Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20160424_214319-min_28129.jpg
zBHYQacMepE.jpgIMG_0732.jpgdpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgKN8f55HtHfQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0005.jpg
1~1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg18.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
mikro~3.jpgHD7_1958.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgDSC_0857~0.jpg
4_1.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegtvaIDBO4bvw5B15D.jpg44.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
18.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 11:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасаем уже спасенных кошек! Ищем передержки с адаптацией! Помогите нам, пожалуйста...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:14 
Частый гость

Автор темы

ПОСТРАДАЛИ КОШКИ ИЗ ТЕМЫ "КОШАЧЬИ ПРАЙДЫ В АВТОВО"
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87166

Сегодня ночью подвал, в котором они жили, затопило водой (прорвало трубу отопления) :cry:
ОНИ ВСЕ МОГЛИ УТОНУТЬ, воды было около 50 см, почти по-колено..... Они сидели в клетках, в воде "по горло"... ЖЕСТЬ.... В шоке все, особенно черная малявочка, которая один раз уже чуть не утонула....
Спасла всех Оля ols. И теперь они сидят у нее в офисе, что совсем не здорово, а точнее - недопустимо.

Оля, :flower:

Три кошки уже на передержках. Четверо сидят в клетке в подвале. Им там неуютно, хотя и лучшего в их жизни не было.... А главное - они почти не видят людей, не общаются с ними. Пожалуйста, помогите адаптировать кошек, помогите им с передержками. Они очень красивые...

Фото 1. Первая справа - Мамочка - Консуэло (Коня).. Это старшая кошка, предположительно мама всех этих "товарищей". Защищает детей... С 31 марта на передержке
Вторая справа - Полли. Она на передержке. АПОЛЛИНАРИЯ ДОМА!!!

Изображение

Фото 2. На передержке ...Пока называю её Лиля.
Изображение

Фото 3. Мраморный мальчик Самсон живет у меня и кошка Звезда (рыжее пятнышко на голове) - Вильгельмина (Виля).
С 31 марта на передержке

Изображение

Фото 4. Слева - Полли.
Изображение

Фото 5. "Все посмотрели на меня!"
Изображение

Люди!
Очень прошу, не проходите мимо!
Подвал на неопределенное время не пригоден для проживания. В нем по-щиколотку стоит вода.
УТОНУЛ ВЕСЬ КОРМ И ВЕСЬ НАПОЛНИТЕЛЬ.
Поэтому прошу любой помощи - передержками, деньгами на платные передержки и прочее, в общем, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!

ПОЖАЛУЙСТА!

А еще непонятно, что теперь делать с оставшимися еще не пойманными черно-белыми девочками..... :cry:

НЕ БРОСАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА.........

Последний раз редактировалось Ольга_1963 02 мар 2014, 21:02, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 14:44 
Частый гость

Автор темы

viksi, две кошки - пестрая мама Софа и её малявочка Фаня живут на передержке у Caterina. Им тоже нужен наполнитель.
Caterina, девочки пользуются древесным? viksi предлагает помощь.
Напишите, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:42 
Участник

Ольга, спасибо! У меня наполнитель закуплен уже, много. Мы сейчас нуждаемся только в адаптации, а Софа плохо привыкает к людям. На неделю отложили фотосессию, но я не уверена, что это поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 22:49 
Частый гость

Автор темы

Сегодня ездила к кошкам, живущим в подвале. Сидят бедолаги в клетке, дичают...
Оля ols давно сказала, что стаю надо разбивать и искать им передержки с адаптацией.
Давайте подумаем, как это сделать. Кто знает, где искать такие передержки? Если не пытаться их адаптировать, получается, что и отлавливать не было смысла. Стерилизовать и выпустить их туда же нельзя, там не выжить.
Там вообще сейчас ужасно. Ходила кормить оставшуюся кошку - еда замерзла при мне. Кошке холодно, лапы поджимает. Пить ей негде, воду или молоко не оставить - замерзают.

У кого какие предложения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 11:25 
Посетитель

С бесплатными трудно сказать.... :(
а так можно написать объявление:кто хочет спасти четырехлапое животное и мы Вас за это отблагодарим....что-то типа этого....
правда,как-то не очень звучит.. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 11:31 
Свой на форуме

Ольга_1963 писал(а):
Там вообще сейчас ужасно. Ходила кормить оставшуюся кошку - еда замерзла при мне. Кошке холодно, лапы поджимает. Пить ей негде, воду или молоко не оставить - замерзают.

