Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! подержите за нас кулачки! Метис лохмача с Володарского моста Шеридан
Добавлено: 28 ноя 2012, 17:08
Участник
Автор темы
увидела ее едя в автобусе, девочка сидела тряслась, а к ее боку прижималась ворона.. не смогла проехать( девочка похожа на лохмача но, но по колен(+3 см) в потеряшке зарегистрировала. соба скорее всего в теремок поедет( пока не представляю, что еще могу сделать( Решила сама обследовать собу, пока будет жить у меня, пока не выяснится, что со здоровьем. девочке тяжело дышать, болит грудина, ранки на пузе.. когда трогаеш грудь скулит и лижет руки((( Назвали Шеридан(Шери), уже гуляем со степкой втроем, девочка от ноги не отходит, только если за ушком потрепать и поддтолкнуть ее бежать за степой, и то на 10 метров отбежит и бегом обратно к ноге. научились сидеть и давать лапу, а так же команде ко мне, и на имя уже отлично реагирует. около лифта садится, заходя в квартиру лапки под нос сует, что бы мыли.. позволяет коту пить из ее миски ни разу ни звука не издала за все время, очень тихая девочка, зайдет в комнату, если никто внимания на нее не обращает, разворачивается и так же тихонечко на место возвращается гуляет 2 раза в день, если 3-й ходим, то дел не делает, так вот. где еще найти такую собаку, как не на нашем мосту 3-я уже золотая находочка)))
Заголовок сообщения: Re: СОС. Метис лохмача с Володарского моста Шеридан, Помощ нужна только кормом! пожалуйста помогите кормом
Добавлено: 07 дек 2012, 14:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ПАНДА123 писал(а):
да не было бы ее через пару дней, она и сейчас то слабенькая(
Ужас, представить страшно... Спасибо огромное...Как они спят с вашим песиком вместе, дружные такие. У меня почему-то не лежали вот так с передержечным песой, он в сторонке жался. А кушать наверное она пока не хочет, у меня собака тоже после стерилизации не ела...Ничего. все наладится
Заголовок сообщения: Re: СОС. Метис лохмача с Володарского моста Шеридан, Помощ нужна только кормом! пожалуйста помогите кормом
Добавлено: 07 дек 2012, 14:53
Участник
Автор темы
ну она ему показала в первые пару дней ее личное пространство, а сейчас морда к морде спят) до Шери степа с щенкой жил, так для нее команда место значила забраться на спящего степу , взять его ухо в рот и довольно смотреть на меня)) доставала его, но спали в обнимочку) спасибо за поддержку
Добавлено: 16 дек 2012, 19:59
Участник
Автор темы
по фотографировались сегодня, ждем фото) большое спасибо Ангелине, привезла нам сегодня 15 кг корма Шери поправляется, ест очень много, скоро буду ограничсивать, пока рука не подмимается, тк очень уж она худенькая, но ошейник уже пришлось расслабить на одно деление спасибо за поддержку привились в рвц. девочка готова ехать в новый дом
Добавлено: 18 дек 2012, 14:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ой, у них еще и кот в компании! Вот это да! Как им хорошо наверное вместе Про щенку смешно, какая хулиганка была - на Степу залезала. ------------------------------------ Очень ждем новостей! Удачи девочке! Она очень красивая собака стала, не сравнить как к вам приехала, и теперь.
Ой, у них еще и кот в компании! Вот это да! Как им хорошо наверное вместе Про щенку смешно, какая хулиганка была - на Степу залезала. ------------------------------------ Очень ждем новостей! Удачи девочке! Она очень красивая собака стала, не сравнить как к вам приехала, и теперь.
На кота я чуть не села он без движения лежит, ему пофигу скачущие рядом собаки.
Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок! ура! Метис лохмача с Володарского моста Шеридан
Добавлено: 17 фев 2013, 21:27
Участник
Автор темы
шери поехала в отличную семью, муж с женой, мама хозяйки состоит в овчар команде спб, Елена своя квартира, и им очень понравилась ее лизучесть и лаподавучесть))) конечно это пока, и я обьяснила , как продолжать отучать ее от этого занятия, напоминающего бокс подержите за нас кулчки.. тттт ждем фото из дома. пока исп срок. спасибо всем
шери поехала в отличную семью, муж с женой, мама хозяйки состоит в овчар команде спб, Елена своя квартира, и им очень понравилась ее лизучесть и лаподавучесть))) конечно это пока, и я обьяснила , как продолжать отучать ее от этого занятия, напоминающего бокс подержите за нас кулчки.. тттт ждем фото из дома. пока исп срок. спасибо всем
@@@@@@@@@@@
Очень-очень рада за вас, просто только что пришла. Ждем новостей
Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок! подержите за нас кулачки! Метис лохмача с Володарского моста Шеридан
Добавлено: 18 фев 2013, 00:42
Участник
Автор темы
спасибо наташ)) я так переживаю, просто с утра и мысли не было, что шери сегодня уедет, часов в 5 позвонили ручки, договорились на смотрины, пришли, ручки очень понравились, шерюша их облизала, показательно поймала на лету пару игрух, пошли прогуляться, поиграли с палочкой пообщались ииии... андрей на радостях даже паспорт забыл пришлось возвращаться)
Заголовок сообщения: Re: Испытательный срок! подержите за нас кулачки! Метис лохмача с Володарского моста Шеридан
Добавлено: 18 фев 2013, 18:57
Участник
Автор темы
Елена написала о Шерьке : ВАМ спасибо, за собаку ) Доехали хорошо, покушала с аппетитом, ночью было даже не слышно, ведет себя очень хорошо. Видимо от стресса очень сильно линяет, ну да нас этим не испугаешь Утром плакала, когда уходили на работу, рвалась вместе со всеми, так жалко было! Не переживайте, у нас полный порядок!
Добавлено: 19 фев 2013, 13:24
Участник
Автор темы
оля пишет, что шерюша пока скучает( иногда лежит на месте, потом встает и начинает поскуливать(( ни разу у нее такого не видела, но уже начинает внимание на игрушки обращать ох скорее бы поняла, что это ее дом
Добавлено: 19 фев 2013, 14:45
Участник
Автор темы
Olga_ee писал(а):
:ok: @@@@@@@@@@@@@@ а других животных нет в доме? может поэтому скучает)
даона вообще не зависима от остальных животных была, ей бы только с человеком быть, постоянно краем глаза за нами следила, вот на улице да очень тянется к собакам. может ей антистресс подавать?( и нам ближайшее время наверное совсем видеться нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0