Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
24/11 Дейзи истощенную, продрогшую до самых костей нашли в Горелово в канаве. По словам нашедших, лежала в воде и грязи несколько суток. Дейзи тихая, адекватная, дала посмотреть зубы, уши будто приросли к шее...в глаза не смотрит, голову боится поднять. Собаку осмотрели, сделали забор анализов, будет проведена диагностика и в дальнейшем лечение. В данный момент собака находится в платном стационаре клиники им. Айвэна Филлмора.
26/11 очень похоже на мозговые нарушения, вызванные либо травмой, либо инфекцией. Еще и наблюдался приступ, схожий с эпилептическим. Нужно дополнительно проводить КТ-диагностику.
Есть маленькое видео. http://vk.com/marksa?z=video4151795_163 ... eos4151795 Будем рады, если кто-то захочет помочь! Так как у нас она не одна, да и долг перед клиникой за подопечных уже огромный. Расход: 1200 - нахождение в стационаре 900 - биохимия 500 - клиника 500 - ан.на лепто 600 - помывка в 2 этапа 1251 - лекарство Депакин 300 мг
Приход: 1000р - на як клиники от Ириус 888 1251 - кураторы (лекарство) 500р - от Ольги 73 в линику 500р - от ftomapo в линику 2100 - Берта 1900 - Larochka
Все оставшиеся расходы оплатили хозяева.
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 20 дек 2012, 12:32, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: настрадавшаяся немка Дэйзи из Горелово. Лечимся и надеемся найти дом. Сейчас в кл. им. А. Филлмора.
Добавлено: 04 дек 2012, 17:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх девочку! Помогите Дэйзи!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: настрадавшаяся немка Дэйзи из Горелово. Лечимся и надеемся найти дом. Сейчас в кл. им. А. Филлмора.
Добавлено: 05 дек 2012, 10:42
Друг хвостов
девочке на лечение! Такая славная чернышка...клокастая , но причесать ...и самое то
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 дек 2012, 13:05
Активист
Автор темы
Сегодня-завтра начешем красотку.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 05 дек 2012, 13:33
Активист
Автор темы
jessy писал(а):
Еще экзема появилась.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 06 дек 2012, 12:58
Активист
Автор темы
magby писал(а):
Думаю, спавимся))))))))))))).
спавимся, спавимся))) В субботу все подъедем, всем составом.
Последний раз редактировалось Маркса 06 дек 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 дек 2012, 11:41
Друг хвостов
Помогите чернышке денежкой!
Добавлено: 07 дек 2012, 14:09
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Вчера навестили Дейзи, но мыть не стали. Решили в субботу вычесать и срезать лишнее))). Извалялась она не сильно, а на улице холодно, простудится еще. В субботу наведем ей марафет и пофотографируем))). Она такая трогательная, все время рядом идет, в глаза заглядывает. Надо искать передержку.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 07 дек 2012, 17:52
Активист
Автор темы
Да, мы уже готовы ехать на передержку. Ищем. Нужно будет давать таблеточки. Завтра мы ее начешем, нафоткаем как следует. Завтра будем весь день практически в клинике, много дел + нового кобеля привезем. В общем, кто хочет, присоединяйтесь к нам завтра.
Добавлено: 08 дек 2012, 14:41
Новичок
Присоединились. Потискали маленькую Дейзи. Реакции не задушены. Хотя до хвоста доходят медленно. Хвост еще чесать и чесать. Да и за ушами и на бакенбардах работы хватает. А так, молодец. Отличная собака. Только вот диагноз надо закрыть. Что это все-таки - последствия травмы или что-то другое нервное.
Добавлено: 08 дек 2012, 16:36
Друг хвостов
Mad Dog писал(а):
Что это все-таки - последствия травмы или что-то другое нервное.
А собака обследована(КТ или МРТ)? Поскольку-" Последствия травмы"-очень расплывчато...Они, последствия, разными бывают...Арахноидиты слипчивые, гипертензионные синдромы, посттравматические кисты, рубцовые изменения ткани мозга вследствие микрогематом или повреждений сосудов, что ведет к образованию очага и развитию эпилептиформного синдрома...Да много чего еще, например, может развиться постравматический сахарный диабет, посттравматическая АГ...Что же у собаки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1