А оставшуюся не смогли отловить или некуда ее девать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 13:24 
Частый гость

Автор темы

FIELDER писал(а):

Не ловится.
Девать по сути тоже некуда, но надо начатое дело закончить, иначе по весне опять нарожает. У неё уже и кавалер был, но поймали его, сейчас у меня в клетке сидит, кастрировали уже.
Замечательный Рыжик, мурлыка и бояка.
Кстати, кошка уже и беременной может быть. Как поймать - не знаю. В кошколовку не идет, пробовали. Сачек видит издалека, вообще не подойдет.
Выходит есть, трется о ноги, можно даже погладить пару раз, потом убегает.
Муж ее как-то раз к земле прижал и удерживал. Говорит - я кошку поймал. А переноски не было с собой. Пришлось отпустить. Сейчас время прошло, она подзабыла эту ситуацию, опять выходит.
Думаю так же попробовать. Один "прижимает" и держит, другой в засаде с переноской. Либо с прочной брезентовой сумкой - не знаю, как лучше.
Может кто-то умеет кошек уговаривать по-хорошему? ПОМОГИТЕ!
Поймать бы ее, потом решу куда приткнуть. Крест это мой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 13:24 
Частый гость

Автор темы

FIELDER писал(а):

Не ловится.
Девать по сути тоже некуда, но надо начатое дело закончить, иначе по весне опять нарожает. У неё уже и кавалер был, но поймали его, сейчас у меня в клетке сидит, кастрировали уже.
Кстати, кошка уже и беременной может быть. Как поймать - не знаю. В кошколовку не идет, пробовали. Сачек видит издалека, вообще не подойдет.
Муж ее как-то раз к земле прижал и удерживал. Говорит - я кошку поймал. А переноски не было с собой. Пришлось отпустить. Сейчас время прошло, она подзабыла эту ситуацию, опять выходит.
Думаю так же попробовать. Один "прижимает" и держит, другой в засаде с переноской. Либо с прочной брезентовой сумкой - не знаю, как лучше.
Поймать бы ее, потом решу куда приткнуть. Крест это мой.

Вернуться наверх

Частый гость

Автор темы

FIELDER писал(а):

Не ловится.
Поймать бы ее, потом решу куда приткнуть.
А кошка симпатичная - "круглолицая" и "щекастая". Черная с белым - классика!

Последний раз редактировалось Ольга_1963 19 дек 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 13:28 
Свой на форуме

Ольга_1963 писал(а):

Раз трется об ноги, то, наверное, это самый верный вариант отлова, главное держать крепко и в переноску засовывать сверху вниз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 13:35 
Частый гость

Автор темы

Опыта нет. Прижать то силы хватит, а вот как только от земли оторвешь - откуда столько лап...
Она ведь не будет "тряпочкой" висеть, не котенок. И переноски у нас сбоку открываются.
Когда кошка начнет сопротивляться, от страха выпустишь. Я уже проходила это...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 15:41 
Участник

Прижать, потом накрыть плотной курткой/одеялом и завернуть вместе с лапами. Вдвоём должно бы получиться. Заворачивать, как при мед. процедурах, прямо на земле, потом поднять и сунуть с этим одеялом в мягкую переноску/сумку на молнии.

Сорри, я сама сейчас без правой лапы. помочь не сумею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 19:31 
Частый гость

Автор темы

Caterina писал(а):
Сорри, я сама сейчас без правой лапы. помочь не сумею

Кто осмелился? Надеюсь, не Софа с Фаней?

На самом деле,Caterina, я именно такой план поимки и вынашиваю. С курткой хорошая идея, я думала о брезентовой сумке. Сегодня вечером озвучу, может, попробуем на днях, рискнем....
Хотя помощь "бывалых" в таком деле не помешала бы...
А вот когда "прижатую" кошку накрываешь одеялом или курткой, свои "лапы" как высвободить без риска кошку выпустить? Ну и самому не пострадать... Теоретически то понятно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 00:29 
Участник

Ольга_1963
запихнуть завёрнутую кошь, и быстро сумку закрывать.
Я ловить так не ловила, кто подпускал - давался просто в руки, но своих постоянно заворачиваю, уши почистить-закапать, уколоться или ещё что.
Софа с Фаней тут ни при чём, конечно. Они только внакладе - не занимаюсь ими нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужно все!СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 01:09 
Частый гость

