такая ласковая и жизнерадостная, никогда не дашь ее возраста! И такая хорошенькая!!! Срочно нужны хорошие фотографии, я уверена, что сразу найдется хозяин для такой славной собачки!!! И так хорошо вписалась в стаю Юли, ее уже воспринимает как хозяйку, мы с ней гуляли, так Ева все время оглядывалась, где Юля Еду привезли, по дороге еще консервов купили, такую красавицу нужно хорошо кормить!
Лада-Потеряшка-Юля, да не за что, я так рада, что пообщалась с ней!!
Фелина - лекарство купила только одно, было последнее, в этой аптеке жуть, что творится, я таких очередей давно не видела, и ведь не пропустили, все с огромными списками стояли, а мне всего один пузырек достался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1