Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Исаак Меррит Зингер.Можно просто Зингер. Он весьма благовоспитан, дружелюбен, благонадёжен, в связях, порочащих его, замечен не был. Любит поиграть, спокойно подремать, ест приличную еду, а вот пить предпочитает проточную воду из-под крана. Зингеру 2 года, здоров,кастрирован.Очень ласковый и общительный зверь. Категорически отказывается оставаться один дома. Желает быть единственным любимым котом в доме. Не терпит конкуренции. К собакам равнодушен. Лоток с определенным наполнителем. 89531723122 Ирина
Пошла в подвал снимать показания счетчиков и обнаружила кошь.Кошь обезвожена и истощена,кожа и кости.Сидит давно.Сама бросилась ко мне.Я хожу в подвал раз в месяц.Знаю что нет стекла.Пока меня не было плотник стекло вставил и мне не отзвонился.О кошках он я так предполагаю не задумывается. Кошь сейчас у меня.Явно домашняя,скорее всего самовыгульная.Ласковая,хорошая девочка. Может ее ищут? Ветеранов д.2 89531723122 Ирина Фото не могу вставить,комп видит вирус на радикале и сбрасывает.Смотрите по ссылке. Модераторы вставьте пожалуйста если можно. ПРИХОД: Natali_fox 500р. Natali_fox консервы рк рикавери Natali_fox корм РАСХОД: наполнитель фрэш стэп 800р. глистогонка 2*60=120р. блохогонка 60р.
Последний раз редактировалось белка 23 июн 2013, 18:30, всего редактировалось 26 раз(а).
В клетке ходит в лоток.Закрытый в комнате ходит в лоток или рядом.При доступе везде ходит либо в ванну, либо по большей части на пол в ванной. Кошатники посоветуйте мне что-нить,я не люблю сущихся гадов,ей богу откормлю и вольную подпишу...руки опускаются.Дички гадят в лотки,а этот где угодно,где вздумается... Он не ходит в одни и те же места,все время в разные...В квартире стоит 4 лотка,если ходит то только без наполнителя.
В клетке ходит в лоток.Закрытый в комнате ходит в лоток или рядом.При доступе везде ходит либо в ванну, либо по большей части на пол в ванной. Кошатники посоветуйте мне что-нить,я не люблю сущихся гадов,ей богу откормлю и вольную подпишу...руки опускаются.Дички гадят в лотки,а этот где угодно,где вздумается... Он не ходит в одни и те же места,все время в разные...В квартире стоит 4 лотка,если ходит то только без наполнителя.
Может за это и выгнали...
Ира, пеленку одноразовую постели где-нибудь, где он чаще всего ходит. У моей подруги кот с форума, тоже ходит в лоток по наитию, бессистемно: может пойти, а может в коридоре нагадить или в ванной. Когда он непосредственно в ванну начал ходить, она туда воды набрала, так он с бортика ссать приспособился. Пришлось ванну закрыть. А потом она в коридоре положила пеленку одноразовую, теперь у них мир: кот ходит или в лоток или на пеленку.
Заголовок сообщения: Re: Еще чуток и сама вынесу его к подвалам,достал сыкун.Как приучить к лотку?
Добавлено: 14 дек 2012, 22:34
Участник
Автор темы
Тупая тварь.Не один кот за 5 лет не доводил меня до бешенства.Этот уродец с маниакальной настойчивостью гадит где угодно,но только не в лоток. Еще пару недель и я его сама вынесу к ближайшим подвалам.Я не герой.Я не знаю как его приучить к лотку. ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ДЕЙСТВЕННЫЕ СПОСОБЫ ПРИУЧЕНИЯ УРОДЦА К ЛОТКУ!!!! Я устала мыть квартиру,заливать антигадином и ругаться с мужем. В начале февраля я уеду в роддом и муж его выкинет с чистой совестью,а я искать не пойду....вот такое я говно
Заголовок сообщения: Re: Еще чуток и сама вынесу его к подвалам,достал сыкун.Как приучить к лотку?
Добавлено: 14 дек 2012, 23:23
Старый знакомый
он уже все похоже переметил это не жизнь, конечно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 18 дек 2012, 17:29
Старый знакомый
белка писал(а):
Нассал на сапоги....руки тянутся к шеенке...
сочувствую... запах с обуви фиг вытравишь
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
прекрасное название темы, мне нра! ну чё, убирай обувь!! глядишь, и приучат тебя к порядку!
а вообще как он на ощупь - отъелся? НГ скоро, жаркое... на такого и передержку сложно найти, разве только клеточную. у меня стойкое убеждение, что Зингер - самовыгульный, потому и гадит где ни попадя. на улицу не просился ни разу?? если у него уже жирок появился - можно попробовать выпустить (как морозы отступят) и глянуть, куды он попешеходит. может, он дом родной найдёт!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Девки,он через раз ссыт в лоток,но срет исключительно мимо,ни разу в лоток.Вот сейчас поссал на сапог,сука. Стоит 8 лотков на любой вкус. Не отъелся,если бы отъелся я бы его с чистой совестью вынесла в подвал где живут кошки.Рахит у него сильный на задних лапах. Мочу не сдавала еще,завтра сдам. У меня Ванька с МКб старый уличный кот ни разу мимо не нагадил. Жаркое из него не хочу хочешь тебе привезу к новогоднему столу Пробовали,он игнорит наполнители...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1