Автор темы

Свои - другое дело... Их не боишься... А это зверь на свободе...
Все равно буду пытаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 13:39 
Участник

Caterina

Что Вы думаете насчет фотосъемки? Мы сможем в воскресенье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 20:51 
Участник

Руся
я думаю (надеюсь!), что Фаню можно будет сфотографировать, не знаю, как она отнесётся к незнакомым, а своих уже подпускает.
В общем, если двигаться аккуратно, не шуметь и вкусным запастись, должно получиться. :)
Софу, может быть, попробовать на расстоянии снять? Хотя главное - наладить пиар для Фани, пока она ещё котёнок. Растёт дева Фаня очень быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:00 
Участник

Ольга_1963
свои или нет, если прижал - можешь и завернуть. Это же не медведи, мы сильнее, бояться не надо, только держаться подальше от клыков и когтей, лучше второму заходить со стороны хвоста. И не бросать, несмотря на шипение и вопли!
Хотя я грешна, когда делаю укол и котэ заорёт, руки сами иглу выдёргивают - начинай сначала. Ну тут хоть понятно, боишься больно сделать или неправильно.

Свои, бывает, такие сюрпризы преподносят... когда расслабишься - слов нет, одни смайлики на них :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 23:58 
Частый гость

Автор темы

Caterina, спасибо за моральную поддержку.
Я должна "созреть" для операции, уверенность в успехе должна появиться что-ли...
Жду, пока это чувство придет.
Свои тоже непредсказуемы. Есть у меня котик - душка во всех отношениях...
Но чтобы запихнуть "в него" таблеточку - лучше и не мечтай...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 00:03 
Участник

Caterina писал(а):
Руся
я думаю (надеюсь!), что Фаню можно будет сфотографировать, не знаю, как она отнесётся к незнакомым, а своих уже подпускает.
В общем, если двигаться аккуратно, не шуметь и вкусным запастись, должно получиться. :)
Софу, может быть, попробовать на расстоянии снять? Хотя главное - наладить пиар для Фани, пока она ещё котёнок. Растёт дева Фаня очень быстро.

Тогда в воскресенье около 11 позвоню, уточним время и адрес. Предварительно между 13-30 и 14-00.

Не шуметь может не получится. Но когда все установим можем замереть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 22:37 
Участник

viewtopic.php?t=96509

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 00:21 
Частый гость

Автор темы

Спасибо, предложила нашу Фанечку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 19:11 
Участник

viewtopic.php?t=96648

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 01:43 
Частый гость

Автор темы

Угу, спасибо, Руся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 07:28 
Участник

Фанечка растёт, конечно, для пиара нужны хорошие фотографии.

Ольга_1963
я попрошу помочь мне устроить фотосессию 2 января (или когда Руся сможет). Только расположить всё, что нужно и развлекать кис для выразительного фото, а заодно и посмотреть, какие они сейчас. У меня с моими последними проблемами явная нехватка вдохновения :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 19:42 
Частый гость

Автор темы

Caterina, меня, к сожалению, не будет в городе до 8 января...
Мы всегда уезжаем. Вернусь - помогу обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 23:23 
Участник

Фаня. Девушка с характером. Ну ведь явно ничего не боится. Фаня просто отстаивает свое право самостоятельно решать что сейчас кошке нужно.

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:42 
Участник

Ух, какая Фаня тут серьёзная!
Вчера обе девы полдня не выходили даже на еду, а потом опять как ни в чём не бывало перестали прятаться.
Всё-таки они опасаются постороннего и непонятного, а к нам и "своим" кошкам вполне лояльны. Наши туда ходят то и дело, иногда ночуют вместе. Только котов я туда не пускаю, из-за Софочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:45 
Участник

Руся
отдельно огромное спасибо Вам и Вашему мужу за терпение и искусство!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 00:40 
Частый гость

Автор темы

Ой, какой неожиданно взрослый взгляд у Фани... Очень красивая кошка...
Руся, спасибо за фотосессию.
Caterina, и Вам спасибо за девочек...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Спасаем уже спасенных кошек! Не проходите мимо! Нужны передержки с адаптацией.СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 17:04 
Участник

Ну и еще одно фото. Фаня наручная.
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 625 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]